Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 991 страница 1000 из 1014
Поделиться9922021-12-02 19:55:27
На чьи шиши живёт Борода?Хорошая Ксюшка- а что ей орать,она живет на ворованные деньги отца,известного вора,который который был держателем воровской кассы,о чем ей орать?
Ким Амоев известен - это отец известной российской телеведущей Ксении Бородиной, прославившейся в популярном проекте "Дом-2". В то же время в определенных кругах он известен, как крупный и влиятельный криминальный авторитет. Многие связывают его имя с небезызвестным Дедом Хасаном. По крайней мере последний раз на страницах средств массовой информации Амоев "засветился" как раз тогда, когда был задержан на поминках по Деду Хасану, который считался руководителем крупной криминальной империи в России.
Первый раз она увидела его в 7 лет и во второй раз, спустя 7 лет, в 14.
« Мне было четырнадцать, когда он приехал к нам в старый дворик на новой крутой машине с молодой женой и маленьким мальчиком. Сказал: «Познакомься, это твой брат Рома. Поехали в зоопарк!» Я была так счастлива, он кормил меня сладкой ватой, фотографировал и восхищался… Но не мной, а прекрасным малышом Ромкой. Ведь он так ждал мальчика, а во всех пяти предыдущих браках у него рождались девочки. Моей старшей сестре скоро пятьдесят…
Я ощущала, как сильно папа любит моего брата, и думала, что меня он тоже мог бы так любить, если бы хорошенько узнал. А так он меня просто не знает. Продемонстрировать, что я хорошая, мне не удалось. Папа пропал. В следующий раз он позвонил мне 8 марта, на мое 18-летие. Сказал, чтобы спустилась вниз, к подъезду, он не хочет ни с кем пересекаться, но должен вручить мне шикарный подарок. Я ждала его два с половиной часа на улице и еще полчаса в подъезде. Бабушка пыталась забрать меня домой, говорила, что не стоит ждать. Я не хотела верить. А потом поняла: ждать нет смысла. Мне кажется, именно тогда я повзрослела. Но если честно, отца я ждала всю свою жизнь…»
• « У меня теперь есть четыре сестры и брат. На прощании с отцом мы все перезнакомились. Мы рассказали друг другу миллион историй про детство. У всех девочек один сценарий: обида на отца и желание, чтобы папа любил… Я рано повзрослела. Если бы я росла в семье благополучной, ничего бы не достигла. Не было бы стимула доказать отцу, который бросил, что я чего-то стою и достойна его любви. Если честно, в юности я вела себя бесстрашно и совершала отважные поступки.»
Поделиться9932021-12-02 20:07:14
Иосиф Оганесян гордится похудением жены Саши Черно на 28 килограммСколько бились специалисты над похудением Александры Черно на телепроекте Дом 2, а удалось ей тогда сбросить всего 7 кило лишнего веса. То ли дело хирурги и желание стать стройной ланью после ушивания желудка - уже Иосиф Оганесян гордится похудением жены Саши Черно на 28 килограмм. А она сама утверждает, что всего на 20, кому верить?
Еще и сравнить предлагает, насколько шикарнее его супруга теперь выглядит, чем два месяца назад.
Только навряд ли поверят Иосе его фолловеры, которые прекрасно видят в микроблоге самой Черно порции, поглощаемые ею в торговом центре, куда она выбралась в компании Репсимы Оганесовны и сестры Татьяны. Для интересующихся сообщаем, что свой кулинарный блог мама Иосифа давно забросила, не до развития социальных сетей ей сейчас. Занята уходом за ребенком и всей семьей, пока невестка тему брендов (не путать с Рапунцелями!) обсуждает с подругами.
Теперь тему похудения Александры Черно эксплуатирует не только она сама, но и её муж Иосиф Оганесян?
Верите ли вы Иосе, что настолько похудела его супруга, или он не в курсе реального состояния дел?
Поделиться9942021-12-02 20:07:54
Иосиф Оганесян гордится похудением жены Саши Черно на 28 килограмм
Поделиться9962021-12-02 20:09:29
Дарья Пынзарь опять красоту на лице наводила. А красоты не видно,только хуже стала! Перекроенная кукла Барби с брачком
Наталия (анонимно)
Поделиться9972021-12-02 20:23:12
Пошли третьи сутки как снесли Бимкин тикток и воцарилась тишина в сторис про щасливую симью.Нет сторис с «муа дадимуль,вот мы кушаем и папочка заказал себе яишенку,а я грудку индейки»
Даже к МаТаньке побежала на встречу одна с аргументами,видимо рассказать про свою щасливую жисть
Ждемс возвращения дрочи с ее «ой вы нас потеряли,у нас было стопицот дел,нотариусы,магазины,гир? ?янды,ваза с мандаринами ,а вот мои доченьки ,вот они чо делали на развивашках,а вот экомаркет привёз нам ягодка и мы жрем ягодка»
Диагноз
Поделиться9992021-12-02 20:25:41
а стакан-то Назарка метнул от души, Гришу реакция спасла хорошая, не зря говорил что привык к тому что ему морду бьют и даже соскучился..