Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Надежды лучик золотой написал(а):

Добрый вечер .Вы правы,админ и модераторы приносят новости и комментарии ,приносим мнения людей, которые могут не совпадать с нашими.

:flag: она сейчас и правда выставляет себя: такая порядочная, кто не знает её ранее. Она мстительная и всё  выцарапает " с мясом". Уже в её постах явно сквозит -я уже гражданка России и отдайте все что положено, перед этим не платив ни копейки в бюджет, но имея доходы в течении нескольких лет.

132

Бух написал(а):

она сейчас и правда выставляет себя: такая порядочная, кто не знает её ранее. Она мстительная и всё  выцарапает " с мясом". Уже в её постах явно сквозит -я уже гражданка России и отдайте все что положено, перед этим не платив ни копейки в бюджет, но имея доходы в течении нескольких лет.

Мне Маша всегда не нравилась,а когда с Палычем жила,прям слышать ее не могла,мутная она.

133

Маша Кохно

Я вернулась на дом 2✅ Каждый раз я туда возвращаюсь с большой радостью ,когда меня зовут в качестве эксперта )но в этот раз предложили нечто большее ,чем просто прийти прокомментировать конкурс человек года ) и знаете что я тут подумала -да✅вокруг дома 2 много негатива ,но там ведь реально можно поверить отношения ,находясь 24/7 под камерами и наблюдением !и день там за 10 считай 😂,а тут -месяцами теряешь время на каких -то непонятных людей ,особенно в Москве !потому что всегда миллион отговорок по поводу времени ,расстояний ,денег и тд (и ты реально думаешь что да ,в Москве расстояния и все устают и так встречи переносятся на недели ,года 😂😂😂а ты все ждёшь 😂) …..просто вопрос в том ,что туда редко приходят достойные парни ,хотя …..(почти все мои подруги вышли там замуж и живут счастливо ) что думаете ?( даже вот я посмотрела на Надю Ермакову -выглядит роскошно и у неё сейчас прекрасный парень и я очень рада ,что на Проекте сейчас девушки -которым за 30 и при этом у них парни -которые моложе на 8/10 лет ) не только же мужчинам находить себе девочек на 20 лет моложе 😂 ✅ короче линией проекта я очень довольна ,да и себя я в форму привела ,тогда на проекте я весила 69 кг ,при росте 168 ,а сейчас мой вес -53 кг )❤завтра уеду и все взвесим ещё раз )

134

Надежды лучик золотой написал(а):

Мне Маша всегда не нравилась,а когда с Палычем жила,прям слышать ее не могла,мутная она.

она ловко подстраивается под нужную ей  ситуацию

135

Глебу Жемчугову явно не хватает Натальи Роинашвили в эфирах Дома 2?

Заскучал Глеб Жемчугов в отношениях с Анастасией Роинашвили, да и эфирное время уплывает из рук бывалого участника реалити-шоу Дом 2. Не потому ли то Яна Захарова к нему цепляется, то опять "подтянули" в его пару Алену Опенченко, против очарования которой он, якобы, устоять не может.

Глебу Жемчугову явно не хватает Натальи Роинашвили в эфирах Дома 2, такой вывод можно сдалать из выпусков проекта, которые переполнены повторами изрядно надоевших тем о привлекательности Жемчугова для других проектных девушек. Или о "вечных упреках" со стороны Кристины Бухынбалтэ в адрес Евгения Ромашова.

И для этого добавили еще один дневной выпуск, удивляются зрители реалити-шоу Дом 2? Не лучше ли было продолжать протесты Натальи Роинашвили из-за отношений её дочери с Глебом Жемчуговым?

Автор: Наталья Борушко

136

Бух написал(а):

Это да
http://s8.uploads.ru/Hm0Yt.gif

137

Добрый вечер!

Бух написал(а):

Мы все подстраиваемся под ситуации, ни она первая и ни она последняя. Закон природы, иначе не выживешь.
Мне в настоящее время Маха с детками кажется счастливой. Глаза светятся у всех. Посмотрите на старые снимки Лиза всегда с печальными глазами.
Миша четко сказал, что ему сказали не будет их в Дивеево, уедут крестить Дашу. Не хотят их в этот день видеть. Что ещё непонятно. С чего он сорвался увидеть детей. Вдруг и Варя соскучилась в одночасье. С чего ради люди будут планы свои менять, да и ради кого. Команды раздавать время ушло. А где он был на выписке, где был перед самыми родами, когда необходим был. Да и предохраняться не только Махина обязанность.
Две женщины поднимают детей, не стонут на судьбу. Как могут так и крутятся. Так на момент, детей трое. Нет, нате вам г... на вертел, мошейнники, аферюги, гражданством завладели.
Меня поражает другое, до чего надо довести женщину с детьми, чтобы так резко раз и отрубила. Не ожидал Миша, что вот так раз и всё, думал умолять будет, а оно видишь как всё вышло.
"Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…"Иван Сергеевич Тургенев.

