Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Появились слухи, что Алексей Кудряшов женилсяБывший участник Дома 2 и экс-кавалер Анастасии Балинской Алексей Кудряшов сам намекает в социальных сетях, что он - женился. Предварительно показав в микроблоге девушку, очень похожую на Анастасию Иванову, с которой Леша тоже строил отношения на реалити-шоу.
Примечательно, что поздравил Кудряшова другой бывший выпускник Дома 2 Виктор Шароваров, который снимает квартиру вместе с Настей Балинской.
Как мы писали ранее на шлоке, Алексей Кудряшов хорошо знаком с Настей Роинашвили, потому не исключен вариант, что он, как и Балинская, ждал возможности вернуться на телепроект Дом 2.

Видимо, не срослось, и теперь Кудряшов решил отметиться в социальных сетях с новостью, что пора ему кричать "горько"? Если все-таки женился, то поздравляем. Может, остепенится Алексей Кудряшов, из которого и спортсмена, и телезвезды так и не вышло?https://ondom2.com/img/novosti/2018/5263-2-aleksej-kudryashov-anastasiya-balinskaya.jpg
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/xsshot-4-3.jpg.pagespeed.ic.TcpbaBMDJr.webp

752

В чувства Саши Ковалевской к Бэну Карпову не верят участники Дома 2https://i.ibb.co/Gn4wF9P/014.jpg
На телепроекте Дом 2 игроки, способные показывать что-то интересное в эфирах, приветствуются. Но, как правило, на экране и вне его осуждаются коллегами по этому реалити-шоу. Так Алексей Адеев заявляет, что Александра Ковалевская только изображает страсть и симпатию к Бэну Карпову.

Фанатка Жени Ромашова, Андриана Уткина рассказывает, что в паре Бориса и Саши уже произошла ссора и они решают вопрос с недопониманием и выяснением своих еще очень хрупких отношений.
С одной стороны, на телестройке хватает одиночек, которые приходят к топчикам их числа старожилов, потом остывают и сами застревают в числе невостребованных красоток.

Александра Ковалевская себе цену знает, на вопросы с подвохом легко находит ответы и от Бэна Карпова явно отказываться не собирается.

С другой стороны, и приятель Надежды Ермаковой Карпов, отлично усвоивший "домовскую кухню", знает, что тихим романом на телестройке не обойдешься. Потому, если и нет у ребят проблем, их ведь так легко можно и придумать, выдавая за притирку характеров? Не даром же все участники твердят, что пара реашет проблемы, а не распалась окончательно?

753

Кадони у Инны комментируетПочему в последнее время на каждой моей фотке люди пытаются найти фотошоп? Может, их бесит сам факт, что я похудела? Короче, вот ещё выложу себя в купальнике... Пусть ищут.
Хорошего вечера и прекрасных выходных всем! Обнимаю!
domkadoni
Их бесит все!
ch.albina1960
@domkadoni ой!кто бы говорил!
ivashchenko5412
@domkadoni бдлять ну удались ттгhttps://i.ibb.co/MM9wvSm/Screenshot-9.jpg

754

От нефтевышек к тряпочкамhttps://i.ibb.co/F3s9YBQ/Screenshot-11.jpg

755

Миро
Либо я!https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/4747365/4747365_original.jpg

Давид Манукян рассказал, почему бросил Бузову. Она поставила его перед выбором: работа или отношения с ней.Ультиматумы в любых отношениях -- это всегда начало их конца.
Не понимаю, почему наши бабы так любят их ставить. Чтобы что?
Бузовой не понравилась подпись под фотографией Манукяна и его партнёрши по «Танцам со звёздами» (в коллаже -- справа).
«Мы подходим для рекламы стоматологии, модного дома или свадебных платьев?» -- обратилась к подписчикам девушка. Точнее, даже не девушка, а, как утверждает, Манукян, её муж, который и выложил снимок в Инстаграм.
Пошутил пацан. Бывает.

.

Бузовой такая шутка не понравилась настолько, что она потребовала от Давы, по его словам, бросить проект.

Парень безуспешно пытался урезонить разбушевавшуюся гОленьку. Он даже попросил ребят изменить нервирующую её подпись, и ребята изменили.

Также Бузова предъявила Даве за то, что он в комментариях к фотографии поставил «огонёчек» и «сложенные ручки» и подписался на Дашу.

Бабе -- под сорок! С тремя уже, кажется, подбородками. А занимается такой ерундой!

Цитирую Манукяна:

Выбирай: либо «Танцы со звёздами», либо я.

Такой ультиматум гОленька поставила Даве, если верить его словам, то ли в пятый, то ли в шестой раз. Манукян выбрал работу и правильно сделал.

Я бы не писала об этом пост, если бы вы, мои золотки, не грешили тем же, чем грешит Бузова, а именно:

1) не требовали от мужчин всегда ставить вас на первое место, превыше всех родственников, интересов, забот,

2) не ставили регулярно перед выбором: «Либо то, что тебе в моменте важно, либо я».

Запомните: своими истериками и ультиматумами вы сделаете только хуже, выставляя себя истеричной дурой.

Допустим, Бузовой не понравилась подпись к фотографии. Бывает.

