Солнце (Ольга Николаева) / Как я попала на телек 📺 (2 часть)
Нет нет, ребят. Это только в фильмах так бывает. Типо раз и тебя позвали на телевидение. (Это продолжение прошлого поста)
Путь в жизни гораздо дольше и тернистей. Только никто его не замечает. Все видят твой успех в конце, ошибочно называя долгий путь и усердный труд УДАЧЕЙ 🎰
После этого интервью меня действительно пригласили. На канал. Точнее в здание Канала, в студию. На озвучку!
Это было озвучивание рекламного ролика, там где нет лица, поэтому голос Вики совсем никак не подходил для этого дела (из-за того что пропал) и она доверила мне.
Я дико волновалась. Наверное потому, что будучи подростком попасть в самое сердце ТВ, туда где делаются все эти программы которые ты видишь каждое утро в телеке попивая кофе ☕- это было магией какой-то.
Всё шло не плохо, мало текста, пока…
Я не споткнулась о номер телефона!
Не помню что это была за реклама но по сей день помню последние 2 цифры этого номера!
В моём исполнении это звучало: «пиздисят шесть…» 🤦♀
Это фиаско братан!
И это с листочком текста в руках!
Как? КАААК ведущие в частности Вика (мой кумир и продюсер программы) как она запоминала все эти названия групп, текст, о чем нужно спросить в интервью, все эти заранее прописанные подводки…
Я поняла, что точно никогда не смогу стать ведущей… 🥺
А ещё я была скромная, несмотря на весь свой экстремальный внешний вид.
(Вид - это «защитная» опция от мира)
А скромным сложно проявляйся в мир, даже если есть, что сказать…
Ты можешь быть бесконечно талантлив, прекрасно (или необычно) выглядеть, но чтобы реализоваться - нужно что-то другое!
Сталкивались с такой проблемой? Расскажите!
Давайте поддержим друг друга!
Пиши: я умею то-то, но пока в этом не состоялась, а хотелось бы! ❤🩹