Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

https://i.ibb.co/GJXkjKx/Screenshot-4.jpg

482

483

https://i.imgur.com/AUMPqqE.gif

484

Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2021

1. Кристина Бухынбалтэ признается, что Артем Грант стал не «таблеткой» от тоски, а главным мотиватором и её опорой на проекте.
2. Полина Малинина мечтает записать собственный альбом, кроме модельного бизнеса она пишет песни и сотрудничает сейчас с Евгением Ромашовым.
3. На Ксению Бородину ополчилась Виктория Боня, которой ведущей Дома 2 пришлось вручать премию «Люди года».
4. Алена Савкина призналась, что собирается разводиться с Ильей Сёминым и вернуть себе прежнюю фамилию. Тем временем её муж Илья Сёмин надежды на воссоединение не теряет.
5. Разводиться с мужем собирается и Мария Круглыхина, пока решился вопрос только об алиментах, «в чью пользу» Маше, стыдно рассказывать. Почему?
6. Ольга Рапунцель решительно перешла на правильное питание и выкладывает блюда с рецептами на своей странице в Инстаграм, мечтая вернуться на пару размеров назад. Муж её и такой любит, утверждает «бренд Дома 2», но на диете сидит.
7. Евгений Ромашов уже принял участие в фотосессии в стиле «ню», которую проводят на поляне для парней и их девушек, для тех, у кого нет пары, обещают пригласить моделей.
8. Появились новости о продолжении на канале ТНТ съемок второго сезона шоу «Звезды в Африке» с Ольгой Бузовой и новом формате шоу «Холостяк». Теперь девушки будут выбирать из двух женихов, попадет ли на роль одного из них Дава, неизвестно.
Наталья Борушко

485

Алёна Савкина

После родов плотно займусь своей фигурой - хочу сделать уже свою мечту 🔥

Мне она и сейчас нравиться , во время беременности ещё больше даже 👀❤
Но в зал пойду обязательно-я люблю своё тело и люблю, когда оно в форме 🔥

Даже сейчас я не забиваю - я многие процедуры делаю , какие не вредны беременяшкам , чтобы не было растяжек и прочих неприятных моментов ❤

Питание , конечно , сбито - нервы дают знать , но иногда в этом есть плюс - я не заедаю стресс ☺
Вместо плотной еды-ем овощи ..)
И мне легко , и малышу витаминки 😛

Как думаете , сколько набрала за 21 неделю беременности?❤
https://sun9-13.userapi.com/impg/UOmm6jIi_XKKV1WWAZwDhhoexxq5d7Of4FCZaQ/JvGNC-dDDu4.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=26493306569ccb90a7d8f478d16b143c&type=album

486

Давида Данга оставили на Доме 2 вместо Жемчугова

Макс Полянский

Целое голосование устроил Влад Кадони на Лобном месте, провожая Давида за ворота. В вечернем эфире 22.10.2021 состоялось мужское голосование, в котором большинство ребят было настроено против Данга, 13 человек с ним практически попрощались, но в этот раз иностранец остался на проекте. Давида Данга оставили на Доме 2 вместо Жемчугова. Так как Глеб покинул телепроект, то у Данга появился шанс вернуть Полину Малинину.

Несмотря на желание помириться с Давидом, Полина не смогла его простить, она сообщила своим подписчикам, что Данг поехал в Пермь. Остался ли он на проекте - узнаем из вечернего эфира 27.10.2021.

О том, что Данг не уйдет, говорил Андрей Черкасов накануне голосования, когда объявил, что 100 тысяч "малинок" достаются Евгению Ромашову. Он сказал ребятам, чтобы они не спешили прощаться с Давидом, так что традиционное голосование было формальностью. Заодно показали Дангу, что пора прекращать обманывать участников, притворяясь больным. Неужели его всё-таки помирят с Малининой? Других-то молодых парней на Поляне нет?

487

Гость,Прекрасных выходных!https://3d-galleru.ru/cards/12/13/om9wqybnlrcduir/solnechnyx-vyxodnyx.gif

488

1.....Семин рвется в Москву . Вот мама денег даст и он отправится в столицу , но не сейчас , а когда туда прибудет Савкина . Денег , говорит Семин у него нет !!!! Значит мириться будет ? А вот Савкина говорит , что хочет развода и девичью фамилию, ей стыдно за свой брак . ПралЬно , хорошее дело браком не назовут , первая попытка была неудачной ! . Семин хотел назвать сына СПАРТАК , а теперь Сява назло назовет сына другим именем . Видимо раз есть Богдан , то будет и Тарас , ну или Микола . Лезет все это семейство из овна и никак не вылезет . Рапка кулинарией вплотную занялась. Учит людей как готовить надо и говорит, что ее рецепты пользуются огромным спросом. Видимо это те, кто хотят похудеть. Увидят её рецепты и кушать перехочется надолго.

