Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Дарья Пынзарь не уговорила маму Насти Бигриной стать участницей Дома 2https://i.ibb.co/znCbtzZ/018.jpg
Появление в периметре мамы Анастасии Бигриной блондинки Марии привело в трепет Алексея Адеева, подарившего женщине админский букет. Хотя женщина привезла дочери теплые вещи, потом забрала её в отпуск в Сочи, ведущие вспомнили, что на поляне нет представителей старшего поколения после ухода Натальи Роинашвили.

Не потому ли на Дарья Пынзарь предложила эффектной даме остаться в рядах строителей любви? Но, темой для обсуждений выбрали отсутствующего Евгения Ромашова, о чем можно прочитать здесь, а вовсе не стремление мамы Бигриной искать свою любовь на поляне.

Гораздо более странным выглядело полное игнорирование темы темного прошлого Анастасии Бигриной, которая прикрывала своё занятие веб-моделингом именно сложной денежной ситуацией с мамой после развода, еще и в чужом городе.

Возникает сомнение, то ли Настя врала ради проектных тем, то ли Мария Бигрина категорически отказалась эту тему поднимать в эфирах. Потому всё и свели к неудачной симпатии Насти к Евгению Ромашову? И не поэтому ли отказалась Мария Бигрина оставаться подольше в периметре?

342

Миро
Месть от обиды

Марафонщица Блиновская заказала Ксению Собчак конферансье на сцену своего дня рождения и честно с ней рассчиталась.

Ксения, поняв наконец до какого дна скатилась, спустя пару недель вылила своё презрение на работодательницу.

«Составила список слов- маркёров по которым безошибочно можно понять , что с человеком надо сворачивать разговор и бежать, пока он не продал вам «магический коучинг» или шапочку из фольги».

Все естественно тут же поняли, о ком идёт речь.

.

Я не разделяю убеждений Блиновской. Именно по этой причине я никогда бы не села с ней на одном гектаре.

Однако, если твои убеждения позволяют связаться с человеком, получать от него деньги, работать на него, то и в дальнейшем ты больше не открываешь рот.

Это и есть профессиональная этика.

Нет плохих профессий, есть отвратительные работники. Чем хороший домашний персонал отличается от обслуги, знаете?

Профессионалы выполнили свою работу, ничего не видели, ничего не слышали и никому ничего никогда не скажут.

Обслуга же обязательно не протрёт зеркало, а потом обсудит с товарками всё, что увидала в доме -- гардероб жены, любовницу мужа, глистов хозяйской собаки и так далее. А может, даже ещё и на передачу в телевизор сходит, чтобы о тайнах дома узнала вся страна.

Не спорю с тем, что марафоны в моменте и одновременно в потоке -- это и смешно до слёз, и противно, и больно. Но смешно и противно Ксении должно было быть до дня рождения марафонщицы, а вот словесный понос после оплаты демонстрирует уже отсутствие профессиональной этики.

Особенно смешно тут сказал Максим Витогран, вспомнивший, что все эти фразы он неоднократно слышал от самой Ксении.

Можно, конечно, считать себя профессионалом, который без папиных денег всего добился. Равно как и окружающие имеют встречное право оценивать поступки и риски, которые их ждут после корпоратива, куда зовут непрофессионалов.

Что-то мне подсказывает, что скоро ушат помоев на голову получит и Моргенштерка -- уж больно обидной было Собчак быть тамадой на его свадьбе.

А как у вас дела с профессиональной этикой? Берёте деньги, танцуете и ненавидите тех, кто вам заплатил?

https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/12098156/wr-960.jpg

343

Елена Блиновская приказала Урганту и Собчак целоваться

344

Рыбуша написал(а):

Месть от обиды

https://i.imgur.com/slqiusI.jpg

345

346

347

348

«Он жрет и жрет»: Саша Черно из «Дома-2» поделилась подробностями раздора с мужемБывшая участница шоу «Дом-2» Саша Черно продолжает интересовать зрителей даже после своего ухода с проекта год назад. Девушка воспитывает годовалого сынишку от мужа Иосифа Оганесяна, с которым сыграла свадьбу на телестройке, и до недавнего времени у них все было благополучно.

Но не так давно Черно стала признаваться, что у них начались сложности в отношениях. Поклонники уверены, что дело идет к разводу, но девушка намерена бороться за свое семейное счастье и не распространялась о подробностях. Сейчас же эмоциональный накал в паре достиг пика, и эмоции у Черно бьют ключом. Поэтому она стала рассказывать подробности происходящего, чтобы получить от своей аудитории поддержку.

Оказалось, что Иосиф Оганесян ведет себя как подросток. И каждый день старается устроить жене протесты – поведением, отношением, словами. Это его жене сильно не нравится.

.

«Какие вещи я терплю каждый день: мат при ребенке, крик, неадекватное поведение малолетки. А ребенку нужно говорить, что папа хороший», — признается девушка. – «Я искренне не понимаю, что с ним стало… искренне не понимаю, почему он не взрослеет, а ведет себя как сложный подросток. Я устала, я хочу на ручки, я хочу быть за каменной стеной за своим мужчиной, а не защищаться от своего же мужа».

Многие подписчики стали поддерживать Сашу, нашли даже причину, по которой все случилось – она повзрослела и выросла как личность, а ее мужчина пока нет. Но Черно не видит перспектив Оганесяна, но оченно хочет, чтобы тот стал сильным и заботливым мужем, за которым, как за каменной стеной. «Это не про Йосю. Он жрет и жрет», — резюмировала блогер

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/09/25/c1fa7.png

349

Наталья Качанова
Его подвели к тебе орги на поводке, и сказали, или вы мутите движняк, оба лябофф строите), или кыш от кормушки домовский в свою голодную кущевку и подмосковье. Нуу, вот и началась ваша маета друг с другом ради денег и подписоты. Но деньги кончаются, подписота не множится, ребёнок вызывает все больше раздражения, вот и весь расклад. Влюбленные то по настоящему парочки молодые, родив первенца за первые пару лет жизни малыша умудряются разругаться вусмерть друг с другом, и развестись, потому что не по возрасту нагрузка потомством,потому что которое уж поколение молодняка инфантилы полные, какие им дети, то уж ваша то сляпанная пара в принципе, удивительно долго просуществовала, но все прошло давно, я про шоу и популярность, ребёнок тоже не прибавил вам доходов, и стал предметом ругани, кто больше на него тратит. Семья, это удел сильных личностей, зрелых мозгами и уравновешенных в плане нервной системы, только в таких семьях вырастает здоровое психически и умственно потомство. Но.. рожают все, кто может рожать... Поэтому и столько придурков и разных психопатов везде. Че щас ныть, что муж у тебя не такой, на себя посмотри, кому ты нахер нужна, в себя загляни, в душу, потом разденься и в зеркало полюбуйся на свое туловище, и тогда ничего объяснять не нужно будет. Никому.https://sun9-41.userapi.com/impg/BmnAVv_JJe5P22uC0uYvVn0EKaxVxa_5AIlL_A/S5fF_PPYynA.jpg?size=656x492&quality=96&sign=05800e4a9e4bfa620b8bae72d290bd57&type=album

350

Упитанный Незнайка  :crazyfun: