Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3122021-10-17 14:36:38
Черно
Поделиться3132021-10-17 14:40:59
Адеев и Брянская испортили друг другу весь гардеробСтало известно, чем закончилась вечеринка Лёши и Ани
Поделиться3142021-10-17 20:32:04
Бухынбалтэ подставила Брянскую и Ромашова в конкурсе "Человек года"Стало известно, каким образом Кристина Бухынбалтэ подставила Ромашова и Брянскую в конкурсе "Человек года". В дневном эфире дом 2 17.10.2021 участники "слили" Анну и Евгения в угоду Наде Ермаковой. Сначала по итогам голосования у Ромашова и Брянской было по 5 голосов (меньше остальных конкурсантов), во втором круге они опять набрали одинаковое количество и Черкасов ещё во время голосования предупредил присутствующих в студии, что вылетят оба конкурсанта, если не будет честных выборов и участники проголосуют по договоренности.
Голоса во втором круге поделились поровну, а Бухынбалтэ никого не выбрала, её голос был аннулирован.
Аня посчитала это предательством, ведь она могла пройти в четверть финала, а Ромашов попросил своих подписчиков больше не голосовать за его возвращение, потому что справедливости на Доме 2 нет. Кстати, Анна Мадан уверена, что Кристина специально подставила Аню и Женю, возможно, по приказу руководства дома 2?
в четверти финала будет бороться 8 человек
Сегодня герои телешоу показали в сторис, что борьба будет происходить на ринге в масле и краске. По словам Майи Донцовой, Яна Захарова победила всех соперниц. Возможно, Ромашов займет место Давида Данга?
Поделиться3152021-10-17 20:35:23
Надежда Ермакова призналась Чистову в любви во время конкурса "Человек года 2021"Даниэль Чистов дошел до четверти финала за счет того, что встречается с Надей Ермаковой, никто из зрителей не сомневается в том, что Даню поддерживает кастинг-директор и участники снисходительно к нему относятся в этих соревнованиях. Помимо этого Надежда Ермакова призналась Чистову в любви во время конкурса "Человек года 2021". Надя сама написала песню и поставила номер, она скакала по сцене под дождем и кричала "Я люблю", выпросив скупой поцелуй своего парня.
Непросто приходится Даниэлю на проекте, он конкурирует с Ермаковой и ей же обязан своим участием в конкурсе. Вдобавок, Чистова постоянно критикует Яна Захарова, уверенная, что молодой человек хорошо пристроился. Яна называет Даниэля пуделем и раскритиковала его номер в вокальном конкурсе.
Ермакова "вытягивает" Чистова в конкурсе
В дневном эфире дом 2 17.10.2021 зрители увидят, как из-за Ермаковой, Чистов, совершенно не готовившийся к выступлению, толком не певший, не сделавший ничего для победы, обошел по голосам Евгения Ромашова. Но как могли коллеги и подчиненные Нади обидеть её любимого?
В общем, Ермакова сделала признание в любви, а предложения не последовало. А губы-то как поджал парень, когда услышал про любовь Ермаковой, боится, что вылетит с проекта как Артём Мартинчик? Удастся ли Захаровой раскусить честолюбивого участника Дома 2?
Поделиться3162021-10-17 21:21:32
Интервью для большого канала про камеры,фото и свою работу
Поделиться3172021-10-17 21:32:50
Татьяна Черно
Поделиться3182021-10-17 21:37:07
afro.october Сочи 16.10.20211)Я вся изнервничалась, ехать защищать Яну или нет, чем я могу ей помочь, какой от меня толк, просто прийти сказать всем, какие они сволочи издеваются над Яной. С одной стороны мне написали с журнала дом2 и я отказалась лететь 17-го, с другой стороны позвонил Денис на меня наехал, что для Марины я срывалась и летела всегда, а для Яны не хочу, Янина мама позвонила, сказала повлияйте на бабку пусть идет Яну защищать. Янина мама сама не может пойти на дом2 у нее для этого есть причины, да никто не пойдет кроме меня, а мне надо попасть в Туапсе, у меня там все вещи, я в Сочи с двумя трусами приехала, и если я сейчас полечу в Москву 17-го, мне придется возвращаться, чтоб собрать вещи. Мне было бы удобно чтоб в пятницу приехать к ним, к женскому голосованию.
Яна позвонила, говорит, что ей сказали, Яна если ты не нужна своим родственникам и тебя никто не хочет поддерживать, то и нам ты не нужна мы тебя выгоним, но кто ее выгонит, ерунда все это.
Саша: Ты должна поддержать Яну, мы своих в беде не бросаем. Ты должна полететь, ты медийное лицо, ты своим появлением на доме2 поднимишь им рейтинги, от тебя этого все ждут.
Таня: Саша ну ты уж загнул. А вот давайте Сашу спросим, может он слетает 17-го защитить Яночку
Саша: Ты что несешь!!! Ты вообще не соображаешь, иди вон сзади, я тебе все скажу потом без эфира!!!
Таня: Вот видите, не хочет Яну защищать, смотрите как набычился. Саша да я просто гепотетически....
Саша: Ну хватит уже!!!! Я прилетел в этот Сочи, хожу здесь с тобой потому, что ты попросила, хотя хотел ехать в Туапсе, я не буду в эфире говорить, я тебе потом все объясню!!!!! Бубубу
Таня: Не хочет Саша лететь...Я от нервов все пальцы себе обгрызла, если напрячся могу сорваться конечно.2)Созвонились с самым главным редактором дома2, он говорит, что не ждет нас 17-го и никто нам не писал, значит меня разыграли дом2мэгэзин, но зато я договорилась что мне оплатят билет с Туапсе нижнюю полку. Вот так вот разыграли, а я два дня нервничала, даже белые штанишки постирала на всякий случай и шампунь купила с бальзамом ополаскивателем.
Мне звонили в 3 часа ночи, я резко ответила.
А голос вы узнали? (комент) А я же переписывалась, как я узнаю голос.
Яна вчера звонила чего-то. Нет Яна мне давно звонила уже с Черкасовым, когда я фотку с негром выставляла.
Мне писали с дом2мэгэзин в директ, на какую страницу писали не помню. Мне с дом2мэгэзин писали в вотсап, это были антики, и всю переписку удалили, нет ее.
Я переписку могу удалить с дом2мэгэзин, а сам дом2мэгэзин удалить не могу, что это такое не понимаю
Далее тема прививок из серии, на заборе написано.
4)Только время на мэйке потеряла. Девушка которая мейк делала подошла почитала, говорит ужас, это у вас такие подписчики, какой ужас они пишут, мне даже стыдно стало, как собаки цепные. Пришлось деньги истратить 1000, купила гель для увеличения губ и еще одно средство, а мне они и не больно-то и нужны.