Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3422021-10-18 20:16:01
Александра Черно раскрыла заговор против инста-блогеров из Дома 2Чистота кибер-пространства - вещь немыслимая, травля и войны в блогосфере уже становятся обыденностью. Многие популярные блогеры лишаются своих страниц в сети, подвергаясь атакам хейтеров, которые научились объединяться и проводить спланированные совместные акции, лишая "звезд" Инстаграм источника доходов. Примером может служить история Ольги Рапунцель, которую не оставляют в покое, как и её семью
Александра Черно раскрыла заговор против инста-блогеров из Дома 2, выяснив, что антифанаты применяют те же методы и способы, какими пользуются сами бывшие участники скандально известного проекта.
Каков привет - таковы последствия?
Во-первых, надо поменьше блогерам хвастать своими доходами в сети или на телеэкране, ведь на Доме 2 прямо уже говорят, что раскрутка социальных сетей - это способ завлечь в участники этого реалити-шоу.
Во-вторых, некоторые блогеры даже толком не знакомы с правилами того или иного ресурса, на котором публикуют свои материалы. Тем самым лишая себя возможности потом оправдаться и вернуть свой аккаунт. С самой Александрой Черно именно так и произошло.
В-третьих, сделав ставку на совместные мероприятия, поддержку друг друга уже после телепроекта Дом 2, его выпускники продолжают в социальных сетях поддерживать друг друга. Или, наоборот, устраивать скандалы и провокации<
/ul>
Неужели им не дано понять, что и антифанаты могут применять такие эе способы? Объединяться, поддерживать акции и искать поводы для блокировки, кто считает себя выше и лучше, успешнее и достойнее, чем зрители Дома 2 и пользователи сети?
Поделиться3432021-10-18 20:20:34
Ксения Бородина требует справедливости для себяОчередной скандал разгорелся в блогосфере вокруг благотворительной деятельности Ксении Бородиной в интернете. Теперь ведущая Дома 2 требует справедливости для себя, угрожая судом обидчикам.
Суть проста - в социальных сетях обсуждают требование одного из менеджеров Ксении Бородиной перечислить миллион рублей за публикацию поста благотворительного характера о помощи больному ребенку. Сейчас деньги для малыша уже собраны и в услугах Бородиной больше не нуждаются.
Сотрудники Фонда столкунлись с возмушением ведущей Дома 2, что вся эта история - пиар на её имени, и требует справеделивости, угорожая обратиться в суд. Тем более, обидчики согласились эти деньги перечислить, но не успели - Ксения Бородина возмущается тем, что её оболгали. Переписка по этому поводу не сохранилась, но мнения в сети уже разделились.
Одни полагают, что требовать деньги за такого рода публикации уже вошло в привычку у раскрученных блогеров, и Бородина возмущена тем, что ситуацию обнародовали. Или просто была не в курсе действий своих менеджеров, так как занята тренировками в шоу "Ледниковый период".
Другие полагают, что блогеры привыкли к хайпу за счет ведущих Дома 2, особенно таких известных персон как Ольга Бузова и Ксения Бородина, а скандал вообще пойдет всем на пользу.
Интересно, дело до суда дойдет, ведь Ксения Бородина считает, что оболгали её честное имя и подорвали её репутацию.
Поделиться3442021-10-18 20:42:25
Лейла Рей предоставила доказательства, что Бухынбалтэ занималась эскортомБывшая участница Дома 2, которую хотел пригласить на проект Алексей Адеев, узнала от своих проектных знакомых о том, что Кристина плохо о ней отзывается и называет падшей женщиной. Девушке надоело смотреть на то, что происходит в эфирах и как Бухынбалтэ притворяется невинной овечкой. Лейла Рей предоставила доказательства того, что Бухынбалтэ занималась эскортом. Наверное, по просьбе Анны Мадан, Лейла заговорила, ведь она знает многое о похождениях Кристины в Италии и Молдавии.
Судя по старым фотографиям, которые показала Лейла своим подписчикам, Бухынбалтэ до проекта любила шумные компании и походы по ночным клубам, спонсорами гулянок выступали довольно взрослые мужчины. Наверное, друзья или родственники Крис? А браслетики-то у девушек одинаковые.
О себе Бухынбалтэ рассказывает, что она всю жизнь работала, даже трудилась официанткой в придорожной забегаловке для дальнобойщиков, была администратором в салоне красоты, жила за счет мужа и позже за счет богатого итальянца. к итальянцу Кристина хотела уйти от Ромашова, но вернулась на проект полностью разочарованная.
Возможно, чуть позже Лейла расскажет и другую, известную ей информацию про Бухынбалтэ? Как же теперь будет оправдываться Кристина, которая других участниц поливает грязью, а о своём прошлом молчит?
Поделиться3452021-10-18 20:45:52
Адеев считает Чистова аферистом, использующим ЕрмаковуАлексей Адеев переживает за свою подругу Надю Ермакову, которая начала встречаться с молодым парнем и думает о замужестве. Такое с Ермаковой случается редко, чтобы она была готова к созданию семьи, поэтому Лёша насторожился и рассмотрел в Даниэле подлость, коварство и гниль. Адеев считает Чистова аферистом, использующим Ермакову. Недели две-три и Даня покажет свою сущность - уверен Алексей, который свою сущность уже давно продемонстрировал телеаудитории.
