Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 201 страница 210 из 1014

201

Алексей Адеев назвал две самых "мёртвых" пары Дома 2Лёша Адеев очень любит Дом 2, его сферу обитания, так похожую на тюремный лагерь. В свете пятничного голосования, когда участники хотели выгнать с проекта Полину Малинину, Адеев обозначил главную проблему реалити-шоу. Ну выгонят ребята Малинину, от этого ничего на телестройке не изменится. Потому что проект загибается из-за скучных и однообразных эфиров и вместе с Полиной или вместо неё нужно отправлять за периметр других людей.
В вечернем выпуске 12.11.2021 Адеев заявил, что домой пора Адриане Утиной с Сергеем Сидоровым и Руслану Перову с Оксаной Евглевских. И эта точка зрения полностью совпадает с мнением зрителей реалити-шоу. За исключением того, что лишней парой проекта многие зрители считают Анну Мадан и Максима Моргенштерна.

Катя Горина и Артур Николайчук тоже "мёртвые", по словам Адеева, и это тоже правда. Мы уже писали , что другой пары участников для проектной свадьбы не нашлось, а эта оказалась фиктивной, создающей семью ради эфиров, что противно телезрителям.

Если Утину можно раскрутить за полгода, то Горину редакторам не удалось, несмотря на обилие тем, поднять в топ, слишком блеклая внешность, как и у Николайчука, популярность которого граничит с навязыванием зрителям чувства жалости. Или Адеев ошибается?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-12_18-07-36.png.pagespeed.ic.G9KCT__OWL.webp

202

Похудевшая Саша Черно предстала в черных микро-трусиках, обнажив рыхлое тело и массивный задЗа бывшей участницей «Дома-2» Сашей Черно еще со времен первого появления на телестройке закрепился имидж девушки дерзкой и не страдающей какими-либо комплексами по поводу своей крупной фигуры. Саша Черно и сейчас отлично поддерживает реноме смелой и не склонной к рефлексиям дамы.

Ей ничего не стоит обнажиться на публике и продемонстрировать свое далекое от представлений о красоте и идеалах тело. Сейчас бывшая участница «Дома-2» Саша Черно активно начала худеть, и о каждом своем небольшом успехе и потерянном килограмме сообщает подписчикам микроблога.

Эти новости Саша Черно с удовольствием иллюстрирует собственными снимками, на которых предстает с минимумом одежды. «Вес уходит, появляется рыхлость. Уже, кстати, 149 килограммов», — сообщила Саша Черно в сториз микроблога.

Так она подписала свое фото, на котором предстала в черном нижнем белье. Стринги впились в ее тело, а лифчик еле-еле удерживает грудь. Микронаряд открывает взору рыхлое тело Саши Черно.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/11/12/b19c1.pnghttps://kak2z.ru/my_img/img/2021/11/12/2ada2.png

203

204

Посмотрите, как выглядели Фараоны Древнего Египта на самом деле!

Тык!

Ожившие статуи! Посмотрите, какими были древнеегипетские царицы на самом деле!

Клуб очаровательных дам

205

Дом-2 НОВОСТИ 13.11.2021

1. Анна Мадан и Максим Моргенштерн дождались выхода нового трека Макса и отправились в длительный отпуск. Они вернутся на поляну на свадьбу Екатерины Гориной и Артура Николайчука, на которой будут свидетелями.
2. Даниэль Чистов не готов говорить Надежде Ермаковой громкие слова о любви, так как предпочитает поступки.
3. Ирина Пингвинова уже начала подготовку к своему дню рождения, который объединит с празднованием первого года жизни дочки Миланы.
4. Мама ведущего Дома 2 Влада Кадони Елена Голунова родила пятого ребенка – сына. Поздравляем.
5. Ольга Бузова пожаловалась в «сториз», что получила травму плеча, что не мешает ей принимать участие в рекламных съемках и светских мероприятиях.
6. Яна Захарова и Алена Опенченко поневоле сдружились в изоляторе, куда их пометили в связи с болезнью. Хотя Алена утверждает, что дружбы на проекте нет и быть не может.
7. Помирившиеся Максим Колесников и Анастасия Стецевьят вместе отправились в Питер, интригуя предстоящими новостями.
8. Артем Грант, с одной стороны, считает, что торговать голосом на конкурсе на поляне, как в случае с Яной Захаровой, это нормально. Для него все равно победитель – Кристина Бухынбалтэ. С другой стороны, он Крис называет «мелким быдляком», но достойным победы.
Наталья Борушко
https://i.imgur.com/wiJEuvg.gif

