с компа
Тогда не знаю(((
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
с компа
Тогда не знаю(((
пришлось копировать адресную строку и увидеть. Это здорово!!!!
пришлось копировать адресную строку и увидеть. Это здорово!!!!
дааа!! просто шедевриальные фотографии!!
Работы моих детей.Если нравится,еще потом принесу.Все по настоящему-многочасовой грим,выбор локаций по стране и за рубежом,своя команда.Креатив,реклама,семья и просто для души
Спасибо,девочки !Потом еще принесу.много всего.Ирочка -художник,а сынок видео,организация,реклама,свой канал на ютуб.Фотает тоже и свадьбы прекрасно снимал,но вредничает и не хочет.Работа у них тяжелая круглосуточная.Сейчас большие проблемы из-за пандемии:мастер классы за границей,съемки,все страдает.Принесла пару работ с самого большого фестиваля боди арта в Европе в Клагенфурте.Ирочку пригласили в жюри и оплатили поездку .Зрелище незабываемое,команды со всех стран.Типа карнавала
22 золотые медали на международных конкурсах и даже в Лас Вегасе.
С телефона не вижу,но знаю,что все на высшим уровне,молодцы!
Ей бы отдохнуть,интригу замутить и пропасть на какое то время,труселя на платья сменить.Хоть какая то тайна,но продюсеры пока не выжмут как лимон не отпустят.Привет,Олег !
С телефона не вижу,но знаю,что все на высшим уровне,молодцы!
это я болтаю пока беляши жарю на маленьком огне.
Спасибо,девочки !Потом еще принесу.много всего.Ирочка -художник,а сынок видео,организация,реклама,свой канал на ютуб.Фотает тоже и свадьбы прекрасно снимал,но вредничает и не хочет.Работа у них тяжелая круглосуточная.Сейчас большие проблемы из-за пандемии:мастер классы за границей,съемки,все страдает.Принесла пару работ с самого большого фестиваля боди арта в Европе в Клагенфурте.Ирочку пригласили в жюри и оплатили поездку .Зрелище незабываемое,команды со всех стран.Типа карнавала
Красиво от слова - ОЧЕНЬ! шикарные работы
ГОЗИАС:-
Мама не хочет лететь к нам...
Я конечно в шоке, блин 🙄 Попросила маму прилететь, потому что хотим с мужем улететь отдыхать. На няню нашу оставить детей пока рано. И конечно маму попросила. Ведь она моя опора, правда? Нооо..
Она ищет сто причин, в голосе недовольство. Может она боится чего?!
Ещё недавно обсуждали, что она с нами на Бали полетит помогать и все было ок. А тут полёт полтора часа до Москвы огромную проблему вызвал.
Я уже и сообщения ей пишу, что она бабушка. Что это ее отростки. И что я подготовлю для неё все, чтоб ей было комфортно. Но пока разговор сошёл на нет...
Я просто не знаю, как уговорить ее.
Полина Малинина и Давид Данг из любовников превратились в конкурентов
Макс Полянский
На Поляне произошел очередной скандал, инициатором которого стала Полина, уставшая от того, что в коллективе её считают глупой по сравнению с её парнем Давидом. В любом конфликте оказывается виноватой она, то пьяная, то провокатор, то слишком много претензий, то ведет себя наигранно, а Давид всегда показывает себя в эфирах с выигрышной стороны, что стало задевать девушку. Малинина и Данг из любовников превратились в конкурентов, что стало причиной последней потасовки.
В ночном эфире дом 2 27.09.2021 Давид пришел забирать Полину в комнату, она сидела в холле вип-дома пьяная на диване и отказывалась ему подчиняться. Данг вышел из себя, что происходит с ним всё чаще, протащил её по комнате за воротник, бросил на пол, потому что Полина сопротивлялась, поднял на неё руку, хотя этого в эфире не показали. Также он сломал дверь и разбил несколько предметов интерьера.
Давиду пришлось уехать с Поляны на время, изначально он планировал взять отпуск на месяц, но через несколько дней вернулся на проект.
Недоверие, ревность, угрозы, рукоприкладство, пьяные дебоши. Данг любит Полину, но она его к себе больше не подпускает, стоит ли ему продолжать эти отношения и стать настоящим тираном, а не по сценарию Малининой?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300