Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 281 страница 290 из 1014

281

Анастасия Бигрина из-за ревнивого Ромашова не общается с участниками Дома 2Настя Бигрина, честно победившая Дмитрия Васильева в конкурсе за "малинки", призналась своим подписчикам, что перестала в последнее время разговаривать с ребятами в периметре. Она общается только с Женей, и с соседями по вип-дому Викторией Бахаревой и Дмитрием Васильевым. Но и с Васильевым Насте приходится разговаривать осторожно, чтобы не вызвать подозрения Евгения, заметившего флирт между Насте и Димой. Бигрина из-за ревнивого Ромашова не общается с участниками Дома 2 и не видит в этом ничего плохого.
Бигрина относится ко всем участникам проекта одинаково, потому и согласилась поддержать Яну Захарову во время финала конкурса "Человек года" за небольшое вознаграждение. "У всех есть свои скелеты и не так много заслуг, что бы перевесить этих скелетов.", - пишет Бигрина в своём блоге в Инстаграм, отмечая, что Захарова поделилась с ней некоторыми тайнами, касающимися Ермаковой и Чистова.

Яна ближе Насте, чем другие участники телестройки. Но в то же время Захарова всегда может превратиться из союзницы в соперницу, что выгодно для создания проектных тем?

Нужно ли Насте обращать внимание на недовольство Ромашова, пытающегося постоянно ограничить её свободу и устанавливать удобные ему рамки в общении и поведении на Доме 2? Многие зрители замечают, что Бигрина флиртует с Васильевым, почему же она это отрицает?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-14_14-43-57.png.pagespeed.ic.ynKnEICm7K.webp

282

Ольга Рапунцель торгует китайскими игрушками, чтобы прокормить семьюАнтифанаты семьи Дмитренко добились своего, работая сплоченно и блокируя любую рекламу Оли и Димы. Теперь Ольга Рапунцель вынуждена торговать китайскими игрушками, чтобы прокормить семью. Бывшая звезда дома 2 и "Человек года" продает новогодние гирлянды, в которым подписывает открытки в подарок и предлагает дешевые светящиеся фигурки.
Хейтеры, понаблюдав за действиями Рапунцель, мигом уличили её в желании нажиться на дешевых светящихся шторах, которые стоят в несколько раз дешевле на сайтах в сети. "У гирлянды красная цена 500 рублей, а Рапунцель предлагает её своим подписчикам за 1799 р", - пишут возмущенные зрители Дома 2, пытаясь уличить Дмитренко в мошенничестве.

Тем временем Рапунцель продолжает вести торговлю и уже отправляет первые покупки своим фанатам, обещая им в подарок сувениры и "удлинитель". И, конечно же, свой товар Ольга продаёт с любовью от семьи Дмитренко.
в прошлом году Рапунцель участвовала в предновогодних розыгрышах, переодевшись в Снегурочку, но её попытку заработать деньги, антифанаты быстро пресекли, заблокировав с помощью жалоб страницу рекламодателей. В тот раз Рапунцель пришлось отдать рекламу младшей сестре Алёне Савкиной. Удастся ли ей наладить бизнес на этот раз, или народная "любовь" победит и Дмитренко придется искать другой способ заработка?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-14_16-26-35.png.pagespeed.ic.NXAgmVBDx8.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-14_13-51-52.png.pagespeed.ic.Y7_gLbZNl9.webp

283

Ермакова обыграла Захарову благодаря предательству Малининойhttps://i5.imageban.ru/out/2021/11/13/89c9b9037db1f1b34dce5c9b2e40fd7d.jpg
Как верно сказала Анна Мадан в ночном эфире дом 2 14.11.2021, если бы Надя и Яна не сговорились, избавившись от Ани в полуфинале конкурса "Человек года 2021", им бы не хватило авторитета обойти в финале Мадан, которая является лидером в коллективе. Так как полуфинал был неоднозначным, ведь Ермакова могла дать Чистову и Захаровой ответы на вопросы, то и победа Надежды в этом конкурсе спорная. Но даже удаление из игры сильных соперников, не помогло Наде и Даниэлю заткнуть за пояс Захарову.

Как выяснилось в вечернем эфире 14.11.2021, Ермакова обыграла Захарову благодаря предательству Малининой. Даниэль отдал свои голоса Ермаковой, а победила она с разницей в один голос. Полина Малинина, обещавшая поддержать Яну, поменяла своё решение, что разбирал на Лобном после конкурса Влад Кадони, уверенный, что Ермакова умело плетет интриги и изображает жертву. А песня её про любовь с прыжками по сцене в детском костюме рядом с Бэном Карповым - это нечто.

Кто же подло поступил? Захарова, покупавшая голоса, или Ермакова, заранее договорившаяся с Даниэлем? Почему в финале сразу не оставили двух участников, зная, что Даниэль не в счёт? Они бы ещё Жулика посадили рядом с Надей...

Во время голосования эксперты в студии неоднократно высказывались, что им неприятно происходящее в финале конкурса. Тем не менее, они поддержали Ермакову, вырвавшую победу у своей подруги. Одна Захарова против пары, и она должна была победить. Малинина её подставила в последний момент и более некрасивого, нечестного, пустого и глупого финала ЧГ ещё не было.

