Noir de Noir Tom Ford для мужчин и женщин
Обзоры по Tom FordЗабыла
!
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Noir de Noir Tom Ford для мужчин и женщин
Обзоры по Tom FordЗабыла
!
Добрый день всем!
Рыбуша спасибо за угощение, очень вкусно.
Уже не знают,как докопаться!Все гуляют с детьми,школы и детсады открыты.
Не знаю как всем, но мне Маха в нынешнем состоянии очень даже нравится. Стала живая, даже где-то счастливая. Главное не впадает в уныние при ушедшем в даль "святом" Михаиле. Всё выглядит в их настоящей жизни гармонично. Даже прихожу к мысли, что и правда Михаил ей как-то насаждал для неё неприемлемое. Нашла наставника, который разложил ей все по "полочкам" и велел жить по-настоящему такой, какая она есть.
Добрый день всем!
Рыбуша спасибо за угощение, очень вкусно.Не знаю как всем, но мне Маха в нынешнем состоянии очень даже нравится. Стала живая, даже где-то счастливая. Главное не впадает в уныние при ушедшем в даль "святом" Михаиле. Всё выглядит в их настоящей жизни гармонично. Даже прихожу к мысли, что и правда Михаил ей как-то насаждал для неё неприемлемое. Нашла наставника, который разложил ей все по "полочкам" и велел жить по-настоящему такой, какая она есть.
Привет !Может,мама ей мозги вправила.
Привет !Может,мама ей мозги вправила.
Ты в это веришь? Мама только с детками поможет и не более,Маша манипулятор дай Бог ей и ее детям хорошей жизни
svetik80,Доброго дня!
Ты в это веришь? Мама только с детками поможет и не более,Маша манипулятор дай Бог ей и ее детям хорошей жизни
Все её манипуляции были направлены на жалость. С Палычем вот выкладывала что-то позитивное Париж там, Кавказ. А далее пошел морок. Под мороком абсолютно не по душе и не по вкусу человек может казаться идеалом и смыслом жизни. Даже если этих качеств нет, омороченный сам придумывает и верит в их существование.⠀Может действительно, после Палыча, попала в секту. Там ей и Мишу подтянули. В Дивеево вдруг оказалась. Заметьте крестила Дашеньку не в Дивеево. Очень интересная история с ней происходит.
Да и я всегда ждала когда она Мишу бросит. Совсем не её человек. Не интересный не внешне не внутренне. Но я не как не могла предположить, что она возьмется рожать одного за другим. Может решила перекрыть безысходность деторождением. Опять же слишком наигранная религиозность тоже от безысходности положения в какое попала. Мама рядом это хорошо, по крайней мере не даст больше манипулировать ею. А Махой действительно манипулируют.
А Махой действительно манипулируют.
Сплошные манипуляции .
Пора и честь знать,бегу за новостями
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300