Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Все, она больше не Аленадаст!https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/01/b2ed4.jpg

.

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/01/ecd56.png

652

Елену Бендер выгнали с проекта как плохого комментатораВскрылся обман одной из участниц реалити-шоу, которая улетела в Томск якобы искать себе парня и утверждала в своем блоге, что скоро вернется на Поляну с кавалером. Оказывается, Елену Бендер выгнали с проекта как плохого комментатора и девушку, которая не сможет построить отношения. Зато каждое утро её начиналось с опроса топчиков и в каждой теме она присутствовала со своим мнением.
Бендер, которая уже давно занимается личными делами за периметром, протянула целую неделю, интригуя своих подписчиков. А всё оказалось проще, чем кажется. В вечернем эфире дом 2 01.10.2021 ребята против неё проголосовали, несмотря на её отсутствие, она сбежала заранее, предчувствуя, что долго не продержится на реалити-шоу, освободив место для своей подруги Яны Африкантовой.

Как ни крути, но Африку следующей отправят за ворота, потому что против неё настроена Надежда Ермакова, о чем мы писали на шлоке. Яна постоянно говорит о том, что в составе участников проекта должна быть молодежь, нужно полностью поменять коллектив и тогда у неё появится шанс найти себе пару. Возможно, она в чем-то права, но раз именно ей не подходит нынешний состав, то ей будет комфортно за воротами?
Правильно участники поступили, что выгнали Бендер, хотя вещи девушки остались на Поляне? Или нужно было отправить домой Яну Захарову?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/x2021-09-05_12-15-33.png.pagespeed.ic.0AaCcaTLBP.webp

653

"Тяжелая и недоступная", - Ермакова мечтает выгнать с проекта Яну Африкантовуhttps://i1.imageban.ru/out/2021/10/01/068796c72bf137ea889c7c0da5e129c7.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2021/10/01/7c11a2b96b652db9eeb6cec83a6ca0c2.jpg
Продолжается противостояние кастинг-директора Надежды Ермаковой и Яны Африкантовой, которая благодаря поддержке своих родственников Ромы и Марины Капаклы не боится "старых участников" телестройки. Именно Яна называла Надю распущенной в первом туре конкурса "Человек года" и предполагала, что Ермакова лицемерный человек. Ермакова мечтает выгнать с проекта Яну Африкантову, считая её тяжелой и недоступной. Шансы построить отношения Яна не использовала, по мнению Ермаковой, которая сама ухватилась за последнюю возможность не вылететь за ворота.

Затаившая обиду Ермакова - это вам не шутки, во время конкурсов на "языке" Надя часто отпускает колкости в сторону своего врага, пытается на неё нападать и подчеркивает свою неприязнь при каждом удобном случае. Почему-то Ермакова не понимает, что Африка на проекте находится два месяца, а Захарова больше трех и первой кандидатурой на вылет должны быть та Яна, что постарше. Но Захарова нашла себе симпатию в лице 19-летнего Данилы Колесова и вцепилась в паренька мертвой хваткой, прощая ему обидные прозвища "старушка" и "хурма".

Лучше быть недоступной, как Африкантова, хотя она никогда не скрывала, что ей никто не подходит на Доме 2, чем навязывать молодым парням своё декольте, как Захарова, и нарваться на отказ?

Почему Ермакова не видит, кроме Яны других кандидатур на вылет и, готова защищать и Алёну Опенченко, и Дашу Фогель, но не Африку? Неужели у Яны договоренности с руководством реалити-шоу "топить" против Нади?

654

Живите радуясь рассвету,
Гоните прочь печали тень.
Ведь ничего прекрасней нету ,
чем данный Богом новый день.
Гость! Доброе утро!

