Летящей походкой, виляя тазобедренной костью, Бултыхина отправилась в отпуск
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 141 страница 150 из 1014
Поделиться1412021-11-11 13:39:18
Поделиться1422021-11-11 13:41:36
Давидова расстроена и огорчена психическим состоянием ГобозоваАлександр Гобозов недавно вышел в прямой эфир и навел шуму своими рассуждениями и общением с подписчиками. Он выдавал желаемое за действительное, говорил, как он думает, правду, а на самом деле Алиана Устиненко давно рассказала о том, что здоровье Саши после его похода на проект пошатнулось. Да и на Доме 2 он уже вел себя порой неадекватно. О причинах такого поведения можно только догадываться, но Мария Давидова расстроена и огорчена психическим состоянием Гобозова и не хочет, чтобы он ей звонил.
Маша призналась, что Гобозов, который опять говорит о свадьбе, названивает ей и "несёт по телефону какой-то бред, непонятно даже о чем и о ком он говорит". Она переживает и боится, плачет и не знает, почему он не оставляет её в покое.
По словам Гобозова, он в хороших отношениях с Алианой, они созваниваются, разговаривают, общаются и она согласилась помочь ему в одном проекте. Алиана же утверждает, что Саша общается только с Робертом и то достаточно редко, а она с бывшим супругом не разговаривает.
Также, по словам Гобозова, Ольга Васильевна улетела в Москву сниматься в шоу, в социальных сетях пишут, что телебабушка заболела. Саша опять хочет сойтись с Надеждой Бурковской и утверждает, что хорошо зарабатывает, но при этом живет с родителями. Интересно, пустят ли Гобозовых ещё раз на проект ради хохмы?
Поделиться1432021-11-11 13:43:32
ya_zakharova666Кто не предаст - предан будет.
Ну вот какие такие умозаключения сейчас активно звонят в моей голове. И решила оставить тут такой вот постулат из личного опыта.
Нравится мне ДОМ-2 за то, что тут люди порой открываются с таких сторон, каких ты не знал, делают больно те от кого ну вообще никак не ожидал. Не понимаю в чем феномен.
Но сейчас я чувствую… не нож в спину, а вот что-то дико неприятное. Это как ком в горле, но слез нет.
Поделиться1462021-11-11 13:45:11
olyarapuncel
Мои снегурочки Две родные сестрёнки, они похожи друг на друга?
Поделиться1482021-11-11 13:48:00
Ермакова- "Я эгоист. Я не меценат, чтоб радоваться за своего молодого человека". Лицо Даниэля в этот момент . Даже обидно за него стало. Деньги деньгами, а любимый человек это другое. Какое то холодное и безразличное отношение к нему.
Хочу чтобы Даниэль в ней разочаровался и сам первый её бросил. Хочу чтоб у него была хорошая девушка, которая будет его ценить. Он достоин этого, хороший парень. А не это потребительское отношение.
Юлия (анонимно
Поделиться1492021-11-11 13:49:54
нда.. в полтос консумация в караоке малолеток, это несомненно показатель того что жизнь удалась.. а на досуге можно порассуждать о высоком, поливая святой водой направо и налево, кто попадется под руку.. чукча