Свернутый текст

2.....Ах вонА оно чО ? ВонА почему на Захарову спроса нет ? У нее сисек маловато !!! Говорит хочет пятого размера себе грудь присобачить. А чО так мало ? Давай сразу десяточку , чтоб все мужики от ужаса попадали . Это она решила от своей морды отвлечь внимание огромными грудями ? А как же Швилька ? Ей же вперед обещали грудь увеличить ? Она из за этого даже Глебку любила неземной любовью . Она первая на очереди стояла !!! Зря проект заключает договора с клиникой пластической хирургии , им бы с наркологической клиникой договор заключить . Пусть они хирургам предложат своего сока перед операцией , чтобы они эти груди девкам на спину пришили .

3....".Осознала , поняла , что была я не права "- пищит трезвая Бултыхина . Просто она когда напьется отключает мозг , а так как пьяная она частенько , то мозг выключен . Теперь Крис отдохнула за забором и поняла , что за все надо платить и колбаса и ночлег стоит денег , пришлось признать , что лучше Гранта никого нет . Теперь у нее Грант любовь всей её жизни. Ну а куда ему деться? В Китай не пускают, жить негде, работы нет, денег тоже, пришлось Бултыху из под Ромашова забирать и любить хомячьей любовью.

4.....На проекте новая беда, ой не так пишу, новый конкурс на проекте. Фотосессии в стиле НЮ ! Кто красивее голым сфоткается, тот и победил. Ромашов уже выложил в сеть фото с голой Бигриной, а сам за неё спрятался, наверное показать нечего. А Адеев никак себе мандель найти не может, чтобы себя во всей голой красе публике показать. Это они для барделя портфолио делают? А цена на тело будет указана? Оплата почасовая или можно прямо на неделю с бревна любого хомяка забрать? Ефременкова с Рапкой наверное рады, не только они одни голышом в инете светятся, теперь их братии прибыло . А когда начнут позы камасутры изучать в прямом эфире ? Мне очень надо в натуре посмотреть, хочу своему пенсионеру показать, что у меня ещё нет остеохондроза и радикулита. Маразм у меня конечно присутствует и дурь тоже, раз я пишу о доме 2 , "а в основном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо"

5.....Папаня Николайчук безмерно рад , что проект дом2 женит его сына на Катьке !! Неужели удастся спихнуть сынулю ? Замечательно , а то сын совсем с головой не дружит и в мэры собрался и в ведущие дома2 и в известную личность . Может женится и у него галлюцинации прекратятся ? Всё-таки как никак , а Катька кадетский корпус закончила , командовать умеет ,а если что и пристрелить может . Перевоспитает сыночка .

6....Черенького Данга чуть было с бревна не выкинули , но оставили , хотя за его изгнание проголосовало большинство. Что лечить будут ? Какую новую болезнь у мужика нашли ? Может ринопластику носа сделают или грудь нарастят ? Он им там своей диареей поляну не загадит ? Хотя экзотика на бревне нужна . Малинина его прощать не собирается , она уже с Ромашевым песни записывает . Держись Бигрина , уведет луноликая у тебя Женьку , тем более он деньги малинками получил , а Малинина знает как их у него изьять . У Данга денег не могла выклянчить , так хоть у Ромашовы выцыганит .

На этом все . Ваша Людмила

489

Небесная командаhttps://i.imgur.com/Ts8GvLC.jpg

Год выхода: 2021
Жанр: Драма, спорт, биография
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Антон Рогачев, Кристина Корбут, Никита Волков, Алексей Гуськов, Ирина Розанова, Сергей Баталов, Андрей Мерзликин, Янина Третьякова, Марианна Васильева, Ксения Утехина, Вячеслав Фетисов, Александр Рапопорт, Сергей Цепов

О фильме:
Пока живут фанаты, надежда не умрет… Они — болельщики хоккейного «Локомотива» из Ярославля. Люди, навсегда преданные клубу. Жены хоккеистов, сотрудники стадиона, молодые спортсмены и ветераны фан-движения, которые запевают на трибунах несколько десятков лет. В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» отправляется в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду. Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом» разделит спортивный мир на «до» и «после».

Тык!

Страна: Россия, БеларусьПро кино!https://i.imgur.com/0xX9yCM.gif

490

Зрители Дома 2 считают, что Васильеву стыдно за его девушкуДима Васильев привел на проект свою подругу, с которой он встречался до того, как стал участником Дома 2. Виктория оказалась дерзкой и бестактной, к тому же, не соответствует критериям Дмитрия, заявлявшего, что ему нравятся дорогие, ухоженные женщины. В вечернем эфире дом 2 22.10.2021 Виктория проявила себя не с лучшей стороны, когда спровоцировала ссору с участницами телестройки. Зрители Дома 2 считают, что Васильеву стыдно за его девушку, она оказалась не такой яркой и красивой, как он обещал, к тому же, хабалистой не меньше Брянской.

Васильев теперь сидит на Лобном, опустив глаза, Вика только появилась в периметре, а вокруг неё собираются враги. Это Яна Захарова, про которую Виктория высказывалась в негативном контексте и предлагала Диме на разок её пошевелить, и Аня Брянская, которая по мнению пассии Васильева, легко раздвигает ноги.

Ходят слухи, что Виктория повторяет путь Александры Гозиас на Доме 2, провоцирует потасовки и конфликты. Правда, Брянская покинула проект, а Захарова в отпуске. У Виктории есть время подумать над своим поведением и погладить одежду?https://i.ibb.co/2NhtxN9/027.jpg