1helena_carterДавайте честно! Смотримся?
baba.elia
А мне кажется, что Боря продаст, купит и снова продаст...только дороже
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1012021-10-12 15:11:19
Поделиться1022021-10-12 15:43:44
Поделиться1032021-10-12 15:45:27
защищать виновника водителя,
устроившего смертельное ДТП
Адвокатом простого сочинского
водителя вдруг стал глава
Общественного комитета при МВД РФ
адвокат Анатолий Кучерена, который вёл дело американского хакера Эдварда Сноудена, мирил Филиппа Киркорова с «розовой кофточкой» Мариной Яблоковой, занимался разводом Гарика Харламова и Кристины Асмус… Конечно, позволить себе такого тяжеловеса простой водитель из Сочи смог бы вряд ли, поэтому публика сразу решила, что прославленного юриста организовала Собчак. Мол, заранее подстелила соломку на случай, если ее признают соучастницей аварии.
За смертельную аварию водителю
грозит срок до пяти лет.
Поделиться1042021-10-12 16:21:34
Новый Ефремов?
Телеведущая Ксения Собчак считает, что выставить её крайней в истории со смертельным ДТП пытаются «комбинаторы» из администрации президента РФ. Так она отреагировала на фейки о том, будто сразу после ДТП она улетела в США.
«Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение», - написала она в своем Telegram-канале.
Журналистка также объяснила, почему не осталась на месте ДТП: по ее словам, в этой ситуации она может помочь только «связями и возможностями». «А стоять на дороге , мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали "Собчак осталась на месте происшествия и ***** (ничего) не сделала" - это не конструктивно, это бредово», - добавила Собчак.
Национальная служба новостей - НСН
Поделиться1052021-10-12 17:22:00
Завтра, 13 октября, на «Доме-2»:
Новые «знаки» вновь мешают Глебу и Насте подать заявление в ЗАГС. Но в этот раз Глеб настойчивее. Обещает, что подаст заявление завтра же.
Африкантова считает, что парни проекта ее буллят. А они считают, что она хабалка и не признаёт критику. В итоге: слёзы и взаимные обиды.
Бэн угрожает Саше в сообщениях, обещает раскрыть компромат. Но стыдно всем в итоге как раз за Бэна.
Даня уходит с проекта. Яна эмоционально реагирует, хотя говорила, что Даня ей не интересен.
Брянская и Адеев в мире. Но есть проблема: Ане нужны подарки.
Полина выпрашивает деньги у Давида. Давид копит на лечение сестры, но Полине всё равно.
Даниэль Чистов и Надя обнимаются и целуются. Но чувствуется холодок.
Поделиться1062021-10-12 19:20:55
Дом-2 НОВОСТИ и СЛУХИ
Никогда такого не было и вот опять
Глеб Жемчугов после своего жесткого алко-наркотического срыва находится на 40-дневной реабилитации в Крыму, без связи - телефона и интернета.
Глеб вымаливал у Насти Роинашвили прощение, говоря, что оступился. Та в раздумьях... Как ей быть?
Свадьбы не будет не потому, что ее отменили, а потому, что Глеб 40 дней проведет в реабилитационном центре.
Якобы Глеб сам попросился в центр на реабилитацию, и его взяли, бесплатно. Он попрощался с Настей, с коллективом - и уехал. На время реабилитации и совсем - неизвестно в принципе. Наталья Роинашвили весьма довольна таким раскладом, ведь свадьбы в намеченный срок не будет.
Настя уже ездила в Крым к Глебу, но ее не пустили, конечно. (Раньше они уже были там вместе, когда Глеб проводил мероприятие.) Администрация Центра сказала, что если будут звонить и доставать, чтобы с Глебом разрешили встречу, его выгонят.
#гнездопересмешника
Поделиться1072021-10-12 19:39:57
С Кристиной Бухынбалтэ сравнили пьяную Анну Брянскую зрители Дома 2
Очередная ссора Анны Брянской и Алексея Адеева, а в реальном времени они опять расстались, (может, до очередной совместной ночевки), привела к тому, что зрители Дома 2 считают сиамскими близнецами в манере поведения Аню и Кристину Бужынбалтэ.
Злые, истеричные, не контролирующие слова и поступки, эти две участницы реалити-шоу не случайно считают себя подругами.
Или всему виной те горячительные напитки, которые так этим дамочкам нравятся, что скрывать правду уже и смысла нет? Не помогает Анне Брянской маскировка с пакетом "сока", о пристрастии Брянской к алкоголю открыто говорил Дмитрий Васильев, призывая девушку закодироваться.
Признается сама Кристина Бухынбалтэ, что под винными парами сама не знает, что творит в диалоге с Бэном Карповым.
При этом такие кадры регулярно выходят в эфиры, гарантируя обсуждения и возмущение со стороны телевизионной аудитории.
С одной стороны, той же Кристине Бухынбалтэ просто не с кем уже общаться на телестройке, так как она ухитрилась со всеми поругаться. У неё только Брянская-Малько осталась для излияния чувств, да и то под воздействием спиртного?
С другой стороны, при ограниченном лексиконе обеих девиц, им виноградные напитки языки развязывают, делая и в самом деле, очень похожими в словах и поступках. Неужели и финал для обеих будет одинаковым?
Поделиться1102021-10-12 20:50:22
Жёсткая потасовка Бухынбалте и Мадан😱В эфирах мы всё это увидим через неделю, но сейчас уже понятно, что будет много негатива. Кристина приходит в себя и находится в больнице, с ней Алексей Адеев и Аня Брянская.
Как мы понимаем, конфликт у Бывших подруг произошёл на почве того, что Кристина много хайпит и строит из себя жертву, по мнению Мадан.
Однако все закончилось очень плохо, судя по снимкам. Желаем Кристине скорейшего восстановления и здоровья