Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7122021-10-03 07:31:47
Дом-2 НОВОСТИ 03.10.2021
1. Глеб Жемчугов рассказал зрителям Дома 2, что на проекте появилась новая съемочная площадка - это гостиница, в которой он побывал одним из первых вместе со своим сыном Михаилом.
2. Дмитрий Васильев хочет выгнать с проекта Алексе Адеева, несмотря на то, что Лёша не собирается строить отношения с Анной Брянской и готов к новым отношениям с другой участницей телепроекта.
3. Анна Мадан ждет от Максима Моргенштерна свой подарок на день рождения - новый модный "яблочный" телефон 13-й модели, который ещё не поступил в продажу. А умников, которые говорят, что телефоны известной марки уже продаются, Мадан посылает лесом. Разве ей недостаточно вечеринки на Поляне?
4. Мария Кохно из-за последних проблем с женихами не знает, как показаться под камерами на конкурсе "Человек года", ведь у неё под глазами синяки и она смертельно устала от домашних разборок.
5. В доме у бывшей участницы Саши Черно, собирающейся переезжать на новую квартиру, поселилась духи, потусторонняя сила мешает Черно жить спокойно и работать во благо своей семьи.
6. Алёна Опенченко продолжает настаивать, что проектные правила противоречат жизненным принципам и реальности, в которой женщины сами решают свою судьбу. Девушке хочется свободных отношений без ограничений и потери свободы, а не претензий по поводу прошлого, выездов за периметр и переписок с бывшими партнерами.
7. Евгений Ромашов признает, что влюблен, но не говорит, кто покорил его сердце. То ли это Кристина Бухынбалтэ, то ли Анастасия Бигрина, с которой музыкант провел несколько дней за периметром Дома 2.
8. Павел Бабич и Екатерина Скалон пытаются раскрутить свой спортзал, рекламируя рецепты для похудения и экстрим на открытии фитнес-центра - хождение по стеклу.
Макс Полянский
Поделиться7132021-10-03 12:33:50
Гость,Доброго дня!
Поделиться7142021-10-03 12:34:23
Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma
основные аккордыцитрусовыйПарфюм рейтинг 4.17 из 5Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri выпущен в 1999 году. Верхние ноты: Апельсин, Сицилийский мандарин, Бергамот и Лимон; средние ноты: Петитгрейн и Кардамон; базовые ноты: Карамель и Мускус.Парфюм!
Поделиться7152021-10-03 12:35:44
Рыбуша
Приветик!
Поделиться7162021-10-03 13:29:33
БузоваМой идеальный бывший А кто-то #бездел , что я не умею красиво расставаться когда ты .удак, так с тобой и расстаются .
15 лет уже дружим и мама Надя до сих пор говорит, что я - лучшая девушка, которая была у Тимы Хельсинки, привет .
В одну реку входят дважды?
Поделиться7172021-10-03 13:34:03
Бузова
Мой идеальный бывший А кто-то #бездел , что я не умею красиво расставаться когда ты .удак, так с тобой и расстаются
Поделиться7182021-10-03 13:36:28
БородинаДима ты герой спас меня ребят, я такое давно не ощущала, вы меня так поддерживаете столько приятных слов написали сегодня из разных уголков мира было очень нервно, оценки, важны для соревнования, мне важно участие и преодоление себя. Это действительно тяжкий труд, я никогда не стояла на коньках и никогда не была близка к спорту мне очень нравится это шоу, пусть будет как будет удачи нам
«Пока никакая»: Тарасова оценила выступление Бородиной в «Ледниковом периоде»Татьяна Тарасова, в свою очередь, обратила внимание на техническую составляющую. «Пока никакая техника. Такое ощущение, что нет покоя в ногах, нет покоя в теле. Надо научиться хотя бы скользить на двух ногах».
Поделиться7192021-10-03 13:37:37
afrikantova_tvДорогие друзья записывайтесь на котят , наша Ника родила таких красавцев и один чёрный вот молодец какая ! Она у нас здоровая кошка и рожает сама - такая умница ! Записывайтесь на котят от нашей Ники