Вдобавок вёл финал Андрей Черкасов, который в любом проектном конфликте не пытается разобраться в причинах ссоры, а стремится задеть, уколоть, подогреть обсуждения колкостями и подливает масло в огонь. Зрителям Дома 2 уже надоела Ермаковщина, Надя уйдет с проекта, только когда окончательно его развалит?

284

Вот же негодник

285

Яна АфрикаПереживаю, что 19-го придут брать тест и он будет положительный. Врачи хотят ставят ковид, хотят не ставят, у каждого есть 2 лагеря, кому дают кюаркод и кому не дают. В том году у меня были симптомы и мне сказали я не болела, а в этом году симптомы из пальца выжатые и у меня ковид. Мне приписали только арбидол, но я пью кучу лекарств в том числе и антибиотики.https://sun9-73.userapi.com/impg/gWTmS728NL3nyKVykvmtmRN0Dh5LrGx1o3wkMA/kKhsPYuCVe8.jpg?size=607x1080&quality=96&sign=6cecba4c9ad8aa158d6b34708974d416&type=album

286

287

Шоб я так жила :cool: !Австралия, Квинсленд: Белые какаду на балконеАры Венесуэлаhttp://s5.uploads.ru/aCKDm.gif

288

https://i.imgur.com/RvCnT1X.gif

289

Дом-2 НОВОСТИ 15.11.2021

1. Яна Захарова столкнулась с мошенниками и теперь вынуждена не только разбираться с возникшими финансовыми трудностями, но и учить жизни участников и зрителей Дома 2, которых могут обмануть нечистые на руку люди.
2. Алексей Адеев отправился в Санкт-Петербург на встречу к девушке, чтобы пригласить её на проект, но выяснил, что у новой пассии есть собака, с которой нельзя жить на Поляне реалити-шоу.
3. Стало известно, что участники Дома 2 - Евгений Ромашов, Давид Данг и Алёна Опенченко , получившие призовые малинки во время конкурса "Человек года", смогут потратить деньги лишь по целевому назначению. То, как будут тратиться призовые "малинки", зрителям покажут в эфирах реалити-шоу.
4. Алёна Ашмарина помирилась со своим молодым человеком Рами и рассказала поклонникам историю своей любви. В результате выяснилось, что изначально Алёна и Рами сотрудничали, он был её менеджером по рекламе и брал процент с её заработка в социальных сетях.
5. Алёна Опенченко во время очередного розыгрыша 100 тысяч "малинок" обыграла Настю Роинашвили и Анну Мадан, поедая невкусные блюда. После того как Алёна показала в сторис свой живот после переедания, её подписчики начали подозревать, что девушка беременна.
6. Давид Данг и Полина Малинина продолжают выяснять отношения на Поляне. Давид по-прежнему влюблен в Малинину и будет добиваться девушку, которая уже устала от его знаков внимания.
7. Надежда Ермакова до сих пор не разговаривает с Яной Захаровой. Надя в срочном порядке объявляет кастинг, так как нет желающих идти на проект к тем одиночкам, которые остались в периметре.
8. Надежда Ермакова, ранее утверждавшая в переписке с подписчиками, что потратит полученный в конкурсе "Человек года" 1 млн рублей на издание книги, теперь заговорила о том, что будет на эти деньги заниматься своим здоровьем. Неужели Надя уже готова к зачатию ребенка с Даниэлем Чистовым?
Макс Полянский

290

«Купите коньки и встаньте на лед»: Ксения Бородина ответила хейтерам, мечтающим выгнать ее из «Ледникового периода»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина после досадного падения во время новой программы «Ледниковый период» опять попала в номинацию на вылет. Пытаясь удержаться на Первом канале, Ксения Бородина призвала своих подписчиков поддержать их пару с Дмитрием Соловьевым.

В сторис микроблога теледива поблагодарила поклонников, отправляющих смс-сообщения. «Ребят, еще раз хочу поблагодарить всех тех, кто продолжает отправлять смс-сообщения. Я вижу, что вы активно голосуете за нашу пару», — сказала Ксения Бородина.

На связь телеведущая вышла с очередной тренировки на катке. Уставшим голосом она обратилась к хейтерам, которые считают, что Ксении Бородиной не место на «Ледниковом периоде».

«Пожалуйста, не лезьте ко мне и в мои комментарии. Я оставляю за собой право агитировать и просить, чтобы меня поддержали. Это моя страница, мое желание и мое право это делать. Можете просто оставить меня в покое. Я не понимаю, откуда этот хейт в комментариях. Зачем вы ко мне лезете, приходите ко мне и отговариваете людей за меня голосовать. Вам что, делать нечего? Лучше купить коньки и встаньте на лед. Мы будем судить вас», — высказалась Ксения Бородина.

Напомним, это уже не первая номинация Ксении Бородиной на проекте. Преданные фанаты уже спасали ее с Дмитрием Соловьевым. Повторится ли трюк в этот раз, станет известно в субботу, 20 ноября.
https://sun9-29.userapi.com/impg/w4grnhcncXc1yqITQ-IIUfJcvQSplk2pzkPvrw/aExECsg4hAg.jpg?size=1200x1200&quality=96&sign=81a597bf38db95b122ca6b699d9ac975&type=album