Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться4842021-10-23 05:56:22
Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2021
1. Кристина Бухынбалтэ признается, что Артем Грант стал не «таблеткой» от тоски, а главным мотиватором и её опорой на проекте.
2. Полина Малинина мечтает записать собственный альбом, кроме модельного бизнеса она пишет песни и сотрудничает сейчас с Евгением Ромашовым.
3. На Ксению Бородину ополчилась Виктория Боня, которой ведущей Дома 2 пришлось вручать премию «Люди года».
4. Алена Савкина призналась, что собирается разводиться с Ильей Сёминым и вернуть себе прежнюю фамилию. Тем временем её муж Илья Сёмин надежды на воссоединение не теряет.
5. Разводиться с мужем собирается и Мария Круглыхина, пока решился вопрос только об алиментах, «в чью пользу» Маше, стыдно рассказывать. Почему?
6. Ольга Рапунцель решительно перешла на правильное питание и выкладывает блюда с рецептами на своей странице в Инстаграм, мечтая вернуться на пару размеров назад. Муж её и такой любит, утверждает «бренд Дома 2», но на диете сидит.
7. Евгений Ромашов уже принял участие в фотосессии в стиле «ню», которую проводят на поляне для парней и их девушек, для тех, у кого нет пары, обещают пригласить моделей.
8. Появились новости о продолжении на канале ТНТ съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и новом формате шоу «Холостяк». Теперь девушки будут выбирать из двух женихов, попадет ли на роль одного из них Дава, неизвестно.
Наталья Борушко
Поделиться4852021-10-23 07:49:29
Алёна Савкина
После родов плотно займусь своей фигурой - хочу сделать уже свою мечту 🔥
Мне она и сейчас нравиться , во время беременности ещё больше даже 👀❤
Но в зал пойду обязательно-я люблю своё тело и люблю, когда оно в форме 🔥
Даже сейчас я не забиваю - я многие процедуры делаю , какие не вредны беременяшкам , чтобы не было растяжек и прочих неприятных моментов ❤
Питание , конечно , сбито - нервы дают знать , но иногда в этом есть плюс - я не заедаю стресс ☺
Вместо плотной еды-ем овощи ..)
И мне легко , и малышу витаминки 😛
Как думаете , сколько набрала за 21 неделю беременности?❤
Поделиться4862021-10-23 08:37:35
Давида Данга оставили на Доме 2 вместо Жемчугова
Макс Полянский
Целое голосование устроил Влад Кадони на Лобном месте, провожая Давида за ворота. В вечернем эфире 22.10.2021 состоялось мужское голосование, в котором большинство ребят было настроено против Данга, 13 человек с ним практически попрощались, но в этот раз иностранец остался на проекте. Давида Данга оставили на Доме 2 вместо Жемчугова. Так как Глеб покинул телепроект, то у Данга появился шанс вернуть Полину Малинину.
Несмотря на желание помириться с Давидом, Полина не смогла его простить, она сообщила своим подписчикам, что Данг поехал в Пермь. Остался ли он на проекте - узнаем из вечернего эфира 27.10.2021.
О том, что Данг не уйдет, говорил Андрей Черкасов накануне голосования, когда объявил, что 100 тысяч "малинок" достаются Евгению Ромашову. Он сказал ребятам, чтобы они не спешили прощаться с Давидом, так что традиционное голосование было формальностью. Заодно показали Дангу, что пора прекращать обманывать участников, притворяясь больным. Неужели его всё-таки помирят с Малининой? Других-то молодых парней на Поляне нет?
Поделиться4872021-10-23 09:54:21
Гость,Прекрасных выходных!
Поделиться4882021-10-23 10:38:47
1.....Семин рвется в Москву . Вот мама денег даст и он отправится в столицу , но не сейчас , а когда туда прибудет Савкина . Денег , говорит Семин у него нет !!!! Значит мириться будет ? А вот Савкина говорит , что хочет развода и девичью фамилию, ей стыдно за свой брак . ПралЬно , хорошее дело браком не назовут , первая попытка была неудачной ! . Семин хотел назвать сына СПАРТАК , а теперь Сява назло назовет сына другим именем . Видимо раз есть Богдан , то будет и Тарас , ну или Микола . Лезет все это семейство из овна и никак не вылезет . Рапка кулинарией вплотную занялась. Учит людей как готовить надо и говорит, что ее рецепты пользуются огромным спросом. Видимо это те, кто хотят похудеть. Увидят её рецепты и кушать перехочется надолго.
2.....Ах вонА оно чО ? ВонА почему на Захарову спроса нет ? У нее сисек маловато !!! Говорит хочет пятого размера себе грудь присобачить. А чО так мало ? Давай сразу десяточку , чтоб все мужики от ужаса попадали . Это она решила от своей морды отвлечь внимание огромными грудями ? А как же Швилька ? Ей же вперед обещали грудь увеличить ? Она из за этого даже Глебку любила неземной любовью . Она первая на очереди стояла !!! Зря проект заключает договора с клиникой пластической хирургии , им бы с наркологической клиникой договор заключить . Пусть они хирургам предложат своего сока перед операцией , чтобы они эти груди девкам на спину пришили .