206

Даниэль Чистов не готов говорить громкие слова своему партнеру

Макс Полянский

Надя Ермакова стала "бородой", для тех, кто не понял, о чем идет речь, кастинг-директор не зря говорила о совместимости и желании родить ребенка для себя, чтобы её проектный парень был биологическим отцом. Желаем Ермаковой удачи. Недавно выяснилось, что Даниэль Чистов не готов говорить громкие слова своему партнеру, парень написал в социальных сетях, что куда важнее слов - поступки и эмоции. Женская позиция, как бы поклонники Ермаковой ни защищали Даниэля. Размышления по Фрейду, пост прилагается.

Ермакову можно поздравить с откровениями её партнера. На проекте недавно показывали индийский сериал, когда Полина Малинина, рыдая, покидала периметр, а Давид Данг весь в слезах и соплях уступил ей место. И Ермакова хлюпала переделанным носом, даже не подозревая, что она следующая.

У Нади свой сериал. Надежда хочет замуж, хотя бы в 38 лет, но стать замужней дамой, а для Чистова она партнер. Сказать Наде "Я тебя люблю" Чистову не позволяют принципы, он её слишком мало знает, то, что она его унижает и при всех посылает на общей кухне или говорит о его жадности и бедности - не повод признаваться в любви или получше узнать соседку по комнате. Разве нормальному мужчине придет в голову писать такие тексты?

Скоро узнаем из новостей , какие требования выставит Ермакова своему сожителю, чтобы он остался на проекте. Фикция как бумеранг у Ермаковой. Потому что не нужно лицемерить и портить жизнь другим людям...
https://sun9-20.userapi.com/impg/8wL3FsiM8BA9dpKWVM2ea7Gbhh1P_qxSjHZKxw/Bqvn9YqtzO4.jpg?size=1280x475&quality=96&sign=5102b5ef60f630cc98bc91aaeebfa30f&type=album

207

Бэн Карпов покинул Дом 2 на голосовании

Произошло то, о чем давно говорили зрители реалити-шоу. Время пришло и Бэн Карпов покинул Дом 2 на голосовании, опять Алёна Опенченко осталась без воздыхателя, а Надя Ермакова без любимого друга.

Ухода Бэна с проекта добивался Артур Николайчук. Артура обидели слова Карпова о том, что Николайчук и Горина фиктивная пара и решили пожениться, чтобы набрать бонусы от проекта. Без руководства Дома 2 Артур никогда не стал бы жениться на Гориной и свадьбу играет для проекта - утверждает Бэн.

Получается, что приезд мамы Бэна на съемочную площадку ничего не решил. Увидим в вечернем эфире 19.11.2021 как выгоняли Карпова за ворота, а Данга и Адеева оставили. Кто же займет место проектного провокатора и сплетника?

Автор: Макс Полянский

208

Гость,Доброго субботнего утра!https://muz-podarok.ru/wp-content/cache/thumb/ed8c9e1a0_290x220.jpg

209

1.....Рапка у народа интересуется на кого похожи ее дети. Ты чО, не знаешь от кого родила? На лоха и похожи, носики папины, в Тик токе как папа крутятся, все в отца. Даже ДНК делать не надо. Или побежите выяснять , на кафешку зарабатывать ? К чему спрашивать на кого дети похожи? Вы все в коме были когда их делали ? Чуевы тоже задались вопросом на кого больше похож сын. На Чуя и похож или тоже не в курсе от кого родила? Пингвинова свою сравнивает с собой, хотя она вылитая Чайков, так же как и у Чабоняна сын вылитый Арай. А вот Оганесян просто уверен, что сын вылитый папаня, хотя копия Черно, вот кому на ДНК сбегать надо, подзаработать, а то доход упал ниже некуда. Всем понятно, что у всех дети похожи на родителей и только хомяки выясняют сходство своих детей с ними. Сомневаются что ли? " Гляньте , гляньте , у меня Василисочка по английски шпарит "- говорит Рапка . Ну и что ? У Оганесянов их Стефан скоро на родном , чисто матерном разговаривать будет !! А у Блюменкранцев на иврите Бродского декламировать и лезгинку плясать. А потом все хором начнут орать , чтобы не обсуждали их детей . А нафига вы их каждодневно суете под нос чужим людям ? Для каждого родителя его ребенок самый красивый и самый умный , но для интернетовской публики это не всегда так , тем более если речь идет о детях проекта дома2 , большенство которых случайно родились по пьяни .

