Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8322021-10-05 20:50:16
Боня
Поделиться8332021-10-05 20:52:33
Юлия Овчинникова
Артем - молодец!!! Обосрал Бухич !! Понюхал ее волосы и сказал: "Ты что, неделю не мылась???" Класс! Представляете, как от нее воняет???
Привела его в ресторан, я рыбку люблю - селедку??? И один бокал на двоих!!!
Молодец, опустил ее по полной программе! Завтра прибежит к Женьке со словами любви... Ха-ха...
Поделиться8352021-10-05 20:58:47
Мнение
Мелисса Солнечная
Она так глупа)))))))))) а это её...Я ТЕБЯ ПОДНЯЛА! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МНЕ БЛАГОДАРЕН!..ТЕБЕ НАДО СНЯТЬ СЕРЁЖКИ! Мляя..... ты кто такая то....НИКТО.... ты сама себя провозгласила дизайнером и законодателем мод ....ни образования..ни хрена! ...официанта из забегаловки для дальнобойщиков)))))) ..где тебя заметил состоятельный мужчина)))))))..который потом..тебя застал в койке сразу с двумя))))))))).. а с ним..ты выросла ,лишь до администратора в салоне красоты .......но..как она пыжится)))) строя из себя очень дорогую даму... ))))) наблюдаю с удовольствием)))))))..только куда то..весь лоск слетает..когда вся её злоба, весь её яд..вырывается наружу...она, как жучка последняя срывается с места и летит с кулаками драться!
..и ещё..сегодня, с удовольствием наблюдала..как эта.." светская львица"))))))).. сидела ..и самозабвенно врала Ермаковой) , что она только через полтора месяца дала Ромашову и через месяц позволила себя поцеловать ....боже...а вот я, прекрасно помню , как она вообще была одна на острове полтора месяца)))))))..она прилетела на остров и тут же повисла, в прямом смысле слова на Захарьяше)))))),а тот её отшил...потом..она сама стала преследовать Женю и тут же ему отдалась..а он от неё тут же отморозился дав ей кличку БЕСПЛАТНАЯ ПИЦЦА! ..И ОНА БЕГАЛА ЗА НИМ.. БЕССОВЕСТНО СЕБЯ НАВЯЗЫВАЯ И ПРЕДЛАГАЯ)..жЕНЯ ЧПОКАЛ КОГО УГОДНО.. НО ТОЛЬКО НЕ ЕЁ..))))))))). ..она и истерила и в драку на него и на девочек лезла )))))))))) ей было стыдно и она срывалась на своей ни в чём не виноватой подружке Крис))))))))))).. потом приехали на поляну...но и тут Женя, не хотел с ней быть категорично и она сидела у его кровати и просто пасла его и всячески себя предлагая)))))))))).. а вот ..когда проект снова открылся они заявились в качестве пары) теперь трындят по год лишним отношений .НЕ ТАК ДАВНО ВСЁ БЫЛО И ЗРИТЕЛЬ ВСЁ ПОМНИТ.. . ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ,КАК бУХЫНБАЛТЕ..С ЕЁ НАВЯЗЧИВОСТЬЮ И БЕСПРИНЦИПНОСТЬЮ..ЗЛОБОЙ.. НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА!
Поделиться8392021-10-05 21:04:22
Ромашов в прямом эфире.Зрительским голосованием его вернули в конкурс. Едет записывать песню. С Кристиной наделали столько ошибок, что вышло то, что вышло. Это был замкнутый круг, и его надо было разбить. Вышло грязно, по пьяни. На трезвую голову такого бы себе не позволил. С Бигриной ведут себя как пара, но парой себя не объявляют. Он ничего не обещает и не знает, есть ли будущее у этих отношений. На данный момент она его поддерживает. Кристину тоже не выпускает из поля зрения. Ее поддерживает Бен, которого Ромашов больше не считает другом. Не понимает, куда делась мужская солидарность.