Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 301

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

1.....Эх вы ....сидите в своих трущебах , в рваных халатах с корочкой черствого хлеба , около своих навороченных компьютеров и дорогущих гаджетов, увешенные золотом и бриллиантами и ничегошеньки не знаете !!! А между тем на проекте решили произвести стыковку между агрегатом Адеева Лешки и стыковочной дыркой Захаровой Янки . Лешка не против , ему все равно в какую дырку стыковаться , лишь бы на проекте быть . А вот Янка брыкается , ее дырка стыковаться не желает . А чО ей волноваться , у нее Ермакова в подругах и накормит и напоит и спать уложит и контракт продлит . Отказалась Янка от Адеева . Ну разве это по дружески? Где совесть? Их уже хотели в одну келью заселить, а тут бах и - "не мил ты мне." Ну не граф конечно Лёшка, но "достоинство в портах больше всех на проекте, как Брянская говорила . Янка не попробавши отказалась, зараза , а вдруг бы понравилось, на кастинг к ней все равно никто не идёт, бери что есть.

2....Бэнка Карпов радостно бегает по поляне , его не выгнали с бревна , зачем то оставили , хотя Кадоша сказал , что Борька паразит проекта , ну вроде как вонючий клоп . Вот нафига паразита оставили ? Для размножения он не годится , дружить ни с кем не желает , зато жрет много , гадит и сплетни собирает , чтобы оргам донети . Нужный он человек , разведчик и доносчик в одном лице , Штирлиц , ешкин кот . Его бы со Швилькой состыковать . Она как раз сейчас на правильное питание перешла и больше жирного , как Глебка , не хочет , а хочет костлявого , а Бэн как раз косляв и противен в самый раз для Швильки . А вот Васильев нестерпел сплетни Карпова и сильно побил его , за что Васильева посадили в изолятор . Будем ждать пока Карпова ночью придушат ? Ну а как еще от него избавиться?

Свернутый текст

3.....Шалавы на поляне все разожрались. Пынзарь говорит, что у Швильки попа большая и за это её надо любить, а новые кобели не видят в Швильке этой красоты и все от неё отвернулись. Опенченко ругают за то, что у нее рожа в кадр не входит, а она говорит, что поправилась из-за отсутствия секса в её жизни. Ну кто вам сказал, что они все разжирели? Они просто опухоли от пьянок, которые на проекте ежедневно происходят. Не наливайте им и они мигом похудеют. Не хотят мужики с пьянью стройку строить, а зачем пришли? Королев что ли искать в барделе? Да и они не лучше этих шалав. Бигрина жалуется, что пьяный Ромашов флиртует с другими хомячками , хотя сама Бигрина в хлам пьяная вешалась на Борьку Карпова . Пьяный Данг и Васильев обзывают Малинину шлюхой и алкоголичкой . Пьяный Морген всегда сбегает один от Мадан за забор , а Грант всегда устраивает разборки с пьяной Бухун Балтаевой. Только Глебке Жемчугову повезло, его лечиться направили, потому как Глебка легенда дома2 , заслуженный хомяк проекта , а остальные спивается и лечению не подлежат . Причём чем больше спиваются, тем больше уважения у оргов вызывают.

4......И только у Надьки Ермаковой все зашибись !!! Надька напялила фату, взяла букет невесты в руки и собралась замуж за Чистова !!! Ну точно ей надо срочно МРТ головы делать , точно !!!! Родители Чистова против , у Надки спина болит , Чистов недавно школу закончил , ну все против этой свадьбы и только Надька верит в хороший исход этой операции . Пожелаем Надьке женского счастья и если не с Чистовым , то с Жемчуговым , ну не лечиться же ему вечно ? И хотя Швилька его сексуально истощила , он еще сможет сделать Ермаковой сына и дочь ... за счёт проекта конечно ....

5.....А вот у Швильки новая любовь всей ее жизни !!!! Наська полюбила отличного парня , почти врача , почти артиста , да и вообще красивого человека ,и он ответил ей взаимностью !!!! Холодильник вздрогнул , балдахины обрадовались и кровати заскрипели !! Данга теперь не одинок , его черное тело по шесть раз в день будет ласкать Швилька . Держись мамка Наташка , береги деда , как бы у него инфаркт мИкарда не случился ,вот такой рубец..... Мамка мчится на поляну. Ха , ха , Жемчугов им плох был , а теперь нате , выкусите , получите мавра !!! Только бы Данг не спился и не улетел к Жемчугову в палату . Я одного понять не могу? Им колбасу из особого цеха, что для правительства поставляют ??? Они же за неё на все согласны. Они же и на бабе Яге женятся и под черта лысого лягут. В той колбасе наверняка даже мясо есть........

На этом все . Ваша Людмила

932

Гость,Хороших выходных!https://miranimashki.ru/_ph/11/2/454814656.gif

933

НАДЯ:-
Я противоречивый человек со сложным характером, но я верная и преданная своим близким, всегда протяну руку и приду на помощь! Читаю тут на днях комменты подписчиков в ютубе при просмотре дома2 и офигеваю… Столько грязи давно о себе не слышала. Может конечно я себя идеализирую?!…
Мне стало интересно, а какой вы меня видите со стороны? Можете расписать мои плюсы и минусы, объективно со стороны сделать анализ меня? Интересно почитать о себе! #ермакова #надеждаермакова
https://sun9-82.userapi.com/impg/_6Z7xFRWBtUZ6pvPfgnmphiyzI3e75fsKm6tog/pLS-DhBFRTE.jpg?size=996x1080&quality=96&sign=de70c4764f2012ea47fbec42bfd061e4&type=album

934

Медовый месяц в Иерусалимеhttps://i7.imageban.ru/out/2021/11/03/e84006c43999fedcd0900067c46002f4.jpg
Год выхода: 2020
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Талия Лави
В ролях: Авигайль Харари, Ран Данкер, Dan Amroussi, Tom Antopolsky, Элиша Банай, Jonathan Dekel, Ана Дубровицки, Yael Folman, Niklas Klauner, Руби Московитц

О фильме:
Вместо первой брачной ночи жених и невеста отправляются в сюрреалистичное путешествие по Иерусалиму, чтобы, пообщавшись с семьей, бывшими и случайными незнакомцами, понять, есть ли у них будущее.