Свернутый текст

2..... 24 ноября - красный день календаря . Николайчук женится !!! Орги с ног сбились подыскивая помещение для свадьбы , а брачующиеся ждут когда им предоставят " все включено" . А зачем искать ? Кухня на проекте большая , стол широкий , да и спальни рядом . Наклюкался и в койку , далеко нести не надо . Опять же все желающие могут на свадьбе присутствовать , а то Николайчук не желает всех приглашать . В частности он не хочет видеть на свадьбе Бена Карпова . Это чой то ? Неужели на свадьбах драки отменили ? Ну как то не полюдски это . А тем временем Бена Карпов выгнали с проекта. И пралЬно, нефиг на свадьбах гулять, за него на голосовании проголосовали большинство хомей. Прощай Бен.....

3....Оксана Евглевских ....знаете такую ? Вот и я не знаю . А тем временем она с Адеевым шуры- муры крутит . Докрутилась до травмопункта . Ну это как полагается , раз около Адеева трется , то травма неминуема . Адеев ее на тележке прокатил , а Сидоров , зараза такая , в эту тележку врезался , а в итоге пострадала голова Оксаны . Хотя ничего страшного не произошло , Адеев очень любит больных на голову женщин.

4.....Влад Кадони очень счастлив со своей новой возлюбленной и даже познакомил её со своей давней подругой Варвиной. Мама Влада тоже счастлива в третьем браке и родила своему мужу не только дочь, которой исполнился годик, но и несколько дней тому назад и сына. Теперь у Елены Голуновой пятеро детей, а внуков пока нет. Не подкачай Влад , пока ты раскачиваешься, мама и шестого родит. Молодец мама , 53 года, отчаянная женщина , здоровья деткам и всей семье .

5.....Ах он кобель кучерявый !!! Ах он халявщик гребаный!!! Это я про Чистова пишу . Два месяца уже Ермакову балдахинит , а о любви не говорит !! Наглый такой !!! Ему видители важнее действия , чем слова . Понятное дело , он с ней молча спит и только о гонораре за соитие речь ведет . Ну а чего трепаться то ? А она хотела чтобы он на ней через два месяца спячки в берлоге женился ? Это он ее девственности лишил что ли ? За что парня казнить ? Ему просто проект нравится , при чем тут Ермакова ? Ну как он скажет ЛЮБЛЮ ? У него в контракте это не прописано и поэтому он назвал Ермакову своим партнером по балдахину !!! Ясно вам , ПАРТНЕР !!!!

На этом всё. Ваша Людмила

210

РИМА ПЕНДЖИЕВА:-
‼Так, этот пост пишу для тех, кто часто спрашивает про мои параметры, рост, вес ?Как так получается, что на многих фото и видео у меня разное тело и т д....

Блин , почему столько глупых людей???!!!

‼Начну с того, что существует такое понятие, как РАКУРС!!!!!
Он- решает всё!
Ну и правильный свет очень важен!
Все люди, которые имеют дело с фото,видео съёмками, знают свои выгодные ракурсы и стороны!!!!
‼Ну и я не исключение!!!
Уже пол жизни снимаюсь в разных направлениях....знаю что и как....Хотя я и в детстве была красивым ребёнком, ещё с пелёнок....родилась белокожая, с длинными волосами, огромными глазами и с улыбкой, вместо пятнистого тела, лысой головы и не плачущей!!!! Вся больница приходила посмотреть на необычного ребёнка!!!
Спасибо маме с папой за генетику!

Да , сейчас я вешу уже не 4.200, а 120 кг, при росте 179 см и с параметрами 130-100-130, и меня всё устраивает!!!!Я не стесняюсь!!!
Все люди прекрасны, если имеют прекрасную душу, если знают себе цену и умеют себя преподнести!!!!!
И да, Если я решусь что-то изменить, это будет моё решение!!
‼Моё тело- Моё дело!!!! И нехрен мне указывать ,что у меня не так или так!!
‼Я РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
‼И пусть все женщины себя любят, это так важно!!!
‼Ведь как Вы к себе относитесь, так к Вам и остальные будут относиться!!!!
https://sun9-37.userapi.com/impg/I9IFhS0SHUzd32577mlgsOQG-ovFSJllVb41ew/76LAHQbk5UI.jpg?size=932x1080&quality=96&sign=8336cf37a23cdc1f6ca70919e6b150e8&type=album