Могла бы спокойно подойти к Даве и сказать: «Намёки на свадебный салон между тобой и твоей партнёршей вредят моей репутации публичного человека, выставляя меня терпилой. Мне это неприятно».

Это единственное, что можно было сказать в такой ситуации. Сказать спокойным тоном, в глаза, а не по смс. Ничего не требуя и не прося.

А я бы и этого не делала, понимая, что фотография и подпись к ней были опубликованы не Манукяном! Какие к нему самому могут быть претензии, в принципе?!

Ну, а если уж сказала, что тебе эта подпись неприятна, то дальше -- дело за мужчиной: если он принимает решение проигнорировать твоё заявление, то теперь уже тебе и решать -- оставаться в отношениях с таким человеком или нет. Я бы не осталась. Безо всяких пошлых ультиматумов.

Женщина, ставящая мужчине ультиматум, демонстрирует свой страх перед расставанием с ним. Женщина, которая не боится уйти, просто уходит. Даже если это больно.

Липучка цепляется за штаны мужика до последнего, подобно мерзкой жвачке. И ультиматум -- это способ и дальше липнуть к мужику.

Выбери меня! Ну, выбери меня! Меня и только меня! Пожалуйста!

Это очень жалко выглядит и всегда заканчивается тем, что мужчина выбирает что-то, что лучше тебя. Ну, или кого-то, кто лучше тебя.

Никогда не ставьте ультиматумы. Их не ставят два самых умных человека в стране: Путин и я. Берите с нас пример -- и всё у вас будет хорошо!

Узнали в себе гОленьку? Какие ультиматумы ставили своим мужичкам? Чем дело кончилось?

Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.

756

.

757

.

758

Ксения Собчак высмеяла Викторию Боня и программу "Игра" на ТНТЭкс-ведущая Дома 2 Ксения Собчак часто "цепляет" свою бывшую подопечную по этому реалити-шоу Викторию Боня, высмеивая претенциозную красотку.
Не успела Боня все-таки пройти вакцинацию, против которой так протестовала, как Ксения Анатольевна в социлаьных сетях отреагировал, что пришлось Вике не только прививаться, но и чипироваться.
Не менее едко отозвалась Ксения Собчак и о новом проекте телеканала ТНТ "Игра". Программа по мнению теледивы, которая по задумке авторов, "должна была похоронить КВН, а возродила его в худшем виде", долго не протянет. Как будто Собчак не в курсе, что многие "звезды ТНТ" как раз и вышли из тех, кто участвовал в КВН. Просто с креативом и новациями беда сейчас практически у всех, не только у создателей Дома 2, потому и повторяют одно и тоже в разных вариациях.

Что же касается Виктории Боня, так ей к шуткам со стороны Собчак не привыкать, не в первый и не в последний раз высмеивает её Ксения Анатольевна?https://vokrug.tv/pic/news/5/a/2/1/5a212c75ceacb49db2bce860c9e7ffd7.jpg

759

Страсти по фигуре - Ирина Пинчук недовольна лишним весом, а Безверхова уже пришла в нормуМолодые мамочки из числа бывших телестроительниц очень любят обсуждать тему, как похудеть после родов. Ирина Пинчук периодически то сбрасывает лишние килограммы, то жалуется, что недовольна своим весом и фигурой после рождения сына Давида.
Собираясь в Дубаи вместе с мужем и ребенком, о чем писал наш Макс Полянский в этой статье, Улыбака ноет, как она страдает от лишнего веса и состояния бюста. Рекламодателей ищет таким образом или уже и пластического хирурга?
Страсти по фигуре - Ирина Пинчук недовольна лишним весом, а Безверхова уже пришла в норму
То ли дело Клавдия Безверхова, которая утверждает, что буквально за десять дней после рождения сына Роберта приобрела прежний худощавый и спортивный вид.

Кто-то слишком много ел "вкусняшек" и до сих пор от них отказаться не может, как Ирина Пинчук? Или все страдания Улыбаки только ради подписчиков?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/xsshot-29-4.jpg.pagespeed.ic.yqYLGfZe8N.webp

760

Надежда Ермакова гордится стойкостью Даниэля ЧистоваНадежда Ермакова продолжает комментировать в социальных сетях у себя на странице проходящий на поляне конкурс "Человек года 2021" и особенно восхищается стойкостью Даниэля Чистова, который мужественно держался весь вечерний эфир 03.10.2021.

Поскольку у Даниэля была высокая температура, он мог бы и отказаться принимать участие в испытаниях. Но Чистов - спортсмен, переживший травму позвоночника, и сдаться он просто не мог.

Подчеркивая, что выбор песни в третьем туре конкурса достался победителям второго этапа, а ими стали Даниэль Чистов и Анастасия Бигрина, то Надя Ермакова не могла вытерпеть и не поделиться фото, на котором она с Яной Захаровой в народных костюмах и гриме.
Повеселили Надя и Яна своих подписчиков знатно, все-таки моменты юмора на Доме 2 в его современном формате есть?

Раз уж зрителей убрали из голосования за звание "Человек года 2021", может, Ермакова уже намекает на свою возможную победу? Для этого ей и понадобились отношения с Даниэлем Чистовым? Или кто-то верит, что она нашла все-таки свою любовь на Доме 2?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/xsshot-32-1.jpg.pagespeed.ic.n1fa2peldV.webp