Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кадони:

Я хочу быть счастливым. Я хочу делать счастливым другого человека и от этого становиться ещё счастливее. Я хочу ходить по этому кругу не боясь оступиться или незаметно выпасть из него.

Мы провели шикарный отпуск вместе. Да и вообще последние пол года были чертовски хороши в моей жизни. Не во всем, но что касается нашего общения - однозначно.

Я не хочу и не буду говорить какие-то громкие слова, и уж тем более делать заявления. Те кто меня знает давно и близко, прекрасно понимают ценность даже таких скудных эмоциональных личных проявлений.

Спасибо, что ты рядом, спасибо что рядом я счастлив. Все лучшее только впереди ❤

И да, пока отель, встречай Москва. Мы возвращаемся. Завтра будем в столице.

622

Гость,Добрый вечер!https://yashik.tv/attach/image/l/r/b/lrbkbt51o3_900_9999_a.gif

623

Ольга Бузова стала ведущей кулинарного реалити-шоу на ТНТелеканал ТНТ 9 октября запускает новый проект "Бузова на кухне" с известной телеведущей в главной роли. По словам создателей шоу, главной идеей этой передачи будет общение Бузовой с приглашенными гостями и разбор кулинарных рецептов из мира высокой кухни. Зрители Дома 2 уже заранее смеются, узнав, что Бузова стала ведущей кулинарного шоу на ТНТ, и пророчат ей оглушительный провал. А фанаты Ольги обещают смотреть каждую передачу.

Зачем ТНТ соперничать с телеканалом Пятница, уже несколько лет снимающим кулинарные шоу? По сообщениям сотрудников ТНТ, у Бузовой будет задача продемонстрировать свои кулинарные способности на широкую аудиторию под руководством одного из главных рестораторов России Алексея Васильчука. Передачу планируют показывать в утреннем потоке, а рецепты Ольга выбрала сама. Звезда шоу-бизнеса уверена, что в компании звездных гостей она справится на ура.

Но как долго зрители смогут наблюдать за тем, как Бузова юморит, готовит и дегустирует свои поварские шедевры? В начале осени появилось много танцевальных и песенных проектов, а на телеканале Ю похожее реалити собирается вести Алексей Адеев.

У Адеева первой приглашенной гостьей "Пьяной кухни" была Надежда Ермакова, а второй стала ведущая радио Megapolis Элина Воронцова. Посмотрим, сможет ли Адеев переплюнуть Бузову? Как скоро Ольгу заменят другим телеведущим или через несколько месяцев её шоу закроют, как и многие другие, поймав хайп на премьерных показах?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/x2021-10-01_06-47-34.png.pagespeed.ic.Wup2ineMFk.webp

624

Зрители Дома 2 осудили Андрея Черкасова за воспитание сынаВедущий Дома 2 много времени проводит с семьей с тех пор, как стал отцом, и редко появляется в эфирах, что не мешает ему эпатировать публику своими домашними видео. Зрители Дома 2 осудили Андрея Черкасова за воспитание сына, не впервые Черкасов демонстрирует вседозволенность и показывает, как он потакает ребенку, называя недовольных подписчиков занудами и словами покрепче. Его хорошими комментариями тоже не балуют.
Сначала поклонников реалити-шоу и подписчиков Черкасова возмутило видео из египетского отеля, в котором он позволял ребенку переставлять в ресторане тарелки, с которых едят туристы.

Несмотря на то, что Андрей заметил, что тарелки, которыми играл его сын, после попали в посудомойку, а затем уже на фуршетный стол, ему писали, что нужно прививать основы культуры ребенку с самого рождения.

На днях Черкасов показал как сын Святослав сидит у него на голове и тянет его за ноздри, а потом и вовсе малыш ел с пола нарезку.

Контент для блога так себе, если креативить, то уже как бывший участник дома 2 Степан Меньщиков, который отдал ребенка в детский сад в один год? Как мы рассказывали на шлоке в новостях, Меньщиков возил свою маленькую дочь Степанию в корзинке по супермаркету, засыпав её покупками. Ещё учиться и учиться Черкасову у настоящих шоуменов?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/x2021-10-01_07-18-06.png.pagespeed.ic.Sw-PCymlEP.webp

625

Как парни отбиваются от навязчивых девиц из Дома 2https://i7.imageban.ru/out/2021/10/01/3145afe58be30d86595c0d853b73b100.jpg
Не все молодые люди хотят жертвовать своей репутацией и собственным будущим, связываясь с девушками из женской спальни на телепроекте Дом 2. Не даром жалуется на поведение мужчин Алена Опенченко, от которой отказываются жители мужской спальни, "шведский стол", видите ли, им не по вкусу.
Как парни отбиваются от навязчивых девиц из Дома 2 можно увидеть в выпусках телепроекта на примере Данилы Колесова и воспитывающей его Яны Захаровой. Парень готов и на Лобном месте протестовать, и ночных выпусках хамить, но связываться с Яной, которая мнит себя красоткой и топчиком Дома 2 категорически отказывается.
Не привык в свои 19 лет Данила Колесов к унижениям, к ироническим репликам ведущих, и советам Анны Брянской, чей образ жизни он не одобряет.