Тык!

Выпущено: Израиль / Rosamont, Spiro FilmsКино!https://i.imgur.com/chtFBU6.gif

935

Настя Роинашвили ждет маму. Ермакова в свадебном. Ефременкова встретилась с Кучеровым на ДР у Иоси.

На Поляне установлена цветочная арка, а Артем Грант спрашивает подписчиков "решился ли он сделать предложение Кристине?".

Думается, что это Надя Ермакова, скорее всего, дождалась предложения руки и сердца от Даниэля Чистова.

Настя Роинашвили в ожидании
мамы. И это не удивительно. Это с Жемчуговым ей мама не нужна была. Но Глеб исчез, как снег весной, и теперь Настена без мамы никуда. Еще и в качестве поклонника Давид Данг на горизонте нарисовался.

Внезапно образовавшиеся выходные дни Ольга Бузова решила провести с пользой и отправилась в Париж.

Кстати, подписчики интересуются у Ольги Бузовой, кто же выйдет в финал шоу "Звезды в Африке". Но Бузова хранит молчание, лишь призывая смотреть шоу, обещав при этом, что звезды еще не раз удивят зрителя.

На дне рождения у Иосифа Оганесяна отметились бывшие коллеги по телестройке. Среди них Сергей Кучеров, Юля Ефременкова, (уйдя с телестройки, встретились впервые), Алексей Безус.

В качестве подарка Саша Черно заказала любимому супругу танцовщицу, сама-то она не сможет так станцевать. Ну и как бонус - визит к стоматологу (именинник давно мечтал о винирах).

Вечеринка прошла в дружеской атмосфере. Только вот на руках Иосиф кружил не свою жену, а чужую женщину. Родители именинника не отставали от молодежи и тоже лихо отплясывали. В общем было весело.

ТелеСоня о Доме 2

936

Рыбуша
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t615419.gif

937

Роман Капаклы не смог открыть свою кофейню к дню рождения

Один подарок к собственному дню рождения Роман Капаклы успел себе сделать - он новые зубы гордо демонстрирует в социальных сетях. Со вторым так не получилось.

Признается муж Марины Африкантовой, что возникли сложности у него с открытием собственной кофейни, о чем Рома не просто мечтает, а предпринимает конкретные шаги.

В отличие от других бывших участников телепроекта Дом 2, Роман Капаклы подошел к делу основательно, окончил курсы кондитеров и приобрел профессиональные навыки, постоянно показывая свои десерты правильного питания, которые готовит самостоятельно, в своем микроблоге.

Только с открытием собственного заведения в столице всё оказалось не так просто, хотя Роман Капаклы от этого намерения отказываться не собирается. И уверяет своих подписчиков, что обязательно эту свою мечту реализует.

Автор: Наталья Борушко

938

Игорь Федоров:
День 3 на Поляне.

Мы проводим время с Настей. Я приглашаю ее на мини-свидание. Планировал покатать на великах, но их угнали Артур с Катей, вывод - в большой семье ебл не щёлкают.

Днём готовим самую вкусную пиццу в мире, я впервые с кем-то готовлю пиццу, узнаём друг друга ближе. Она улыбается, мне приятно.

Вечером украл её со свидания на батутах. Ибо нечего там разгуливать с другими😂

Каждый участник с периодичностью в 1 час спрашивает «ну что, как дела с Настей?». Вопрос уже начинает бесить. Всем надо отвечать, громко, чтобы слышали все.

Вечером уехал по делам и поговорил с Настей @any_rain_ Видимо она до сих пор эмоционально привязана к прошлому…или пока не знает что ей нужно.

А потом случилось то, что случилось. Я понял, что меня физически не тянет к ней, это не потому, что она не такая. Она милая, симпатичная, спортивная, умеет заботиться и наверное сильно любить. Это я не хочу, мне нужна другая. У каждого из нас есть картинка в голове, какой Она должна быть…

В обед я почувствовал вдохновение рядом с Полиной @polisha_malinina Представь, ощущение рядом с человеком: хочется творить, читать стихи, танцевать, смотреть просто так в глаза и слушать. Полина искренняя, сочиняет песни и пишет изумительные стихи, один из них до сих пор на репите в голове. Полина, благодарю тебя за моменты вдохновения
https://sun9-5.userapi.com/impg/2LRLOw8Jy39k2h5_eLqWk96QyHPABNjg1k0VyA/denw-3q3Fyg.jpg?size=462x257&quality=96&sign=e32334105414735c8a047720f41e2ef3&type=album

939

svetik80 написал(а):

Рыбуша

https://i.imgur.com/w0t905X.gif

940

https://sun1-23.userapi.com/impg/7Ma5KF1Bs5NW2bysUl7gwilVZZJf8FkMpIXtCQ/ACYlIeRbu-o.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=ddac7306dc55a373880a1eab4abd6e74&type=album