Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 111 страница 120 из 1014
Поделиться1142021-11-10 21:19:00
Утина не может принять то, что Сидоров флиртует с другими девушкамиСвадьбы не будет - признается Сергей Сидоров, который до проекта 5 лет встречался с Адрианой, и на проекте собирается морочить ей голову. Как только у девушки появляются мысли, что пора в ЗАГС, Сергей даёт ей повод думать иначе, общаясь с участницами из женской спальни. Утина не может принять то, что Сидоров флиртует с другими девушками, для неё такое поведение в отношениях недопустимо. А для Сидорова в порядке вещей.
Пара, которая у многих зрителей Дома 2 "на перемотке" занимает большую часть эфира, а темы старые и обыгранные другими героями телешоу уже много раз. Совсем недавно Анастасия Бигрина писала в своём блоге, что не видит ничего плохого в флирте с парнями, но из-за ревности Ромашова ей придется обойтись без контактов с парнями из Дома 2. И вот опять.
В ночном эфире дом 2 09.11.2021 Адриана истерила из-за того, что Сидоров решил развлечь одиночек из женской спальни. Сергею стало скучно в комнате с Утиной и он отправился к девчонкам, прихватив свою подругу. Адриана приревновала и плакала, она думает, что на работе допустимы рабочие отношения, а у Сидорова всё проще. О какой свадьбе может идти речь?
Сидорова женят на Утиной?
До начала свадебного сезона на реалити-шоу остались считанные дни, как мы уже писали на шлоке, несколько пар согласны участвовать в конкурсе. Сидорову нужно поторопиться, хотя, разве у него есть выбор? Ведь Настя Роинашвили, которой он симпатичен, тоже мечтает о замужестве?
Поделиться1152021-11-10 21:23:10
Гоген Солнцев хочет назвать дочь в честь своей бывшей женыКак пишет издание vokrug.tv, шоумен надеется на то, что у него с новой женой родится дочь, которую можно будет назвать Екатериной. Считает ли Гоген Солнцев имя "Екатерина" красивым, или же ему хочется сделать приятное своей бывшей супруге, не уточняется.
Как известно, Солнцев официальным образом зарегистрировал свои отношения с Полиной Давыдовой спустя почти месяц после развода с её мамой. Екатерина Терешкова не раз жаловалась в студии шоу Андрея Малахова на образ жизни своего молодого мужа, ради которого она сделала ряд пластических операций, но только спустя несколько лет решила с ним развестись. Брак Солнцева и Терешкович продлился в общей сложности 3,5 года.
Когда стало известно о беременности Полины, по сети поползли слухи о вынужденном браке шоумена, но, судя по его искреннему волнению на свадебном торжестве, он действительно хотел жениться на своей бывшей падчерице. На данный момент Давыдова находится на втором месяце беременности.
Напомним, Гоген Солнцев стал известен многим по участию в телепроекте Дом 2 и своим отношениям с женщинами на порядок старше него.
Поделиться1162021-11-10 21:45:00
Адеев гордится тем, что помирил Бухынбалтэ и ГрантаАлексей Адеев уверен, что он обладает достаточной жизненной мудростью, чтобы давать полезные советы участникам телепроекта Дом 2. Адеев гордится тем, что помирил Бухынбалтэ и Гранта. По словам Алексея, именно он приложил руку к тому, что Кристина помирилась с Артёмом и они больше не думают о расставании. Бухынбалтэ собиралась уйти с проекта. Теперь она всего лишь улетает в отпуск в Италию, чтобы успокоить свою маму, которая переживает и постоянно говорит, что Крис лучше вернуться домой.
Бухынбалтэ практически каждый день разговаривает с мамой, которая беспокоится, что Кристине на Доме 2 некомфортно, поэтому она постоянно плачет и плохо выглядит. Привязанность к маме Кристина часто озвучивает в эфирах и даже повесила над своей кроватью совместную фотографию. Но к маме ли она едет в отпуск, или как в прошлый раз будет встречаться с друзьями и подругами, а также увидится со своим бывшим мужчиной итальянским миллионером, с которым на связи 24 на 7?
Бухынбалтэ без конца занимается манипуляциями, набивая себе цену. В этот раз её, как популярную участницу, руководство премировало дипломом, о чем Кристина сообщила поклонникам.