Надя в дневном эфире дом 2 18.10.2021, поговорив про поведение Адеева с ведущими и Чистовым, сделала вывод, что Лёша потерял свой авторитет и завидует молодым и сильным парням. О том, что Адеева не уважает молодежь, часто говорят ведущие проекта, да и Анна Брянская не скрывает, что любой качок из мужской спальни лучше и круче её избранника.
Ермакова уже задумалась над тем, чтобы родить от Чистова ребенка. Надя переживает, что не сможет стать матерью, потому что у неё серьезное заболевание.
Возможно, 22-летний Даниэль пользуется влюбленностью взрослой женщины, чтобы зарабатывать на проекте деньги и жить в своё удовольствие. Лёша даже предположить не может, что Ермакову может искренне полюбить молодой парень, да и Захарова подозревает Даниэля. Сбудется ли предсказание Адеева?
Поделиться3462021-10-18 21:01:32
Горько!Зима на носу, конец года, квартальные и годовые премии за успешные производственные показатели, а негодник Клубничка все карты Карабасам спутал, обрушив благие рапорты и отчеты о проектных удачах в деле строительства и уйдя в отдых запоя.
Цифры себестоимости светлой любви на шоу резко возросли, отдел бухгалтерии в претензии, Барабасы в злости, ведущие в расстройстве, хомяки в обмороках: надо срочно кого-то в ЗАГС отправить ради успешных докладов о благополучном любовном труде и об освоении рекламного женильного миллиона, а кого?.... вместо негодника Глебки?.....
С Брянской о необходимости свадьбы разговаривать бесполезно, она слово «себестоимость» не знает – она даже слабо представляет, сколько копеек в рубле и сколько минут в часе!
Уж мудрец Адеев, страстно желающий миллион на развитие своих пиццерий, Анютке кольцо за 700.000 руб. пообещал, но Брянь в ЗАГС ни в какую! Орет раненным бизоном и вникать в проектную производственную необходимость глупыха никак не желает! ((
Гутенморгена с Мадан ворошить опасно, у них ВИПнахождение на стройке! Максу нужно свои треки записать и личико засветить в телевизоре, а супружница из хомяков Максику без надобности! Еще не хватало Карабасам с его великим братаном Моргенштерном из-за проектной инициативы поссориться!
Тем более, свой ЛЯМ влюбленные на ЧГ отхватят, все ОК!! ))Ромашов не в паре, они с Настей Бигриной запросто любятся, без обязательств, без глупых ЗАГСов – хорошо, что без веб-камер.
Гаде Ермаковой с Малышом рано в свадьбу, его родня и так в шоке от происходящего, ужесточения условий нахождения Даниэльки на шоу не выдержат!
Хоть хитрая Гадя уже сто раз повторила про разницу в возрасте родителей Чистова, плотоядно облизываясь, но ТРИ недели любовной любви не срок для побега в ЗАГС - рухнули надежды Надежды!
Мимо! (((Поля Малинина, поняв, куда ветер дует, коварно залезла в телефон спящего Зефирки и обнаружила там компромат в виде ГРУСТНОГО СМАЙЛИКА – во повезло Поле! Она схватила чемоданы с подаренными Дангом шмотками и ночью вероломно сбежала в незамужнюю жизнь, оставив Давида с носом и без денег.
И то – не выходить же ей за Зефирку, вводя родню в транс!!Остался Николайчук. Со своей Гориной, приносящей горе.
Артур в мэры стремится, в депутаты – считать и просчитывать умеет, варианты быстро просекает, потому уже ТРИ дня в полуобмороке лежит, не шевелится.
Видно, от счастья!
Понял Артур, кого обяжут занять вакантное место друга Жемчугова, проектного жениха!Все! Поздняк метаться! Теперь в ЗАГС с ветерком и с Екатериной Гориной, давно мечтающей сменить фамилию!
Подсуропил дружбан Клубень, спрятался от счастья с Роинашвили в запой – теперь корешу Николайчуку ГОРЬКО!!!
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться3492021-10-18 21:17:19
Черно
Поделиться3502021-10-18 21:19:49
БултыхОчень много вопросов по поводу Артёма!
Скажу так : да , он на протяжений 3-х недель … сумел меня расположить к себе , да он мне нравится, да он смог сделать так чтобы мои чуства умерли в один миг , даже когда была на выходном я думала о НЁМ… и это мне показалось странно как так? Если я не давно плакала по бывшему ) ! У меня короче каша в голове … я не знаю что делать ? Я не хотела строить вторые отношения на проекте, хотела переболеть и уйти когда станет легче! Легче стало … а уйти то как когда симпатия появилась ? Я не позволю себе , влюбится заново , в ближайшее время ! Как говорит Мама ) не влюбляйся а то когда ты любишь ты себя теряешь , живи в кайф каждый день … а я так не могу … я сразу все воспринимаю всерьёз… и это мне мешает по жизнью я не могу быть лёгкой!
У нас был поцелуй …. И это длится на протяжений 2-х дней ! Я скажу честно , он мне нравится! НО…. Боюсь !
Уйти ? Или рискнуть ?
Я на распутье….