Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Бэн Карпов оправдывается за совершенные ошибки и уход КовалевскойКак только подтвердилась новость о том, что Сашу Ковалевскую выгнали с телепроекта Дом 2, начал оправдываться в социальных сетях Бэн Карпов.
Молодой человек, который уже считает себя актером, ведь на Дом 2 многие приходят работать, о чем рассказывала Екатерина Горина, считает, что раз уж не получилось у него в очередной раз построить отношения, то надо двигаться вперед и искать очередную симпатию.

Или Борис Карпов, который так дружен с Надеждой Ермаковой уверен, что к такому "казанове", из-за которого уже вторую девушку выгоняют с проекта Дом 2, будет очередь стоять из желающих? Ведь история его короткого романа с Ковалевской очень напоминает историю ухода Велены Саидовой с телестройки. "Лакмусовой бумажкой" на пофпригодность стал Карпов на поляне?

Или "третий член женсовета" Борис Карпов стал неприкасаемым на телепроекте Дом 2, не попадая в номинации на голосовании? Нужно просто знать, к кому подлизываться, а кого осуждать в эфирах, как это делает Карпов?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/10/xsshot-28-16.jpg.pagespeed.ic.ZeOTkVqPqs.webp

72

73

Жемчугов сорвался, свадьба с Настей Роинашвили под угрозойhttps://i.ibb.co/q9y7DVd/015.jpg
Глеб Жемчугов неслучайно говорил в эфирах о том, что видел повсюду знаки, когда шел в Гагаринский ЗАГС с Настей подавать заявление. Ему попадались навстречу клетки и строительный мусор, полную разруху увидел он, когда заполнял бланки. Через неделю Жемчугов сорвался и его свадьба с Настей Роинашвили под угрозой. Девушка опубликовала в своем блоге сообщение, что ей очень плохо, а её мама Наталья Роинашвили боится рассказывать, что произошло между её дочкой и будущим зятем.
Наталья во время прямого эфира намекнула, что третьих лиц в паре не было и Алёна Опенченко не виновата, всему виной его зависимость от запрещенных веществ.

В одном из недавних эфиров Настя уже плакала, когда на дне рождения Анны Мадан Глебу было чересчур весело, а ей грустно. Она поняла, что всю жизнь придется бегать за ним и хватать за руку, отгоняя супруга от легкодоступных девиц.

в эфире ссору между Настей и Глебом покажут 18.10.2021. Не подготовка ли это к приезду мамы Насти на Поляну? Деньги на свадьбу собираются за счет горячих тем или жениться Жемчугов уже передумал?

74

Лена МироКровавая барыня спешила домой: почему так нервничает Собчак?  С удивлением наблюдаю за происходящими событиями вокруг аварии в Сочи.
С одной стороны, в СМИ поступают объективные данные — протокол с места ДТП, в котором указано, что Собчак и не пострадала, видео из аэропорта, в котором Ксюша была всего через 40 минут после аварии и бодрячком что-то втирает сопровождавшим.
С другой стороны, сама Ксения аж повизгивает, рассказывая, что потеряла сознание и вообще ни в чём не виновата. Каналы с сомнительной репутаций заходятся с пеной вокруг рта в поддержку бывшей телеведущей публичной трансляции.
Я смотрю на это и не понимаю, что происходит.

.

Очевидно, что случилась большая трагедия. Погибла молодая и красивая женщина, мама 6-летней девочки. Другая женщина — в крайне тяжёлом состоянии, да и водитель Фольксвагена пострадал.

Виновата ли в этом Собчак?
Да очевидно, что нет. С точки зрения закона к ней нет и не может быть претензий. За маневры автомобиля отвечает только его водитель.

Так почему так нервничает Ксюша? Почему информация о ДТП была озвучена не ей самой, не по её каналам, а будто вопреки всему сама просочилась в медийное пространство?

И только после этого Собчак начала дристать оправданиями. Я, мол, сама повредила органы! Я не приказывала водителю вылетать на встречку. Пост у меня в Инстаграме сам опубликовался.

И так далее — неловких моментов в этих оправданиях много.

Особенно удивительно, что Собчак вообще отмораживается от водителя. Вместе с тем, сложно представить себе ситуацию, что заказчик не озаботился качественным трансфером приглашённых на праздник звёзд.