С отдыхом раз в два месяца, рекламными бонусами, высокой зарплатой и привилегиями разве может расстаться Бухынбалтэ, которая даже с Дмитрием Васильевым нашла общие точки соприкосновения и подружилась? Действительно ли Кристина самая искренняя на проекте? Или у своего друга Адеева научилась говорить "правду", когда это выгодно?
Поделиться1172021-11-10 21:53:09
Виктория = «победа».Вика Бахарева дева тонкая, ухаживаний и комплиментов желающая, а ее Димка Васильев мужик твердолобый и неподъемный – качок он туповатый!
Загрустила Виктория, глядя на романтики соседей, выкаблучивающихся на шоу, и намекать своему бычку принялась: мол, внимания охота!... заботы!.... милых презентов!...
А качок ей сразу: мол, не-е-е, мне щщас не до презентов - тугриков нету на тебя!... ТЮ-ТЮ мой бизнес, банкрот я – не до жиру нам нынче!...
А она ему, трижды загрустив: мол, не деньгами чувства измеряются... мол, ты бы мне написал бы что-нибудь хорошее, на хоть на асфальте – уж как бы я рассчастливилась!!.... ((
И бык задумался……………
Утром взял краску, кисть и забурчал: «ВИКА ей не нравится, ВИКУСЯ тоже, потому писать буду ВИКТОРИЯ – хоть и длинно….»
И на заборе крупно и старательно вывел: «Виктория я тебя люблю» - без всех знаков препинания. И даже, взопрев, пару сердечек намалевал рядом – красотищща получилась! Аж залюбовался качок, прочитав накаляканное!«Главное, без ошибок написать, а то, когда качаешься, все буквы забываешь!» - пробубнил Дмитрий, десять раз перечитал красотищу, крякнул ублаготворенно и посеменил к любимой, довольный собой исключительно.
Вывел любимую на улицу – оба ног под собой от счастья не чуят! Вика думает: «Да неужто?.... Неужто романтик, первый за месяц?...» - Дима на забор косится, сияет от гордости, примеряется – видно ли написанное?... хорошо ли заметно?... углядит ли шедевр издали?....
Галантно стул любимой подвинул, усадил - на столе БУЛОЧКИ, КОФЕ.
А бычок на оградку поглядывает, загадочно жмурится, сияет, как медный грош!
Неизбалованная заботой Вика-Виктория радостно взвизгнула: мол, ОЙ, булочки!! – а он ей: «Эттт еще, короче, чуть-чуть не все, короче! Че-то там еще непонятное, вишь?... Во-о-он там!» - и на забор таращится, кивает.
Вика надпись углядела и ……………Кто громче и счастливей визжал, не совсем ясно - кажется, ликующий Дима.
Вика орет: «Серьезно?... Это ты?.. Это мне?... Ах-ах!!» - аж про булочки забыла, прыгая до небес. Качок-бычок радостно захрюкал – угодил любимой, расстарался и оценен!
А она ему: мол, я тоже напишу!.... напишу рядом «Вика любит Диму!» - бык захрюкал еще громче и еще счастливее.
Романтик удался!
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Поделиться1182021-11-10 22:20:45
«Я дикая киса в нем»: худеющая Саша Черно покрасовалась в пижаме с леопардовым принтом
Поделиться1192021-11-10 22:23:03
Во время проката участники шоу «Ледниковый период» Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев допустили серьезную ошибку, из-за чего Ксения упала на спину при попытке зайти в поддержку.Одна из судей шоу, Регина Тодоренко, выразила поддержку Ксении, заявив, что не стоит так сильно судить телеведущую. Она отметила, что опыта в фигурном катании у Бородиной мало, но при этом она отдает максимум на льду и усердно работает
Однако точку зрения Тодоренко не поддержала выдающаяся Татьяна Тарасова:
«Им совершенно не нужны наши восторги, пожелания и рассказы про то, кто сколько работал. У нас такая профессия, что мы можем работать очень долго, потом споткнуться и с первого места перейти на десятое. Легко!», — высказалась Тарасова в ответ на слова Тодоренко.
Поделиться1202021-11-10 22:24:33
Данила Сахнов интересуется: хорошо ли они смотрятся с Яной АфрикантовойПохоже, у нас образовалась ещё одна пара бывших домовцев