Всем Доброго утра !У нас,благодаря Махе с Зайцевым, ветка ожила,чему несказанно рада !А то было как на кладбище-тихая печаль .Я за Маху,патамушта какая никакая землячка моя,жалею по женски да и мордень муженька не нравится .Против злобных агрессивных постов и явного негатива всегда.Ну,и на личности не переходим .Вот,сколько бяки про Рапу,Черно и даже детей хомячьих пишут.Никогда про детей и ругательные посты с юмором,где можно посмеяться.
Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1422021-09-22 10:01:43
Всем Доброго утра !У нас,благодаря Махе с Зайцевым, ветка ожила,чему несказанно рада !А то было как на кладбище-тихая печаль .Я за Маху,патамушта какая никакая землячка моя,жалею по женски да и мордень муженька не нравится .Против злобных агрессивных постов и явного негатива всегда.Ну,и на личности не переходим .Вот,сколько бяки про Рапу,Черно и даже детей хомячьих пишут.Никогда про детей и ругательные посты с юмором,где можно посмеяться.
Поделиться1432021-09-22 10:05:08
Муж тоже жалуется и чужая семья-айсберг .
Поделиться1442021-09-22 10:07:31
Светлана,привет !
Поделиться1452021-09-22 10:10:26
она ловко подстраивается под нужную ей ситуацию
Дык,одесситка !У нас менталитет-выживать в любой ситуации,правда,методы у всех разные .
Поделиться1462021-09-22 10:16:01
Мне Маша всегда не нравилась,а когда с Палычем жила,прям слышать ее не могла,мутная она.
Ай-ай-ай,Надюха!
Поделиться1472021-09-22 10:26:53
Добрый вечер .Вы правы,админ и модераторы приносят новости и комментарии ,приносим мнения людей,которые могут не совпадать с нашими.
Все чаще такие злобные посты,что волосы дыбом,люди злее с каждым днем не от хорошей жизни,к сожалению .Вот зачем антики следят с лупой за Рапой -поставила детские кроватки и тут же начали писать рекламодателям.Те бедные уже рыдают,а ей придется убрать рекламу и оплатить товар.Откуда в людях столько ненависти?Теперь за Маху взялись.
Поделиться1482021-09-22 10:38:50
Ойц!Надюша,Олег,приветики !Думала,что тут переполох,куда пропала я.Тишина
Поделиться1492021-09-22 10:42:05
вот поэтому я решила и расшевелить а то как не заглянула из подвала, тихо тут как в подвале
Поделиться1502021-09-22 10:44:54
3 дня назад купалась и загорала,сегодня холодрыга,осень и печаль.На улице спрашивают:На,каких курортах ,такой загар?Гордо отвечаю,что местная !На пляже мужик-У Вас только глаза не загорели-зелеными остались .