Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

новое чудо на проекте, Артем Грант.. https://i.ibb.co/jDS8TyZ/Screenshot-6.jpg

612

https://i.ibb.co/tzGRpm5/Screenshot-20.jpg

.

https://i.ibb.co/thZ46XV/Screenshot-22.jpg

613

tertishnyi_officialМне часто задают вопрос - кому я нужен? моё время ушло и т.д.
Но я же не девочка нарасхват! )).
Просто я знаю, чего конкретно хочу от жизни.
Может быть, некоторым трудно поверить, но я получаю предложения с завидной регулярностью. Вопрос в том, я уже неоднократно писал и говорил, ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО.

.

Я считаю для себя зазорным и неприемлемым за деньги продавать свою репутацию.
Когда мне было 20 лет, я получал гонорар 5-7 тыс. долларов.в месяц, и мне казалось забавным и интересным то, что я делаю.
А теперь, пусть для того, чтобы заработать эти деньги, нужно попотеть, много писать, болят глаза, затекает спина, кариес от шоколадных батончиков с кофе ))), зато я честен перед собой и перед людьми.
Я много интересуюсь шоу, у меня есть свои наработки, и даже несколько раз мы с одним каналом возвращались к идее запустить проект... и я поеду, конечно, и всё это буду делать.

Или, например, я бы пошёл креативным продюсером на "Дом-2" ))).
Мне нравится создавать. Я бы с удовольствием занимался.

А выставлять себя отшельником, религиозным фанатиком, деревенским дурачком - я не хочу, пусть даже на 1 канале и за большие деньги.
Меня не прельщает успех "эксперта" Рустама и ему подобных.

Поймите правильно, я не планирую сидеть в деревне всё время.
Я много работаю, люблю Коротояк, но моя любовь к родным пенатам не означает, что дальнейшую свою жизнь я свяжу с этим местом.

Приятно, что "деревня" вызывает у вас бурную реакцию. Публикуя луга, рощи, домики и стога сена, я не пытаюсь вам сказать, что стремлюсь спрятаться подальше от городской суеты. А стараюсь даже в малом найти прекрасное. Я живу там, где мне удобно и выгодно. Если чего-то не демонстрирую напоказ, то это не значит, что у меня этого нет.

P.s: Уважаемые редакторы, пожалуйста, обратите внимание на Рустама Солнцева! Он мечтает быть популярным, известным, обсуждаемым. Снимите о нём передачу, о его успехах, творчестве и достижениях. А то он, бедный, всё обсуждает других да обсуждает.
С моей фотокарточкой Рустам напомнил покойного Квашу в "Жди меня".

https://i.ibb.co/fq7hTCS/Screenshot-23.jpg

614

Саша Черно легко отказалась от крестной своего сына СветловойБывший продюсер одного из закрытых проектов Дома 2 узнала из социальных сетей, что в семье Оганесян ей больше не рады. Александра и Иосиф не нуждаются в родственнице, которая их не уважает, их сыну достаточно крестного отца, а крестная мама пусть делает выводы. Саша Черно легко отказалась от крестной своего сына Светловой, а Татьяна возмущена до глубины души и удивляется, как она умудрилась так вляпаться.

Ранее мы писали  о конфликте продюсера Татьяны Светловой и Александры Черно, который начался с публикации, посвященной дому 2 и Алексею Михайловскому. Саша влезла со своим мнением в комментарии поста Татьяны, после чего была послана, названа лицемерной и выгодницей. Иосиф Оганесян не сдержался и начал отказываться от крестной, которая заблокировала супругов Оганесян в Инстаграм.

Через пару дней после взаимных обвинений стороны пришли к выводу, что нужно игнорировать друг друга и не высказываться в сети. Но к Черно, которая ждала звонка с извинениями, на поклон никто не пришел.

