Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 91 страница 100 из 1014

91

Идеальная жена Розалия Райсон похвастала дорогим подарком от мужа Андрея ШабаринаТак уж совпало, что день рождения Розалии Райсон, а она отметила свою 24 годовщину, пришелся на то время, когда отмечали свои дни рождения Роман Капаклы и Иосиф Оганесян. Не общаясь с бывшими участниками телепроекта Дом 2, приходится Розалии Райсон самой все события своей жизни в микроблоге освещать.
Выяснилось, что якобы случайно, Розалия Райсон забыла показать дорогое кольцо, которое ей подарил муж Андрей Шабарин. Предприимчивая "идеальная жена с перчинкой", Розочка и ресторан организовала, и гостей развлекала, и благодарности выражала.

Вот и забыла похвастать дорогим кольцом, подаренным мужем Андреем Шабариным. Заслужила Розалия Райсон такие подарки, как считаете? Или молодец Шабарин, отличную жену себе нашел на телепроекте Дом 2.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-16-2.jpg.pagespeed.ic.oUbEet9VlA.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-6-14.jpg.pagespeed.ic.QMaMC8BHyh.webp

92

https://i1.imageban.ru/out/2019/02/02/f23d4af25287ebd5029053f03e8092e5.gif

93

http://sg.uploads.ru/njNdH.png

94

Дом-2 НОВОСТИ 10.11.2021

1. Кристина Бухынбалтэ заявила о своём уходе с проекта, но Артём Грант не сдаётся и пытается перевоспитать свою девушку. Чем закончится укрощение строптивой?
2. На проекте начинается свадебный сезон. Несколько пар заявили о своём желании участвовать в конкурсе. Но будет ли интересен устаревший конкурс телезрителям?
3. Отец Иосифа Оганесяна в очередной раз пытался сбежать из Москвы, узнав о том, что в ближайшее время не сможет вернуться в Кущёвку, а жить в столице пожилому мужчине надоело.
4. Бывшая участница Дома 2 Алёна Савкина готовится отмечать свой юбилей - 25 лет, беременная женщина планирует устроить тематическую вечеринку и ищет подходящий стиль для мероприятия.
5. Яна Захарова не собирается прощать Надежду Ермакову, которая постоянно лжёт, по словам Захаровой, и втягивает участников в свои интриги.
6.Арай Чобанян радуется тому, что на него похож сын Давид. Изначально Арай не проявлял никакого интереса к ребенку, был холоден, но со временем привык к малышу и превратился в заботливого и любящего отца - сообщает поклонникам Ирина Пинчук.
7. Бывшая участница Дома 2 радуется тому, что спустя 5 лет её дочь может общаться со своим отцом Сергеем Адоевцевым. В общении с подписчиками Мария Круглыхина намекнула, что ни при каких обстоятельствах не сможет сойтись с бывшим супругом, потому как в их общем прошлом произошло страшное событие, навсегда перечеркнувшее их совместное будущее.
8. Заболевших на Поляне Алёну Опенченко и Яну Захарову заселили в отдельную комнату. Участниц изолировали от коллектива. Давно пора?
Макс Полянский

95

https://sun9-53.userapi.com/impg/Oc7RNLQHzCS8QkQcPgUc1vpBfdsR6CKLzcl_Pg/KL1S9N97ic0.jpg?size=1200x996&quality=96&sign=f6330060c7c838978702886f3935f893&type=album

96

Бэн Карпов не может определиться между Опенченко и Роинашвили

Макс Полянский

По давней традиции, в начале недели Боря начинает ухаживать за девушкой, а когда проходит голосование "на вылет", он с этой девушкой расстается. Но пока у Бориса есть время, то он начал выбирать, за какой девушкой лучше ухаживать. Бэн Карпов не может определиться между Опенченко и Роинашвили. В дневном эфире дом 2 10.11.2021 Бэн сначала рассказывал на тете Сергею Пынзарю, что подбирается к Алёне и боится её спугнуть, а затем заигрывал на общей кухне с Настей.

В этой ситуации винить Карпова в том, что он использует Опенченко, сложно. Потому что Алёна, постоянно твердящая о свободных нравах или "волшебстве", которое не повод для знакомства, на деле та ещё ханжа и собственница. Достаточно вспомнить, что она в отношениях с Жемчуговым, которые длились пару дней, была тоскливой, ревнивой и подозрительной. Жемчугов в итоге сбежал назад к Роинашвили, а потом и вовсе потерялся за периметром.

Опенченко, по видимости, в паре будет "тяжелой", она не прощает обиды и предательство, не терпит врунов. А для Бэна кого-то подставить и поменять мнение - милое дело.

Даже на первом этапе ухаживаний за Алёной Бэн споткнулся, когда флиртовал с Роинашвили, и Опенченко сразу поставила на нём крест. Или всё ещё возможно, в конце концов, Карпову пора определиться? Может, Алёне и Бэну вместе к психологу сходить?

