Экс-участница «Дома-2» 26-летняя Саша Артемова смогла найти на шоу свою любовь. На проекте она познакомилась с Евгением Кузиным, за которого вышла замуж в ноябре 2017 года.
Правда в прошлом году супруги объявили о том, что в их отношениях не все гладко и разъехались. После этого Женя и Саша пытались воссоединиться, однако вторая попытка сохранить семью тоже не удалась.
Сейчас Саша Артемова довольно тепло общается с Евгением Кузиным. Экс-влюбленные вместе воспитывают общую дочь Александрию. Разрыв с Кузиным оказался очень тяжелым для Артемовой. Она сильно переживала и даже обращалась за помощью к психологу для того, чтобы лучше понять себя, а также свои чувства и эмоции. Как оказалось, работа со специалистами прошла успешно. Накануне Саша призналась, что после расставания с Евгением Кузиным стала любить себя еще сильнее.
Спустя год после разрыва она позволила себе расслабиться. «Я стала любить себя еще больше. Я начала общаться с людьми. Я начала открываться миру. Свое перерождение я начала чувствовать два месяца назад. Тогда я едва делала маленькие шаги к своему женскому перерождению. Хватит сидеть в раковине! Хватит закрывать себя! Так каждый раз я говорила себе и мой психотерапевт».
По словам Саши Артемовой, она собирается и дальше работать над собой, поскольку ей очень нравится все то, что сейчас с ней происходит. Специалист научил ее прислушиваться к своим истинным желаниям. «И вот теперь начинаю ощущать и чувствовать больше свое женское нутро и понимаю чего хочу. Работа над собой продолжается дальше», — резюмировала она.
Отметим, что Саша и Евгений расстались год назад, однако до сих пор не подали документы на развод. Такое поведение заставило поклонников пары надеяться на воссоединение, ведь Кузин довольно часто появляется в квартире Артемовой для того, чтобы провести время с ребенком.
Тем не менее Саша в очередной раз опровергла слухи о возможном воссоединении. «У нас нет никакой любви, как бы вам не хотелось этого увидеть. Официального развода нет просто из-за волокиты бумажной и из-за ребенка», — написала в комментариях она в ответ на вопрос поклонников.