Называть вип-трансфер автомобилем такси очень странно. Ещё более странно слышать, что водитель даже не знал, кто у него в салоне. Да и удивительно допущение, что Собчак, которая больше всех любит себя, села бы в абы какую машину. Даже Бузова себе этого не позволяет.

Вишенкой на торте — подписка о невыезде для водителя. Он дома. Не в СИЗО. Значит, адвокат хороший — у простого таксиста.

Повторю ещё раз — мне непонятна суета Ксении. С чем она связана, к чему оправдания, если за рулём была не она?

Я вижу попытку умолчать о ДТП. Потом читаю о сотрясении чего-то там в черепной коробке. Отбитые органы, с которыми Ксения через час вылетает в Москву. Ведёт соцсети, но затем информация всё-таки всплывает и начинаются оправдания.

С точки зрения закона, Собчак не может нести ответственность за произошедшее. Имела право и покинуть место аварии, и лететь хоть в Москву, хоть в Америку. И для этого не нужно иметь отбитых внутренностей — всё равно отвечает за всё водитель.

Ну, а с точки зрения морали, так и подавно к Ксении давно нет ни у кого претензий. Зачем строить из себя ту, кем ты не являешься? Да и мало того, все уже давно всё поняли — что такое Ксения, каковы ей нормы и так далее.

Отдербанила корпоратив. Нужно быстрее к мужу, пока он дома. Даже если и пожелала, чтобы кучер гнал быстрее, это был его жизненный выбор стать человеком, на которого можно прикрикнуть.

Кровавая барыня спешила домой. В своём праве, чо. А вы — посторонитесь!https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/11/707f2.jpg

75

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 октября 2021:

Под угрозой оказалась планируемая эфирная свадьба Глеба Жемчугова и Анастасии Роинашвили, так как у жениха произошел опять срыв и он сейчас на реабилитации. Наталья Роинашвили срочно понадобится Насте, которой очень плохо на поляне?

Надежду Ермакову упрекают подписчики за подражание Насте Бигриной с новой прической и за то, что подталкивала Глеба Жемчугова к Алене Опенченко.

Выяснилось, что возлюбленная Влада Кадони младше его на 10 лет, они счастливы вместе и отлично проводят время вне его работы.

Анна Мадан радуется, что наконец получила обещанный голубой телефон как подарок на день рождения от Максима Моргенштерна.

Вместе с Антоном Беккужевым на поляне побывал Николай Должанский, с ним охотно фотографировались участники этого набора.

Юлия Жукова, пообщавшись с Екатериной Скалон и побывав на съемках конкурса «Человек года», задумалась, не вернуться ли ей участницей на проект.

Александр Гобозов устроил бурный «прямой эфир» со скандалом на станции скорой помощи. В итоге врачи приехали, с отцом Саши все обошлось. Сейчас выяснилось, что Гобозов-старший потерял паспорт и теперь документ ищут Александр с сестрой.

Александра Черно приглашает желающих следить вместе с нею, как она будет терять килограммы после операции по шунтированию желудка. Параллельно Саша ищет спортзал, салон массажа и многое другое, желательно по бартеру.

Наталья Борушко

76

Жемчугов сорвался, свадьба с Настей Роинашвили под угрозой

Макс Полянский

Глеб Жемчугов неслучайно говорил в эфирах о том, что видел повсюду знаки, когда шел в Гагаринский ЗАГС с Настей подавать заявление. Ему попадались навстречу клетки и строительный мусор, полную разруху увидел он, когда заполнял бланки. Через неделю Жемчугов сорвался и его свадьба с Настей Роинашвили под угрозой. Девушка опубликовала в своем блоге сообщение, что ей очень плохо, а её мама Наталья Роинашвили боится рассказывать, что произошло между её дочкой и будущим зятем.

Наталья во время прямого эфира намекнула, что третьих лиц в паре не было и Алёна Опенченко не виновата, всему виной его зависимость от запрещенных веществ.

В одном из недавних эфиров Настя уже плакала, когда на дне рождения Анны Мадан Глебу было чересчур весело, а ей грустно. Она поняла, что всю жизнь придется бегать за ним и хватать за руку, отгоняя супруга от легкодоступных девиц.

