Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Рыбуша написал(а):

Дык,одесситка  !У нас менталитет-выживать в любой ситуации,правда,методы у всех разные  .

а для что, Маня ни когда мимо себя не пропустит ничего. Стукала её жизня по макушке тоже не хило, но она как неваляшка :crazyfun:  бац и встала.  Но если, что не нравится, я опять в подвал свалю :writing:  :playful:

152

Бух написал(а):

вот поэтому я решила и расшевелить   а то как не заглянула из подвала, тихо тут как в подвале

Подвал или кладбище :crazyfun:,я уже и ролики с танцами вприсядку,про Одессу,свою собачку,уже думала даже свой загар демонстрировать.В пределах разумного,конечно :D

153

Бух написал(а):

а для что, Маня ни когда мимо себя не пропустит ничего. Стукала её жизня по макушке тоже не хило, но она как неваляшка   бац и встала.  Но если, что не нравится, я опять в подвал свалю

Ни в коем случае!За любой кипешь кроме переходов на личности.У нас можно все.

154

Рыбуша написал(а):

Светлана,привет  !

Privet, Ribuw :love: , hotj porzala :crazyfun:  :D

155

svetik80 написал(а):

Privet, Ribuw  , hotj porzala

svetik80 написал(а):

Рыбуша написал(а):

Ни в коем случае!За любой кипешь кроме переходов на личности.У нас можно все.

Kipiw, iz- za MANKI, KAPEC :crazyfun:  :D

156

svetik80 написал(а):

И я рада,что Вы рады :yep: !

157

svetik80 написал(а):

Kipiw, iz- za MANKI, KAPEC

Ну,вот проняло девчат,наконец :D !Кого предупредили,не расстраивайтесь!У нас еще про политику нельзя,хотя предствляете,как меня разрывает с 14-го года :hobo: !Держу себя в руках

158

Рыбуша написал(а):

И я рада,что Вы рады  !

nado svoemu LATIWU SAAALO pozaritj, zdjot :crazyfun:  :D Zdu novostej ot tebja, pro kontri s MANKOJ :D:love:

159

Меня вызывают,до вечера     http://sd.uploads.ru/akv9m.gif !

160

Рыбуша написал(а):

Ну,вот проняло девчат,наконец  !Кого предупредили,не расстраивайтесь!У нас еще про политику нельзя,хотя предствляете,как меня разрывает с 14-го года  !Держу себя в руках

DERZISJ Ribuwa,  4TO U nas , oduretj mozno! Vseh politikov i Prezika na svalku :cool:  :crazyfun: