Частушки!
Паучиха Ермачиха
Оплела добычу лихо,
Утащила в уголок,
Чтобы вырваться не смог.Сопляку не пить с лица.
Опца-Дрица-Опца-Ца.
😜
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Частушки!
Паучиха Ермачиха
Оплела добычу лихо,
Утащила в уголок,
Чтобы вырваться не смог.Сопляку не пить с лица.
Опца-Дрица-Опца-Ца.
😜
Пинчук Ира: "В последние дни я сильно погружаюсь в чувство обиды и отчаяния….
Инстаграм просто без причины сносит страницы многих блогеров у которых добрый,позитивный контент…ПРОСТО ТАК!Самое неприятное это то,что страницы блогеров,у которых вместо словарного запаса- маты,пропагандирующие поведение,которое выходит за границы «нормального» и контент из ряда вон выходящий,продолжают своё существование.Или девочки,устраивающие фотосессии в стиле «покажу всё,но останусь загадкой»,продолжают существовать вместе со своим пошлым контентом.Где справедливость?
Я столько сил,энергии,финансов потратила на то,чтобы вырастить свою страницу.Чего стоят одни только батлы😵💫и волосы,которые я до сих пор отращиваю…Наверно мало кто из вас сможет по-настоящему понять мою боль и обиду…я всю свою душу вложила в развитие аккаунта,я осуществила свою мечту,которая на ровном мечте развалилась…и самое главное,что не по моей вине.
Сейчас прочувствовать всю мою боль смогут только блогеры😭у меня удалили страницу с охватами 2/2.4🍋в сторис,я к этой цифре очень долго шла😭и в мире блогинга это шикарный результат,как я считаю!😭
Ощущения словно я была крупным бизнесменом и тут всё рухнуло.Будто осталась ни с чем.
Это мой труд,моя заслуга…какого чёрта?
Кстати!Хочу выразить огромную благодарность всем подписчикам и друзьям,которые просто так,по-своему желанию стали выставлять о том,что я на новом аккаунте,чтобы люди меня не теряли🙏🏻я бы никогда никого сама лично не попросила и за такой жест я вам благодарна!❤
Спасибо за поддержку…т.к на данный момент у меня словно пропала мотивация,а для меня это всегда было важно😔сейчас у меня происходят значимые события в жизни,а внутри сидит этот червь несправедливости,который не даёт по полной программе насладиться."
Брянская и Кохно поссорились из-за парня
Макс Полянский
Мария Кохно зашла на проект на один день, а разговоров на неделю. Стало известно, что Брянская и Кохно поссорились из-за парня. Пока Маша взяла два дня на концерты и находилась за периметром, Аня обсуждала её в негативном контексте и осуждала за то, что Маша написала бывшему парню Брянской Алексею Адееву, с которым Анна 4 месяца строила отношения.
Кохно утверждает, что никаких переписок не было, у неё душа разболелась из-за предательства Брянской, а ведь они совсем недавно помирились. Не умеет Маша дружить - говорит Брянская, пытаясь удержать рядом Васильева, но обсуждающая все темы Лёши, а Кохно искренне возмущена наговорами близкой подруги. Они общались с Алексеем лишь по поводу Брянской.
В жизни у Кохно очередная трагедия, за периметром она начала встречаться с парнем и хотела провести выходные со своим кавалером Андреем, но теперь её роман может прерваться из-за Аниной ревности.
Намается Брянская ещё на Доме 2, сама встречается с Васильевым, а говорит до сих пор про Адеева? Или у Ани с Кохно договоренность вместе пиариться за счет других участников?
Светлана Из-Тихого-Омута
Гобозов и Давидова: антракт.
Оттанцована очередная часть «Марлезонского балета «Саня и Маня», абсолютно неожиданно в последнем па Давидова взбрыкнула ножкой и в кульбите бесследно испарилась с прочной любовной сцены – кто бы мог подумать?.........
Так нежданно!
Столь внезапно!!!
Так мило за счет любимого Гобози на Кавказе гостила! Так славно, безданно-беспошлинно, на курорте загорала! Такую массу штучек-дрючек презентами из Сани выбила, кучей шампуней запаслась для своих реденьких волос «дорогого цвета»(с), ящик косметики впрок нахапала!
Но любовная любовь вдруг испарилась, завяли помидоры и вовсе не меркантильная Маня, наступив на горло своей нежной, любовной песне, сделала ножкой, вмазав гундосому любимому пяткой прямиком в сопливый нос!
Теперь Маня трогательно пишет, как ей сложно без брошенного Гобози, как она плачет по ночам от благодарности «зато что смогла открыть ему свое сердце и душу для любви…» (с), но она «всю свою боль отдаст в творчество. Ведь музыка – это то, что мне спасает!» (с)
(А что пишет так коряво – так это, видать, от потрясения! От потери бескорыстной, чистой Маниной любви!)
По Поляне Давидова скучает – уж так скучает!!
Кстати, она ТВОРЧЕСКАЯ, КРЕАТИВНАЯ, ЮНАЯ, хоть и терто-стрелянная! Все, как желают обожаемый канал «Ю» и любимый «Дом-2»!
Уж не вернуться ли ей на стройку?...............
(То есть, нынче не финал «Марлезонского балета» Мани, а лишь АНТРАКТ!)
Катя Горина устала доказывать, что она — не беременна от Артура Николайчука
Наталья Борушко
Первоначальный испуг Артура Николайчука, что его проектная подруга Екатерина Горина может быть в положении, сменился радостью.
Появились темы для обсуждений на лобном месте и тет-а=тетах с ведущими, возможность имя для потенциального младенца выбирать и шутить по поводу веса Кати-кадетки. Зная при этом, что все происходящее - фарс.
В социальных сетях признается участница реалити-шоу Дом 2 Екатерина Горина, что она - не беременна. Девушка уже криком кричит, что все это - проектная "движуха".
А в эфире телестройки, вернувшийся из отпуска Андрей Черкасов даже вид не делает, что сомневается в беременности Гориной, с серьезным лицом и Моникой на руках имя ребёнку выбирая.
Потом все будут дружно доказывать, что зрители смотрят реалити, то есть настощую жизнь под камерами строителей любви. Включая столь там любимую тему "залета", ведь у некоторых потом появляются вполне реальные дети, многие их которых растут без отцов. Не потому ли так радуется в эфирах Артур Николайчук - пронесло мимо?
Рыбуша
Привет!
Привет Людочка,спасибо. У нас дождь и ветер.
Грустно,у нас тоже прям глубокая осень,но обещают на выходные+23
Ribuwe iz LATVII
Красиво очень !Я не бывала у Вас,а муж часто летал в Прибалтику,когда играл в футбол. В основном в Вильнюс,но в Риге и Таллине часто бывал тоже,а у мамы подруга жила в Таллине.Она всегда привозила Рижский бальзам и сладости.Очень вкусные сырки в шоколаде,вкус детства
Таскал как тряпку и настучал по голове - Данг и Малинина отметили два месяца отношенийДавид Данг уже дома в Габоне и не может нарадоваться, что ушел с проекта. Парень не стал разбираться после очередной провокации Полины, во время которой он вышел из себя и задал ей трепку. Данг пулей вылетел за ворота, забежал в посольство, улетел в считанные часы и оставил её одну оправдываться на Лобном месте. Полина возмущена и уверена, что не только она виновата в очередном скандале. Он таскал её как тряпку и настучал по голове, а могли отмечать в это время два месяца отношений.
У себя на родине Давид точно будет рассказывать не про медведей и балалайки. Малинина только к вечеру после ссоры отошла и начала публиковать в блоге сторис с оправданиями. Вспомнила старые переписки Данга, его танцы на кухне, а свои "косяки" ежедневные предпочла не перечислять. Неужели помирятся через неделю после такого позора?
Интересно, какую ответственность, по словам Полины, отказался нести Давид? Не пошел на сутки в изолятор или за рукоприкладство не понес наказание в виде денежного штрафа в её пользу?
Полина в день зарплаты пыталась вытянуть из Данга деньги и подарки, не готовила ему, не ухаживала, все время сбегала ночью из комнаты, бросая его в одиночестве, пила и бедокурила. Никаких рук не хватит нести такую ответственность?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300