Черно не боится, что зрители Дома 2 узнают про неё правду
И тогда Саша опять в блоге намекнула, что крестная по сути не нужна, так как у Стефана есть крестный, что возмутило Светлову. Татьяна ломает голову, как она могла связаться с "подобными людьми" и теперь лишь ждет, что Черно перестанет о ней говорить и "отвалит".
Начинается второй виток разборок в сети. Неужели Черно не может сделать первый шаг или ей перед рекламой операции необходимы хайп и обсуждения? Не боится Черно, что зрители дома 2 узнают про неё всю правду?

615

Пустая истеричка Горина, - раздражает. :tomato:

616

Дом-2 НОВОСТИ 01.10.2021

1. Не надо меня жалеть, заявила Кристина Бухынбалтэ и набросилась на Евгения Ромашова с кулаками, если верить Бэну Карпову. Поэтому примирение между ними невозможно, считает практически весь коллектив участников.
2. В эфирах Глеб Жемчугов будет отказываться от помолвки с Настей Роинашвили ради того, чтобы сделать предложение на Сейшелах, вернувшись с которых они заселились опять вместе. Глеб уже помирился с Артуром Николайчуком сразу после возвращения.
3. На дне рождения Анны Мадан на поляне появились не только Катя Миходуй и Маша Бондарь, но и Мария Давидова. Кто-то сомневался, что Маша Давидова объявится к песенному конкурсу на проекте?
4. Клавдия Безверхова сообщила, что сына они с мужем решили назвать Робертом. Теперь Безверхова ведет "мамский блог" в Инстаграм.
5. Ксению Бородину и Даню Милохина поддержал как участников шоу «Ледниковый период» его ведущий Алексей Ягудин в социальных сетях и пабликах. Первый прокат Бородиной вызвал критику жюри и зрителей, но слёзы ведущей Дома 2 оценили как артистизм.
6. Очередной прорыв от вездесущей Ольги Бузовой на канале ТНТ, где с 9 октября стартует новое шоу «Бузова на кухне». Кулинарные навыки поющая телеведущая будет развивать под руководством одного из ведущих рестораторов Алексея Васильчука. Специально приглашенные гости будут оценивать блюда.
7. Марина Африкантова потеряла документы и банковскую карту, зато нашла денежную «заначку».
8. Александра Черно объявила стоимость своей операции по шунтированию желудка, хотя на клинику уже обрушилась лавина критики антифанатов. То ли еще будет?
9. Катя Жужа с новорожденным сыном Алексом выписалась домой, её встречали муж Артем Маркелов и дочь Николь.
Наталья Борушко

617

1.....Вот что проектный , животворящий сок делает !!! Как только хомяки хлебнули большое количество этого сока , так понос в миг прошел . День Рождения Мадан отметили с огромным успехом . Пьяные были даже стулья и камеры !! Морген эту Мадан замуж так и не позвал , говорит рано еще , пусть сначала эту миссию Жемчугов со Швилей выполнят , а ему торопиться некуда . И только Бултыхина не вылечилась потому , что её на мероприятие не позвали и ей пришлось сидеть на толчке весь праздник. Так может этим соком прививки от ковида делать ? Ты смотри какая действенная вакцина ? Ни один хомяк не заболел .

2.....Алена Опенченко в ужасе !!!! Мужики на проекте не желают заниматься сексом без обязательств . "Им бесплатно , за просто так тело предоставляют , а они морды воротят" - говорит Опенченко . Это что за прЫнцесок таких понабрали , что мужики требуют ухаживаний и не совокупляются с девками проекта ? Опенченко уже начала к Жемчугову приставать , может тот поможет ей в интимном деле и оприходует ее по полной программе ? Ну чо она как дура ходит неотбалдахиненная ? Она на проект не колбасу жрать пришла , а сексом заниматься !!! Говорит , что за периметром у нее с этим проблем не было , а тут сысунков понабрали , а ей страдай !! Ермакова говорит , что парни только в зеркала смотрятся и прихорашиваются и даже под виноградными напитками не стремятся к ухаживаниям . Так может мало наливают ? А может им за совокупление со шмара и доплачивать надо?