Все-таки разные сферы общения были у Данилы Колесова и Яны Захаровой до появления на телестройке? Яна все больше по ночным клубам и стриптизерам специализируется, не потому ли и протестует Данила, что не его это среда обитания.

Мир точно переменился - о репутации думают парни, а не девушки на реалити-шоу Дом 2?

626

Анастасия Якубhttps://sun1-26.userapi.com/impg/azsVxFyWP3Q7rqhme2AfDr3zawmN3bKTSATjqQ/zL5AwwGaD5o.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=7aa17a85b2baf45144b5adc282e9926f&type=album

627

Дава рассказал, что стало последней каплей перед разрывом с Бузовойhttps://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/01/5838b.jpg
   Он отметил, что перед выбором «либо я, либо карьера» Ольга ставила его не единожды. Давид признался, что пытался образумить возлюбленную, но понял, что это бесполезно и так дальше продолжаться не может.
01 октября 2021

Блогер Давид Манукян рассказал, что стало причиной расставания с певицей Ольгой Бузовой. По словам Давы, возлюбленная постоянно ставила ему ультиматумы и закатывала скандалы, последний из которых был связан с его участием в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1».
«И мне ставят ультиматум...

.

Манукян выступал в паре с бронзовой призеркой Чемпионата Европы по латиноамериканским танцам Дарьей Палей.

«Перед первым заходом на "Танцы со звездами" я стоял в костюме, а Даша - в белом платье. И тут ее муж нас сфотографировал, после чего выложил фото с подписью, мол, для чего мы больше подходим - рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» - рассказал Дава в эфире YouTube-шоу «Небабские истории».«И там пошло: "Свадебных платьев? Она офигела такое писать?". Следом: "Либо ты в 17 выходишь в эфир, либо - я". Дальше: "Я найму охрану, тебя не подпустят ко мне". Дальше заход: "Ты оставил комментарий под фото". Другая смс: "Ты подписался на свою партнершу". И мне ставят ультиматум: "Либо я, либо "Танцы"…"» - поделился блогер.

«Я принял решение уйти»

Он отметил, что перед выбором «либо я, либо карьера» Ольга ставила его не единожды. Давид признался, что пытался образумить возлюбленную, но понял, что это бесполезно и так дальше продолжаться не может.

«Я принял решение уйти от человека. Я отписался от нее тогда, а после вышел пост, что меня бросили, я изменяю с другими девушками», - рассказал блогер.

При этом Манукян настаивает, что никогда не изменял певице, а ее заявление в инстаграме едва не лишило его карьеры.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки - и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек», - рассказал он.

По его словам, он разговаривал с Бузовой и она подтвердила, что знает, что он ей не изменял.

628

Репсима и внучокhttps://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/01/7c9a5.png

629

https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/x2021-10-01_07-41-51.png.pagespeed.ic.JcPLD0Pd6p.webp

630

Бухынбалтэ переманила у Брянской Дмитрия Васильеваhttps://i.ibb.co/2KWP7Cb/029.jpg
Анну Брянскую ведущие Дома 2 предупреждали около недели, что её дружба с Кристиной Бухынбалтэ закончится неприятностями. В дневном эфире 01.10.2021 выяснилось, что Бухынбалтэ переманила у Брянской Дмитрия Васильева. Дима, узнав о том, что ночью Брянская и Адеев обошли все подсобки периметра (пока он спал дома), сразу начал закидывать удочки и говорить на общей кухне, что у него с Кристиной изначально есть особая связь и между ними летают искры.
Как и Надя Ермакова, Кристина всё время настраивала Брянскую против Димы и советовала простить Алексея Адеева. Крис говорила Анне, что Васильев не делает подарки, от него нет инициативы, нет комплиментов и красивых жестов, подговаривала устраивать ему проверки, Брянская в это поверила, "повелась" и напилась, чем окончательно оттолкнула Диму. А Бухынбалтэ его "подхватила", но использовала эту ситуация в свою пользу.

В дневном выпуске 01.10.21 Васильев сказал Кристине, что хочет за ней ухаживать, купит дорогие цветы, готов на лошади заехать в съемочный павильон во время её выступления на конкурсе "Человек года". Крис было лестно слушать его слова, но она отметила, что хотя Дима и симпатичный парень, с бывшими своих подруг она не встречается. "Да-да, - завторила Ермакова, - Я тоже...".
Бухынбалтэ отбила парня у подруги
Брянская слишком поздно поняла, что поступила глупо, упустив свой шанс построить нормальные отношения. Ни с Адеевым она не может встречаться, ни с Васильевым ничего не выйдет, он сразу поставил точку.

Хитростью Бухынбалтэ отбила парня у подруги, чтобы поиграться. Как мы уже писали на шлоке, Аня уже пожалела о своем поведении, но до сих пор не осознала, что от Крис нужно держаться подальше. Теперь на фоне Брянской Кристина - верная, а Аня - ветреная, Кристина - достойна подарков, а Аня - нет, Васильев удачно нащупал тему для обсуждений?