97

Стишки Рапунцель. Ермакова не верит счастью. У Ромашова и Бигриной не ладится. Захарова повелась на Адеева. Савкина и ревность.

Надя Ермакова

До сих пор не может прийти в себя после победы. А еще ей сложно принять, что Даниэль Чистов ее парень. "Слишком много счастья привалило", как говорится. Поэтому Надя задумывается, мол, не использует ли ее Чистов в своих целях. Подписчики стараются убедить Ермакову, что ее парень уж точно не проектный игрок, да и ее любит. Им-то виднее.

Бигрина и Ромашов

Оказалось, что в идеальной на первый взгляд паре не все так гладко. Настя периодически поглядывает на других мужчин, того же Карпова например. Женя терпел-терпел, а потом при всех заявил, что ему хочется дать Бигриной по лицу. Позже Женя, конечно же, извинился за свое поведение. Но осадочек остался.

Дима Васильев

Считает, что проект должен предоставлять услуги по поддержанию красоты. Мол, были бы косметологи, массажисты и прочие специалисты, то и полянские девочки бы охотнее за собой следили. А то за периметром-то вон какие дамы ходят. Одного не понимает Васильев, что краситься ради парней, торчащих сутками в качалке, просто нет смысла. Все равно не заметят.

Саша Черно

Считает себя абсолютно счастливым человеком.

Яна Захарова

Наступила на очередные грабли. Как-то Адеев заливал ей в уши речи о том, что поможет изменить жизнь к лучшему. Захарова расцвела и уже было начала гоняться за Лешей. Однако тот быстро осадил Яну, назвав неприятной дамочкой, которая ради своего шкурного интереса с любым готова встречаться.

Семья Савкиных

Алена похвасталась, что Богдаша начал ходить на лепку. Первое занятие длилось 45 минут, что по мнению Алены слишком долго: "Ближе к концу занятия сын начал капризничать, однако в целом все прошло замечательно". Богдан подарил маме поделку, сделанную под чутким руководством воспитателя. А еще Савкину тревожит возможная ревность к младшему сыну.

Семья Рапунцель

Готовятся к празднованию нового года, скупая всякие безделушки в магазинах. Василиска уже разучила песенку про елочку, Оля набрала кучу мишуры и украшений, ну и Дима думает над тик-токами.

ТелеСоня о Доме 2

98

"У Захаровой было 5 голосов в финале в запасе и она практически победила Надю, но Ермакова и Чистов объединили голоса. То есть, те, кто поддерживал Даниэля, автоматом поддержали Надю".
-----
Аферистюги. Всех обманули Дом-2 и Ермакова.

99

Ксения Бородина
Это мог бы быть лучший номер🥲 сказать, что обидно, это не сказать ничего… я впервые разревелась за долгое время.. мы так гладко шли.. я могла бы держать интригу до субботы, но фото уже по всему интернету, тогда какой смысл…мы сидели на диване после проката и я говорю, я больше никогда не вернусь сюда.. и не потому ударилась копчиком, а потому что испытала такую горькую обиду и на момент подумала, а может уйти?! Но тогда к чему все эти труды? 5 часовые тренировки каждый день и олимпийские чемпионы тоже падали.. у меня есть огромная армия людей, которые каждую субботу смотрят шоу, болеют за нас и переживают и я не могу, вот так вот сдаться и показать, что я тряпка, которая после первого падения убежала… больно?очень больно, но больше морально, чем физически. ( хотя МРТ рёбра давно меня ждёт, я уже чувствую эту боль ежедневно) у меня есть 2 зрителя дома, которые каждую субботу с замиранием сердца смотрят маму❤ в конце концов, что нас не убивает, то делает сильнее.
https://sun9-12.userapi.com/impg/U1Qmtwp3A8ZEBdfrRTlzb_qQhay8p5WuFBDYNg/mLdL3xvpyDo.jpg?size=872x1080&quality=96&sign=5e582fe7b62e6981942ebcfa3f92306b&type=album

100

https://sun9-35.userapi.com/impg/c2Ab6JOzhM0Uax9S6FpN1T9k9_NzWdn6zJwlZg/JE4X9wM9gVs.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=2c7d92864e400d4ab8a236b8e24e13f5&type=albumЗа ваше здоровье, хейтеры
Топ популярных вопросов-фразочек от моих «доброжелателей»
- стремно в таком возрасте сидеть на проекте
- страшная баба Даниэль тебя скоро бросит
- марфуша
- старуха пенсионерка
- миллион хапнула вали домой
- на полтос выглядишь стремная
- вернулась на проект ради халявного ляма
- Даниэль с тобой из жалости
- собака твоя раздражает лаем
Ну и т.д. Можете продолжить список
А я пью за ваше здоровье, меня этим только забавляют подобные люди
А остальным желаю просто отличного дня и хорошего настроения!