Разбор полетов 16+обсуждение новостей- 300
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9322021-10-08 21:42:42
Глеб Жемчугов недоволен тем, что на Доме 2 всё решают женщины
Во время очередного голосования на вылет с проекта победила дружба, женская, естественно, и солидарность. Участницы пришли к выводу, что им на проекте не нужен молодой и перспективный Никита и отправили его домой, так как парню всего 18 лет. При этом, Анастасии Роинашвили и Екатерине Гориной 18-летний возраст не помеха для построения отношений, а 19-летний Данила Колесов умудрился за две недели разбить сердце Яны Захаровой.
Глеб Жемчугов недоволен тем, что на Доме 2 всё решают женщины, так как их больше. Девушки постоянно выгоняют самых красивых новеньких участниц, сдружились и действуют одинаково на мужских и женских голосованиях - они решают, а не парни или весь коллектив.
Жемчугов уже не первый раз возмущается и протестует, он хочет разогнать женскую спальню и заполнить эфиры новыми лицами. Чтобы каждый парень нашел себе пару или привел девушку, а не выбирал из Захаровой, Африкантовой, Адрианы Утиной или Алёны Опенченко.
Кстати, Опенченко, с которой у Глеба особая связь, он на проекте бы оставил. Не для себя ли на тот случай, если придет пора прощаться с Настей Роинашвили?
Поделиться9332021-10-08 21:45:38
Захарьяш вернется из Турции в Москву, но не к БезбородовойПодписчики Милены Безбородовой переживают за её очередные неудачные отношения. Так как у бывшей участницы дома 2 нет сторис про Сергея Захарьяша, а в аккаунте нет его или совместных фотографий, зрители дома 2 сделали вывод, что пара распалась. Ещё в августе Милена рыдала и говорила, что не может простить обман и предательство, о чем мы писали на шлоке. Затем они помирились, а позже стало известно, что Сергей улетел в Турцию на неопределенный срок.
В своем блоге Захарьяш пишет, что нескоро вернется в Москву, но о Безбородовой ни слова, на вопросы о Милене он не отвечает. Или бывшие участники договорились держать интригу, или пошли разными дорогами.
Так как недавно Безбородова вспоминала о своем увлечении запрещенными препаратами и медитациях, часто расстроена и ждет весточки, то можно предположить, её заставляют принять какое-то решение. И она решила меняться, убрать навязчивость и заняться своей жизнью.
Для Безбородовой, которая всегда была домоседкой, первым шагом навстречу переменам стал поход в ночной клуб с подружками. Скоро узнаем, к чему приведет её поступок, Захарьяшу без неё можно отдыхать, а Милене без него нельзя? Или они давно уже не пара?
Поделиться9342021-10-08 21:53:01
Гендер - пати.Алёнушка хотела замуж, очень- очень... Наконец, случилось! Сочеталась браком с добрым молодцем, краше некуда. Свадьбы не было, всё бюджетно, включая фотосессию. И не отметили даже. Упукник молодых хлебом-солью не встретила, родственники жениха не обозначились.
Пусть не очно, и несмотря на разлад в отношениях, ближайшие родственники, семья Дмитренко, поздравила молодожёнов. Дальше начались странности...
Сёмиины разъехались с Татьяной Владимировной. Они сняли квартиру поменьше, а она, якобы, отправилась в квартиру, которую Алёнушка купила родителям... По крайней мере она так писала.
Вдруг, Упукник срывается и летит во Владивосток, надолго... Опять продавать Алёнкину квартиру. А ведь именно ей после УЗИ, на котором определили пол будущего ребёнка, дочка доверила конверт с тайной для гендер- пати.
Такое впечатление, что несмотря на любовь к младшей дочурке и внуку, Упукник умыла руки. Королева-мать слиняла. Возможно я ошибаюсь, но очень на то похоже
Праздник в честь обнародования пола дитя любви, состоялся. С гостями, плясками, с застольем. Чайковы, Купины, Манька с маманькой и с какого-то перепугу, Ефрема с Мондей, но без родственников. В очередной раз систер плюнула в сторону Рапы - выбор отдельных приглашённых неоднозначный.
Произвести фурор с объявлением пола ребёнка не удалось. Виной тому пятичасовой сбой в отдельных системах интернета. Виновница торжества обратилась к гостям.с просьбой о неразглашении, она сама собиралась выставить видео с кульминационным моментом, но Маюшка, в крысу, раскрыла тайну семейства Сёминых раньше будущих родителей. Кто-то удивлён?
Дочки у Сёминых пока не будет, будет ещё один "мамин защитник".
Вот только пока защитники вырастут, 100 раз по башке получит Алёнушка, с её то способностями.
Всем счастья!Галина Михайловн
Поделиться9352021-10-08 21:59:47
sashacherno1993Еду домой к сыну, ура
marina_afrika
Саня, ты молодец горжусь
polina_titovec
@marina_afrika Чем гордитесь? Если бы сама смогла бы сесть на диету,то можно было бы гордиться.
Поделиться9382021-10-08 22:02:18
Скучали?
Поделиться9392021-10-08 22:07:02
dashko.anastasiya
Сэм… Любовь живет три года…
Ну что же, я немножко разобралась с текущими делами, и наконец готова продолжить. #СэмСелезнев#дом2#постройсв оюлюбовь#В предыдущем посте я уже писала о том, как и к кому на проект пришёл Сэм Селезнёв.
На тот момент на доме 2 было три крепких пары - Степа и Алена, Рома и Ольга , Май и Солнце.
Сэм работал танцором у себя в Краснодаре, ездил с выступлениями по всему миру- Китай, Япония, он видел гораздо больше чем я,был очень интересным собеседником.
Наши отношения завязались достаточно быстро, после первого свидания. Сэмик был очень надёжным, добрым честным, с ним было спокойно и душевно. У нас были крепкие партнёрские отношения. На самый часто задаваемый вопрос зрителей:- « были ли у нас настоящие отношения, или это была постановка для рейтинга проекта?» Я наконец отвечу - ДА, У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ С СЭМОМ ДЛИЛИСЬ БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ! Сэм был очень щедрым, умел и любил ухаживать, старался ни в чем не отказывать мне, дарил золото, шубу, 101 розу, что было тогда ещё в новинку. Но ,в тоже время, он умел и считать деньги, умел копить и рационально распределять доход. Мы дополняли друг друга. Я взбалмошная , эмоциональная, нетерпимая, и он спокойный и рассудительный.
Но часто бывает так, что рано или поздно всему приходит конец. Так случилось и у нас. Я очень хотела замуж за него. Отношения ,на мой взгляд ,должны развиваться и создание семьи в данном случае - это как само собой разумеющийся этап новой жизни любящих друг друга людей. Уже тогда в возрасте 24 лет я очень хотела и семью и деток.
Однажды был такой случай. На Новый год Сэм подарил мне красивую коробочку. Конечно я, в предвкушении увидеть там кольцо и услышать заветное предложение, даже не могла предположить что там окажется браслет… моему расстройству не было предела!
Мы ни раз затрагивали с Сэмом тему создания семьи. Но у Сэмика было своё чёткое убеждение на сей счёт- прежде надо создать платформу, купить жилье… а я понимала, что это затянется на очень неопределённый срок. Плюс ко всему мы жили вместе 24 на 7, не расставаясь… и эти три года вместе можно смело умножить на два.