Свернутый текст

3.....Эх пошла жара... "Эх хорошо в стране советской жить.... Эх хорошо страной любимой быть...." Ермакова с Захаровой съездили в интим магазин и накупили себе там интим игрушек. Проект выделил деньги на нужды страдающих девушек. Сейчас они садо мазнут своих кобелей плетками , а может и ролевые игры затеют и к ним очередь выстроится из строителей любви. Только бы до смерти не залюбили. Видимо без интим игрушек проекту этих двух не сбагрить. Так нафига им мужики ? Пусть Ермакова с Захаровой заселяются и играются себе на здоровье друг с другом . Вот не зря мать Чистова была против Ермаковой, так и знала, что Надька сына нехорошему научит, прямо перед зрителем. на широком экране , будет его интим игрушками развращать .

4.....Я, говорит Саня Черно, ничего вам про операцию рассказывать не буду и врачей показывать не буду, чтобы не трепать им нервы своими хейтерами. А то вон Рапка рассказала куда она Василису на гимнастику отдала и теперь У Василисы нет гимнастики, выперли Рапку из этого заведения с позором . И тут же Санька выложила ......- Вот они, смотрите, Британские коты, тьфу ты, врачи. Саня решила не беречь их нервы? Зря она это, хейтеры уже атаковали эту клинику и её врачей. Саньку умоляли прорекламить эту клинику? Они за 317. 000 руб отключат Сане 2, метра кишки. У неё теперь напрямую вся еда вываливаться будет? Может пора памперсы рекламить? Ей бы газ и свет отключить и забарикодировать дверь и окна, она бы за бесплатно похудела. А теперь Йоське о волосатости придётся забыть. Не на что Йоську волосатить, всё на Санино отключение уйдёт. Инсту отключают, кишку отключают, Йоська от неё почти отключился - чО творится? Может Саню в искусственную кому ввести и пусть полежит годика два или три? После операции Оганесяны опять будут искать другое жилье, это им слишком дорого оплачивать. А что там с пчёлами? Они уже спать легли и доход не приносят? Так может Сане в улья переселиться ?

5.....Лейлу Рей помните , бывшую Ромашова ? Я не очень помню. Адеев зовет её на проект. Будут её с Ромашовым разыгрывать на спичках? Они же теперь оба свободны , хотя Адеев еще "шевелит по углам Брянскую , а Ромашов Бигрину . . Эта Лейла , будучи на Сейшелах, обещала вернуться туда. И вот Сейшельскую площадку скоро откроют и она прямиком из Швейцарии на проект прилетит? А как же обещание Ермаковой, что старых участников больше не будет? Кстати Жемчугов тоже собирается стать островным участником вместе с Адеевым и Ромашовым. Глебасик уже отменил помолвку со Швилькой .
Там пансионат для пенсионеров дурдома что ли открывают?

На этом всё. Ваша Людмила

618

Надежды лучик золотой написал(а):

1.....Вот что проектный , животворящий сок делает !!! Как только хомяки хлебнули большое количество этого сока , так понос в миг прошел . День Рождения Мадан отметили с огромным успехом . Пьяные были даже стулья и камеры !! Морген эту Мадан замуж так и не позвал , говорит рано еще , пусть сначала эту миссию Жемчугов со Швилей выполнят , а ему торопиться некуда .

:D

619

https://sun9-48.userapi.com/impg/eupleV2CeuWU7ARfFl5E-2RXgFsxRFnCUuJ-mA/FCBMRhQnXuo.jpg?size=570x749&quality=96&sign=0b08fee4b77662d761d8b9d3c750a5ac&type=album

620

https://i.postimg.cc/C1Ghk3mL/Screenshot-2021-10-01-at-07-13-34-https-bot-instasaved-net.png

Участок Маха купила на собранные
с подписчиков деньги "на гостевой
домик"? 6 лет назад  Дивеево

https://i.postimg.cc/Vk3qGtBZ/Screenshot-2021-10-01-at-08-47-22-https-bot-instasaved-net.png

спасибо автору скрина