Вскоре поделимся с вами более подробной информацией , в эфире ссору между Настей и Глебом покажут 18.10.2021. Не подготовка ли это к приезду мамы Насти на Поляну? Деньги на свадьбу собираются за счет горячих тем или жениться Жемчугов уже передумал?

77

Муж "просто Марии.."
В каждой семье свой рецепт счастья и свое виденье на то, какими должны быть правильными семейные отношения. Как говорится, чужая семья – потемки. Лишь двое должны создать то, что им необходимо, то что они хотят увидеть в своей семье. Самое главное не допускать в свой мирок посторонних, будь он родственник или самый лучший друг. Муж и жена должны быть как ножницы, которые всегда вместе и не смогут друг без друга существовать. Но проучат любого, кто попытается влезть между ними».

olga_pavlusha_
мамашу давно пора на родину отправить и жить семьей в Москве , а не в деревне этой , где работы нет

Михаил:
прошу Вас и всех желающих оставить здесь свой комментарий. В адрес пока еще моей законной жены не выражаться.

kristiviktoriya83
А почему Маша так категорично, чем вы её так обидели, что она не захотела сохранить семью, где то под постом, я увидела Ваш ответ, что не захотели последнего ребенка(не время и тд)...

Михаил:
глупости и слухи про ребенка. Единственное что я сказал, то что чтобы четвёртого рожать надо вместе жить.
Никаких слов об аборте не было, упаси Господь такое сказать...
извините меня может я грубо выскажу. Но какой же вы бред пишите, а что дети получаются только от запланированного зачатия. Бывает же и по другому не мне вам рассказывать. Маша забеременнела но мысли о аборте в моей голове не было. Были мысли о другом, что она одна а меня рядом нет.

mura.life
Маша снова уехала, что бы вы детей не увидели?

Михаил:
не могу вам ответить на этот вопрос, мы с Варей хотели поехать на эти выходные в Дивеево, но появились не большие проблемы и решили отложить поездку на след. день. А утром мне сообщили что она уехала.

78

1....Ой чО далают гады , чо делаююют !!!! Довели Данга до инфаркта мозгов !!! Ну разве может среднестатистический афромужик пить проектный несок с утра до вечера ? Отвезли болезного в больницу !! Только бы международного скандала не было !!! А Малинина , стерва , совсем не переживает . Говорит , что у Данга в чемодане лежат трусы и "чехлы" на "орган движения " . И что ? Он может так от ковида защищается и чехлы всегда носит на причинном месте и маску на морде , чтобы такая как Малинина от него не залетела . И потом она ему не жена , чтобы не изменять !! А ему не верят и даже слова сказать на лобном не дают в свою защиту . Не выдержал организм такой несправедливости и доктор справку написал , что у Данга во всех мозгах инфаркт . Радуйся дурень , что не СПИД или другая какая нехорошая болезнь от проектных шлюх !!! Ермакова хочет этого Данга выгнать с проекта, за разглашение тайн... А нефиг было ему докладывать, что ему новую девку в койку ведут, сама же Ермакова его и уведомила в этом. Куда же его больного за забор? Зима скоро , это вам не Африка .

Свернутый текст

2......Горе то какоееее ....У Опенченко на родине дом рушится !!! Помогите все , кто чем может !!! Лучше конечно проектными малинками и она бабушке ремонт сделает , маме долги оплатит за свет и за газ , брательника , 21- го года от роду , в люди выведет из деревни . " Чот ты мать размахнулась на 25 рублей то ?" А сама не в силах ? Говорит на все согласна , а дает всем задарма . Ты деньги за секс бери , вон Рапка во Владивостоке работала и квартиру и машину купила , а ты что за бесплатно позоришься ? Приехала в Москву на заработки , так работай по специальности - шлюхой !! Зарабатывай наковальней , куй пока молодая !! Чему тебя только на проекте учат? Все бывшие хомяки именно так и зарабатывают за периметром, да и нынешние не брезгуют. Узнай у Брянской расценки и работай....

