Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322021-10-01 19:47:33
Ирина Агибалова может потерять свои доходы и репутацию из-за неосмотрительности ЧерноУмение подставить других у Александры Черно явно не отнять. как только созрела жена Иосифа Оганесяна для операции по шунтированию желудка и начала рекламировать клинику и хирурга, тотчас пострадала от этой неосмотрительности Саши знаменитая телебабушка Ирина Александровна Агибалова.
Выяснилось, что Ирина Агибалова может потерять свои доходы и репутацию в качестве блогера, ведущего марафоны по похудению.
На её уже закрытой для комментариев странице в Инстаграм разгорелась бурная дискуссия о том, что телебабушка обманывает своих подписчиц, делая пластические операции и хвастаясь отличной фигурой, якобы приобретенной за счет физических упражнений.
Просто у доктора нашли пользователи сети фото Ирины Агибаловой недавнего времени, а "навела" антифанатов Дома 2 на это Александра Черно.
Мало Саше скандалов в сети из-за собственного контента? Ухитрилась еще и Ирину Агибалову подставить, лишая заслуженную телебабушку популярности и доходов от блога, которым мама Риты и Оли Агибаловой так гордится?
Поделиться6332021-10-01 19:49:11
Бузова и Джигурда снялись в новом проекте!Сериал обозвали «Жена олигарха», где Ольга будет играть себя. В сериале Бузова исполнит хит «Мало половин».
Поделиться6352021-10-01 19:52:07
Хейтеры уже добрались до клиники
Поделиться6362021-10-01 20:22:34
aachuevТурция Удивляет!!!
Друзья Всем Привет!
Мы уже почти две недели в Турции и с каждым днём понимаем,что как жаль,что мы не приехали сюда раньше
Реально,пока только плюсы!
Цены на продукты, цены на недвижимость,страховка у нас с России поэтому тоже цена норм
Климат вообще
Посмотрели уже Огромное количество недвижимости и хочется купить ее всю
Одна лучше другой!
Холодильник ломится от фруктов,
и это мы ещё не ходили на рынок,по словам Серёги Пынзаря,за две тысячи наших рублей,там можно купить столько фруктов и овощей,что не упрёшь на себеПолучили от Вас Огромное количество вопросов про недвижимость, завтра выложим большой обзор того что мы уже объехали.
Вы реально офигеете,мы думали первая квартира крутая
Оказалось это толко начало!)))
Поделиться6372021-10-01 20:32:25
КадониЯ хочу быть счастливым. Я хочу делать счастливым другого человека и от этого становиться ещё счастливее. Я хочу ходить по этому кругу не боясь оступиться или незаметно выпасть из него.
Мы провели шикарный отпуск вместе. Да и вообще последние пол года были чертовски хороши в моей жизни. Не во всем, но что касается нашего общения - однозначно.
Я не хочу и не буду говорить какие-то громкие слова, и уж тем более делать заявления. Те кто меня знает давно и близко, прекрасно понимают ценность даже таких скудных эмоциональных личных проявлений.
Спасибо, что ты рядом, спасибо что рядом я счастлив. Все лучшее только впереди
И да, пока отель, встречай Москва. Мы возвращаемся. Завтра будем в столице.
Поделиться6392021-10-01 20:37:41
Тысосала мать свою полощет в интернете.Забыла,что она вырастила ей старшую дочь