Chergui Serge LutensДОСТОИНСТВА:
Очень стойкий и шлейфовый,хватает пара пшиков для результата,унисекс.
НЕДОСТАТКИ:
Дорого,можно купить подделку.
Это слабость и любовь из восточной линейки Лютенса, которой вряд ли изменишь.
Ароматы месье Лютенса это верх изысканности и неповторимого шлейфа, в котором Вы всегда находите что-то новое и неповторимое. Гениальный художник ароматов, он звучит всегда верхом парфюмерного искусства.
Впервые был выпущен в 2005 году.
Это аромат унисекс, подходит как женщинам, так и мужчинам."Сухой ветер с Востока" не оставит равнодушными ценителей подобного аромата.
Аромат создан в честь горячего ветра Марокко.
Относится к группе:Восточные, Пряные.
Основные ноты:мёд, мускус, ирис, роза, сандал, кожа, табак, амбра.
Отзыв парфюмера
Набор кажется диким, но это до тех пор, пока вы не нанесёте на себя хотя бы капельку. Тогда вы сразу услышите аромат дерзости и жгучего темперамента.
На моей коже он раскрывается обволакивающим теплом. В тоже время он не резкий, как может показаться вначале.
Сначала я слышу табачно-пряные нотки, которые перерастают в медовую горькую вуаль, но с нотками розы.
Через час-горячая древесина с нотками амбры, мускуса и кожи. Звучит это вызывающе и дерзко. Но мне нравится!
И на коже играет сладко-медово-горячая нотка. Ядрёная, которая согревает и дразнит одновременно. Аромат с характером(как раз под меня создан).
А под конец я слышу жженный сахар и мёд. И мне сразу вспоминается напиток моего детства"Байкал". Помните? Стеклянная бутылка, где газировка чёрного цвета, по вкусу напоминает жжённый сахар с примесью деревяшки.
Для каждого Лютенс звучит по своему, для меня этот аромат слышится именно так, как я его описала.Хотите-верьте, хотите-нет, но аромат очень стойкий. На мне он держится до двух дней! А на одежде-до следующей стирки.
А уж если попал на шерстяную вещь или мех-всё, так и будет пахнуть. Потрясающая стойкость!Предпочитаю носить его холодной зимой, он такой согревающий и желанный, что мне с ним не страшны любые морозы. Он меня согреет и приободрит. Поход в морозный день в магазин обернётся не мукой, а радостью.
Как я уже говорила, аромат с характером. Он раскрывается на всех по-разному и "садится" на кого как.
Прежде чем покупать что-то из линейки именитого парфюмера, нужно сделать тест и прочувствовать, как аромат раскроется на вас. Я для таких случаев использую пробники по 2 миллилитра, а затем решаю, стоит ли игра свеч.Не разу я не "одевала" этот парфюм под платье. Всегда под него у меня брючно-джинсовый вариант, или джинсовый сарафан с алой или оранжевой водолазкой. И обязательно на ноги кожаные ботинки или туфли на"тракторной" подошве.
При этом аромате это выглядит всё-бомба!