3....И тут на помощь голодающим , бедным людям пришел Бэтман - Глебка Жемчугов . Он готов полететь с Опенченко к бабушке и наладить там цивилизацию . Полетит не один ,а с Адеевым и Николайчуком !!! Швиля в коме !!! Любимый , нищий Глебушка помогает Опенченко безвозмездно прямо накануне их свадьбы !! Этот Робин Гут , по фамилии Жемчугов , решил отобрать деньги у богатого проекта дом2 и отдать бедной Опенченко !! Может хоть теперь Швилька от Глеба отстанет ? Он и так все для этого делает , чтобы не жениться . Он еще хочет виниры поставить , волосы в Турции на бошке вырастить и сделать пластическую операцию , а уж совсем не жениться ....на Швиле . А пока Глебушка пьёт горькую и трезветь не собирается. В данный момент он лежит под капельницей на реабилитации, отходит от пьянки. Может и Швиле запить? Ну должен же быть у них хоть один общий интерес?

4.....Жемчуговские родители в панике !! Не хотят они Швилю в невестки брать . Воротись Глебушка , сынок , в реабилитационный центр , говорят мама и папа . А домой сыночка взять слабо ? Не желают они сыну счастья и в Москву ехать позориться не хотят . А кто сказал , что он женится ? Это же на шоу такая игра , кто кого быстрее обманит . А вот мама Швиля очень даже хочет на свадьбу явиться . Она уже свои уроки физ-ры в интернете продает на подарок любимой дочке и не любимому зятю Глебке зарабатывает . Ящик водки и три ящика пива подарит ? Ну это ежели удачно торговля пойдет . Родители так сильно любят своих детей , что по домам не разбирают , видимо к самостоятельности приучают своих недорослей .

5....Бултыхина рыдает !!!
" Я так молила: "Позови!", но ты молчал.
Я так молила: "Удержи!" - не удержал.
Я твой транзитный пассажир,
Меня, увы, никто не ждал,
Ты был транзитный мой вокзал "
Ну и чО сидишь , раз любовь закончилась ? Катись домой , нечего страдать , а то еще кого нибудь своей удушающей любовью осчастливишь . Ромашов уже пятый угол ищет , чтобы от нее скрыться , а она за ним по пятам ходит и ноет , страдалица проектного разлива . . Теперь у Женьки , Бигрина в портках , ой ,извиняюсь , в музах , сейчас начнет творить и вытворять . Второе дыхание откроется . Ты Бултыха если хочешь мстить , так мсти как положено , а не нюни распускай !! Отрави их там мышьяком , ну или выложи в инет компромат какой , можешь даже пристрелить , придушить, а то нам не интересно смотреть на твои страдания . Делай шоу , не сиди сложа руки !!! За что только ей деньги платят ?? В очередной раз Бултыха решила уйти с проекта. ЧО, опять? И хэппи энда не будет? Ромашов жив останется и даже не инвалид ?

На этом все . Ваша Людмила

79

Гость,Доброго дня!https://pozdravimvsekh.ru/wp-content/uploads/2018/11/pozhelaniya-dobrogo-dnya-678x381.jpg

80

«Я знал, что Собчак цинична»: ведущий «Дома-2» Черкасов осудил поведение светской львицы после ДТП с погибшимиВедущий «Дома-2» Андрей Черкасов решил прокомментировать поведение Ксении Собчак после ДТП, в которое звезда попала по дороге в аэропорт Адлера. Черкасов категоричен в формулировках и утверждает, что Собчак продемонстрировала свое хладнокровие и равнодушие к людям.

«Я знал, что Собчак цинична (только такие люди могут брать интервью у маньяков), но чтоб настолько, что дальше продолжить свой путь в аэропорт после аварии, где погибли люди?!» — удивляется и возмущается Андрей Черкасов.

Он считает, что Ксения Собчак говорит неправду, утверждая, что тоже пострадала в аварии. Андрею Черкасову кажется, что на видео с участием Собчак из аэропорта, теледива выглядит очень бодрой.

«Моя правда проста и понятна. Пока умирающим помогали водители проезжавших мимо автомобилей, Собчак спешила на свой рейс, даже не удосужившись подойти к разбитому авто, в котором находились тяжело раненные пассажиры и водитель. И всем, кто пишет эту шаблонную фразу: «Решили хайпануть и разорвать Собчак», я говорю: «Где ваша человечность?! Ваша поддержка Собчак — это оскорбление памяти погибших в этой аварии!». Лучше бы молчали», — высказался Андрей Черкасов.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/10/12/e1bfd.png