138

Дом-2 НОВОСТИ 22.09.2021

1. На Поляне произошло ЧП. Давид Данг во время очередной ссоры с Полиной Малининой сорвался и устроил погром. В каком состоянии находится Полина - пока неизвестно. Давиду стыдно за своё поведение и то, что он не справился с ситуацией. Он никому не желает быть в отношениях, где постоянные провокации. Парень расстался с Малининой, покинул проект и улетел в Габон.
2. Бывший продюсер ББ Шоу Татьяна Светлова, отвечая на вопросы подписчиков, заявила, что общалась на Доме 2 с ведущими и Антоном Беккужевым, а с Надеждой Ермаковой никогда не была близка. "У нас были разные статусы", - утверждает Татьяна Светлова. Или продюсеру не хотелось, чтобы Ермакова продвигала на ББ Шоу свои сценарии?
3. У бывшей участницы Дома 2 Клавдии Безверховой родился сын. Поздравляем молодых родителей!
4. Юлия Жукова рассталась с Игорем Григорьевым, который ушел из дома и пропал на два дня. Юля сильно переживает из-за разлуки с любимым человеком, но понимает, что некоторые вещи прощать нельзя. Она надеется улететь в Сочи к Ксении Задойновой и там восстановить душевное равновесие.
5. Наталья Роинашвили вспомнила про перезагрузку, которую ей делали на Доме 2, и отправилась в салон красоты, чтобы сменить прическу. Наташе предстоит прилететь из Волгограда в гости к дочери на Поляну, если Глеб Жемчугов сделает Насте Роинашвили на Сейшелах предложение.
6. Алёна Опенченко покинула проект на неопределенное время. Она утверждает, что заболела, к тому же, по признанию Алёны, ей пришлось избавиться от нежелательной беременности.
7. Марина Африкантова и Роман Капаклы с друзьями улетели на отдых в Крым. Бывшие участники дома 2 готовят цикл интересных видео о своем путешествии.
8. Яна Захарова разочаровалась в новом участнике Даниле, который пытался за ней ухаживать в течение нескольких дней, одновременно поглядывая в сторону участниц помоложе. 19-летний парень быстро нашел себе новое увлечение и забыл про Захарову, а Яне, с её слов, "газетка, переходящая из рук в руки" не нужна.
Макс Полянский

139

Мария Кохно вернулась на Дом 2 и рада новому формату проекта

Макс Полянский

Маша Кохно снова рядом со своей подругой Анной Брянской. Ещё несколько дней и зрители увидят в эфирах возвращение бывшей участницы телешоу на проект. Мария Кохно вернулась на Дом 2 и рада новому формату реалити-шоу, девушка написала в своем блоге, что довольна сюжетной линией и тем, что девушки, которым за 30, могут найти свою любовь на телестройке.

Маша пишет, что вокруг Дома 2 сейчас много негатива, но там действительно можно построить и проверить свои отношения. За периметром у неё мало свободного времени, она постоянно теряет время на "непонятных людей", вроде бы и встречается с поклонниками, но всё как-то скомканно, то денег нет, то расстояние мешает, то встречи переносятся. Проходят недели, месяцы, года, все подруги замужем, а ты всё ждешь, ждешь...

А в периметре даже Надя Ермакова нашла парня и выглядит роскошно. Вот и Кохно решилась на эксперимент. Единственное, ей мешает работа, Машу постоянно приглашают выступать на разных мероприятиях, она играет на скрипке и неплохо зарабатывает. Вот и сейчас она побывала на проекте, а затем на два дня уехала в Жуковский.

Вернули ли Кохно статус участницы проекта - пока неизвестно. Она неразлучна с мамой и некуда деть двух собак. Брали бы её уже сразу ведущей в напарницы к Владу Кадони?

140

люка написал(а):

Добрый вечер!

Мы все подстраиваемся под ситуации, ни она первая и ни она последняя. Закон природы, иначе не выживешь.
Мне в настоящее время Маха с детками кажется счастливой. Глаза светятся у всех. Посмотрите на старые снимки Лиза всегда с печальными глазами.
Миша четко сказал, что ему сказали не будет их в Дивеево, уедут крестить Дашу. Не хотят их в этот день видеть. Что ещё непонятно. С чего он сорвался увидеть детей. Вдруг и Варя соскучилась в одночасье. С чего ради люди будут планы свои менять, да и ради кого. Команды раздавать время ушло. А где он был на выписке, где был перед самыми родами, когда необходим был. Да и предохраняться не только Махина обязанность.
Две женщины поднимают детей, не стонут на судьбу. Как могут так и крутятся. Так на момент, детей трое. Нет, нате вам г... на вертел, мошейнники, аферюги, гражданством завладели.
Меня поражает другое, до чего надо довести женщину с детьми, чтобы так резко раз и отрубила. Не ожидал Миша, что вот так раз и всё, думал умолять будет, а оно видишь как всё вышло.
"Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен…"Иван Сергеевич Тургенев.

В смысле - обрубила? Чё-то на развод подавать не спешит! Значит, не так уж и обрубила. Просто жаловаться в инете гораздо круче и выгоднее, и муженька помоями поливать, чем развестись. Там уже не муж будет, много не наплачешься.