Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 221 страница 230 из 1014

221

Что там сегодня Надя исполняла?Злилась на Даниэля за то, что он читал прекрасную поэзию,а не её стихоплётство.)))Злая до ужаса, даже не оценила его душевный, романтичный порыв

Инна (анонимно)
https://i5.imageban.ru/out/2021/11/13/57a8fb362af0d08b8789acdd9619f9c3.jpg

222

Девки пляшут :D

223

Маданhttps://sun9-34.userapi.com/impg/CIo6aL6LhyHD5Lk8SyTS-kkOur9w1_ySKu7_xQ/PEMgPIaePcA.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=1abbc95b07f5d325019acca072199661&type=albumЛена Корнеева
Глядя на то как она это написала , кажется я начинаю понимать с какими психическими отклонениями они там… жесть как в загоне живут

Алина Кольт
Лена, ну не в загоне, но есть правила, не говорить конкретные даты в эфире, не показывать сколько сейчас времени в эфире, не смотреть сериалы или фильмы, когда камеры записывают, все Личные вещи со всякими эблемами заклеины и тд
На то это шоу, чтобы зрителям было интересно

.

Наташа Запевина
Дом2, уже как проходной двор, захотели ушли,пришли...нет правил,строгости.. раньше ушли с удобного,с лета,, не выполнили задание,не живут жизнью коллектива,,не участвуют где то, пинком под зад. И уважение к ведущим было,а сейчас фигня!

Светлана Ручина
по мне, так лучше " может и не вернёмся"...
приятно знать, что не надо будет за вами больше наблюдать, достали.????

Мелисса Солнечная
Рада, что Ребята отдохнут и буду рада..если не вернутся..нечего им там делать.. ..прекрасным людям,- свободы и лёгкости желаю.. .. а сидеть в аквариуме ..с такими ,как Буханка.. ..глупо и неинтересно.. Моргены!

Мелисса Солнечная
я ребятам..желаю..только самого хорошего.. нечего им там делать.. они нашли друг друга.. у них..всё хорошо.. Макс получил связи и свою аудиторию.. больше..там ..сидеть незачем.. мотать нервы себе взаперти.. принимать участие в конкурсах.. терпеть какие то смешные претензии ведущих на лобном?)).. Бородина..когда..довела Мадан, на лобном..с этим примирением с Бухич...Так и хотелось сказать........Бородина..а что..непонятного то?????! Иди..и помирись с Жужей..или с Водонаевой..которая всему свету слила твои личные секреты!........А тут...сидят ..ВСЕ взрослые люди на лобном..и начинается..какой то спектакль и детский сад.. именно отжим..участников на эмоции.. ..Конечно пусть уходят..с этого места.. не нужно сидеть там..и заниматься откровенной чушью????.. а мАКСА..КОНЕЧНО ЖЕ УВИДИМ)))))..вСЁ ХОРОШО У НИХ БУДЕТ) я даже не сомневаюсь в этом!

224

Инна Воловичева показывает пример похудения для Кати ГоринойВ эфирах телепроекта Дом 2 без темы похудения было бы скучно, потому невесту Артура Николайчука Катю Горину срочно перевели на правильное питание и заставляют похудеть к свадьбе.

Примером для Кати-кадетки может служить Инна Воловичева, одна из самых популярных "пышек" этого реалити-шоу. Или Горина тоже подключится к соревнованию в этот деле между Черно и Ольгой Рапунцель?

В социальных сетях Инна Воловичева делится радостью, что сбросила вес до 77 килограмм, без всяких операций по шунтированию желудка, только за счет диеты и занятий спортом. С присущей ей самоиронией, Инна Воловичева считает, что теперь можно и мужу борщ приготовить, и дальше семейными делами заниматься. В её аккаунте она много пишет о том, как занимается с дочкой Марусей и собственным домом, который они построили с мужем Иваном.

Не всегда темы похудения могут быть только скандальными, как на реалити-шоу Дом 2? Или все-таки стоит Кате Гориной ориентироваться на пример Инны Воловичевой, которая в любом весе негатива не вызывает?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-16-13.jpg.pagespeed.ic.uQr42ieaqD.webp

225

Александра Гобозова высмеяли в сети за привычку жениться и не толькоБыл вынужден рассекретить Александр Гобозов имя и личность своей невесты, на которой он собрался жениться. Оказалось, что в совместном "прямом эфире" Саша сделал предложение Надежде из Красноярска которая так нравится его маме Ольге Васильевне. Может, в этот раз у Сани всё сложится как надо?
Хотя точас в социальных сетях Александра Гобозова высмеяли за привычку жениться и не только.

По поводу любви Гобозова бегать в ЗАГС жениться и разводиться, уже посмеялась Алиана Устиненко, повозмущалась Мария Давидова. А вот поклонники Александра Гобозова не оценили не только его намерение стать женатым человеком, но и ассортимент того магазина, который рискнул дать ему рекламные вещи.

Напрасно смеются, могли и бы порадоваться за "любимку", может, ему и другие штаны дадут? Дмитрий Дмитренко целый костюм выпросил, пусть Гобозов не стесняется.https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-11-13.jpg.pagespeed.ic._yxxPuN89W.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-16-15.jpg.pagespeed.ic.8FlSSHc28d.webp

226

aachuev

227

228

Вдова :crazyfun: any_rain_В трудные моменты жизни обращаю взор на галерею шрамов своей души… и понимаю, после того, что пришлось пережить, просто не имею право сдаться.

229

Белая КошкаА у нас два признания в любви, примерка свадебных костюмов, уход интригана, драка швилидочь с поклонником, падение с тачки, загул Полины. И даже не знаю, что больше всего меня тронуло. Наверное, тачка... Хотя вру, вчерашний уход, я минут 10 в ладоши хлопала

230