655

Дом-2 НОВОСТИ 02.10.2021

1. Ведущий Дома 2 Влад Кадони сделал не свойственное ему признание, что он счастлив и готов делать каждый день счастливой девушку, которая находится с ним рядом. Кадони не раскрывает имя избранницы, но пишет в своем блоге, что они встречаются уже полгода, и впервые ему хочется дойти до красивого финала в отношениях. Неужели Кадони женится?
2. В сети появились слухи, что в паре Анастасии Роинашвили и Глеба Жемчугова очередной конфликт. Настя наконец-то решила сменить прическу и сняла афрокудри, напоминавшие зрителям Дома 2 черный доширак. Готовится к походу в ЗАГС невеста Глеба?
3. Бывшая ведущая Дома 2 Ольга Бузова снимается в одном сериале с Никитой Джигурдой. Ольге досталась роль жены олигарха. Избалованную и капризную женщину средних лет с причудами Бузовой даже играть не придется?
4. Бывшую участницу Дома 2, похваставшуюся в сети сильным и ловким годовалым сыном, легко отрывающим плинтуса, выселяют со съемной квартиры в Красногорске. Черно ищет среди подписчиков желающих сдать ей двухкомнатную квартиру. Главное условие звездной квартирантки - светлое и чистое жилье, поближе к центру Москвы. Рискнет ли кто-нибудь связаться с семьей Оганесян, которые, как известно, всегда живут большой и шумной компанией?
5. Анастасия Балинская шокировала зрителей Дома 2 своим заявлением, что не идет на проект, потому что в мужской спальне нет достойных парней. В то же время Балинская живет с Никитой Уманским и Русланом Кожуховым и считает их яркими и интересными мужчинами.
6. Анастасия Бигрина после поцелуев с Евгением Ромашовым на дне рождения Анны Мадан взяла два дня отгулов. В сети появились слухи, что Настя уехала с Евгением Ромашовым в отель, и на Поляну они должны вернуться либо в паре, либо по одиночке, но с объяснениями, почему при наличии чувств молодые люди боятся встречаться на проекте. Кристина Бухынбалтэ запугала Ромашова?
7. По словам Алёны Опенченко, коллектив дома 2 нормально относится к Кристине Бухынбалтэ, никто её не ненавидит и не игнорирует. "Когда у Бухынбалтэ были проблемы, нервные срывы или ошибки, её поведение активно обсуждалось на Лобном месте и не более.", - говорит Опенченко, поддерживая Кристину.
8. Алиану Устиненко пригласили на съемки шоу на Первом канале. Выпуск посвящен разборкам бывшей участницы Селены Майер с Андреем Григорьевым-Апполоновым, которого она называет отцом своего ребенка. Кто же на самом деле папа маленького Алена Майер, зрители узнают через несколько дней. Или не узнают никогда, потому что отец ребенка запретил Майер рассказывать о нём на телевидении и в социальных сетях?
9. Ирина Пингвинова ждет дорогих гостей из Гомеля, бывшая участница Дома 2 сообщает, что вскоре её дочь Милана познакомится со всеми родственниками, ведь в Москву приезжают родители Дмитрия Чайкова. Наконец-то Пингвинова и Чайков начнут планировать свадьбу?
Макс Полянский

656

Надежды лучик золотой
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t558461.jpg

657

Рыбуша написал(а):

Кимоно,Добрый вечер!Будапешт.Сокол настоящий

Ваааауууу!!!! Через фото атмосфера передаётся! Очень красиво :cool:  :love:

658

svetik80 написал(а):

Надежды лучик золотой

Спасибо большое,очень приятно :love:

659

Маша Круглыхина:
Сегодня у Варвары день рождения ❤
Это первый ее праздник за 5 лет, который пройдёт без нас, а у нас без неё! Так уж странно сложилась жизнь, что наши пути недавно разошлись, но знаю, что в наших сердцах друг у друга мы будем ЖИТЬ! И этого никто НИКОГДА не отнимет как бы не старались!
Верю, что будешь всегда помнить, как провела большую часть своей жизни с мамой Машей, у нас были удивительные дни счастья и мы успели с тобой сильно сродниться. Не хочется верить, что детское сердечко может так быстро забыть хорошее и поверить обману. Хотя допускаю, что дети по своей наивной природе ведомые и хотят довериться взрослым.
Моя душа сейчас спокойна. Я с самого первого дня старалась дать Варюше незабываемое яркое вкусное красивое детство и она мне была всегда благодарна за это! Отдавала своё время и силы насколько могла и насколько мне это позволяли обстоятельства!
Я научила вас с Лизой всему, что должна уметь каждая девочка и спокойна , что ты уже все умеешь делать всё самостоятельно!
Мы ни на день не забывали Бога в молитве. Всегда старалась, чтобы девочкам доставалось по-ровну внимание, воспитание, подарки и даже одинаковая одежда, чтобы не было никому обидно и было чувство «одной родной семьи».
Очень благодарна за то, что ты научила меня многому сама того не подозревая.

Пусть же все сложится чудесно в твоей жизни, детка! Я всегда буду помнить твой заливистый смех, мягкие ладошки и тихое присутствие. Пусть Матерь Божья тебя хранит по жизни и ты не будешь знать горя.
Хочется верить, что у тебя получится сегодня чудесный праздник и твои глазки будут гореть от счастья ❤

П.С: Не буду сейчас описывать свои чувства, кого то винить в происходящем, чтобы не омрачать поздравления! также отключаю комментарии, чтобы не было лишнего осуждения в чью бы то ни было сторону!
Надеюсь на понимание🙏

660

Саша Гозиас
Мама мне написала ...

В общем, Миша ноет, с ним куча забот, а с Софией таких проблем не было. Это ее слова. Это вот почему она не хочет ехать к нам посидеть с внуками. А, еще на огороде что-то надо поливать. Или сажать. Не помню😱🤯

И вот о чем я который день думаю. Так может просто Миша - нелюбимый внук? Ведь все же бабушки и дедушки любят своих внуков по-разному. Кого-то больше, кого-то меньше. Вот и у нас так сложилось, видимо. Иначе я не знаю, что тут думать.

Ты бабушка. И хоть ты не обязана с ними сидеть, но это ведь твои родные внуки. У нас здесь все условия для комфортной жизни. Всё есть, только перелет полтора часа надо осилить и всё. Но мама не хочет помогать. У нее дача .И внук ноет, которому по возрасту полагается ныть.☝🏽