3....".Осознала , поняла , что была я не права "- пищит трезвая Бултыхина . Просто она когда напьется отключает мозг , а так как пьяная она частенько , то мозг выключен . Теперь Крис отдохнула за забором и поняла , что за все надо платить и колбаса и ночлег стоит денег , пришлось признать , что лучше Гранта никого нет . Теперь у нее Грант любовь всей её жизни. Ну а куда ему деться? В Китай не пускают, жить негде, работы нет, денег тоже, пришлось Бултыху из под Ромашова забирать и любить хомячьей любовью.
4.....На проекте новая беда, ой не так пишу, новый конкурс на проекте. Фотосессии в стиле НЮ ! Кто красивее голым сфоткается, тот и победил. Ромашов уже выложил в сеть фото с голой Бигриной, а сам за неё спрятался, наверное показать нечего. А Адеев никак себе мандель найти не может, чтобы себя во всей голой красе публике показать. Это они для барделя портфолио делают? А цена на тело будет указана? Оплата почасовая или можно прямо на неделю с бревна любого хомяка забрать? Ефременкова с Рапкой наверное рады, не только они одни голышом в инете светятся, теперь их братии прибыло . А когда начнут позы камасутры изучать в прямом эфире ? Мне очень надо в натуре посмотреть, хочу своему пенсионеру показать, что у меня ещё нет остеохондроза и радикулита. Маразм у меня конечно присутствует и дурь тоже, раз я пишу о доме 2 , "а в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"
5.....Папаня Николайчук безмерно рад , что проект дом2 женит его сына на Катьке !! Неужели удастся спихнуть сынулю ? Замечательно , а то сын совсем с головой не дружит и в мэры собрался и в ведущие дома2 и в известную личность . Может женится и у него галлюцинации прекратятся ? Всё-таки как никак , а Катька кадетский корпус закончила , командовать умеет ,а если что и пристрелить может . Перевоспитает сыночка .
6....Черенького Данга чуть было с бревна не выкинули , но оставили , хотя за его изгнание проголосовало большинство. Что лечить будут ? Какую новую болезнь у мужика нашли ? Может ринопластику носа сделают или грудь нарастят ? Он им там своей диареей поляну не загадит ? Хотя экзотика на бревне нужна . Малинина его прощать не собирается , она уже с Ромашевым песни записывает . Держись Бигрина , уведет луноликая у тебя Женьку , тем более он деньги малинками получил , а Малинина знает как их у него изьять . У Данга денег не могла выклянчить , так хоть у Ромашовы выцыганит .
На этом все . Ваша Людмила
Поделиться4892021-10-23 10:39:16
Небесная команда
Год выхода: 2021
Жанр: Драма, спорт, биография
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Антон Рогачев, Кристина Корбут, Никита Волков, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Сергей Баталов, Андрей Мерзликин, Янина Третьякова, Марианна Васильева, Ксения Утехина, Вячеслав Фетисов, Александр Рапопорт, Сергей Цепов
О фильме:
Пока живут фанаты, надежда не умрет… Они — болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу. Жены хоккеистов, сотрудники стадиона, молодые спортсмены и ветераны фан-движения, которые запевают на трибунах несколько десятков лет. В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» отправляется в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду. Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом» разделит спортивный мир на «до» и «после».
Страна: Россия, БеларусьПро кино!
Поделиться4902021-10-23 19:57:49
Зрители Дома 2 считают, что Васильеву стыдно за его девушкуДима Васильев привел на проект свою подругу, с которой он встречался до того, как стал участником Дома 2. Виктория оказалась дерзкой и бестактной, к тому же, не соответствует критериям Дмитрия, заявлявшего, что ему нравятся дорогие, ухоженные женщины. В вечернем эфире дом 2 22.10.2021 Виктория проявила себя не с лучшей стороны, когда спровоцировала ссору с участницами телестройки. Зрители Дома 2 считают, что Васильеву стыдно за его девушку, она оказалась не такой яркой и красивой, как он обещал, к тому же, хабалистой не меньше Брянской.
Васильев теперь сидит на Лобном, опустив глаза, Вика только появилась в периметре, а вокруг неё собираются враги. Это Яна Захарова, про которую Виктория высказывалась в негативном контексте и предлагала Диме на разок её пошевелить, и Аня Брянская, которая по мнению пассии Васильева, легко раздвигает ноги.
Ходят слухи, что Виктория повторяет путь Александры Гозиас на Доме 2, провоцирует потасовки и конфликты. Правда, Брянская покинула проект, а Захарова в отпуске. У Виктории есть время подумать над своим поведением и погладить одежду?