Обидно конечно.
Туча номинальных модеров на ветке,которые 100 лет не работают,но могут зайти и напакостить.Терпеть не могу,когда правят мои посты или удаляют чейта.У меня нЭрвы,уйду в отпуск.Пусть эти "редакторы "поработают
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Обидно конечно.
Туча номинальных модеров на ветке,которые 100 лет не работают,но могут зайти и напакостить.Терпеть не могу,когда правят мои посты или удаляют чейта.У меня нЭрвы,уйду в отпуск.Пусть эти "редакторы "поработают
не уходи
Андрей Черкаов
Хитровашка и очаровашка
Святославу 1,5 года и давайте я расскажу Вам
несколько слов из его лексикона :
Мама,Папа,Баба, ДИда- это понятно
Машина это- Биби,
Кушать - Ам,
Пистолет- Пух,
Соска- Мума,
Молочная смесь/каша - Нука,
Уточки - Кря-кря
Мышка- Пипи ,
Виноград - Дигидигиди,
Спокойной ночи - Нони
P.S. Поделитесь словами Ваших детей
не уходи
Нужно выдохнуть,Надюша
Андрей Черкаов
И,кому это интересно кроме Плешивого
Рыбуша все исправила по модерам
нужно было мне раньше об этом сказать
у нас сейчас всего 5 модераторов это
Надежды лучик золотой Рыбуша
xilda прогресссссс BANWAи напишите мне пожалуйста
когда дата и какое сообщение
было кем то исправлено а я
посмотрю в исправлениях кто сделал
Привет,Надюша !Я знаю ,но этот кто то подленько шарится по ночам .
Не я! Это вообще не моё, ни у кого не удаляю.
Милена Безбородова собирается уйти из реального мира в духовный
Макс Полянский
Казалось бы после шумной и весёлой вечеринки Романа Капаклы его гости должны ещё долго пребывать в хорошем настроении. Но только не Милена, у которой опять "за улыбкой скрываются боль и бессилие", начались "загоны и депрессия", как она пишет на своей странице в Инстаграм. Чтобы избавиться от негатива бывшая участница дома 2 три дня проведет без телефона, о чем заранее предупреждает подписчиков. Милена Безбородова собирается уйти из реального мира в духовный, что она там забыла - пока неясно.
Этот эксперимент с блужданием между мирами Безбородова называет ретритом, а проводником она в компанию берёт не просто человека со стороны, а Настю Стецевьят, каким-то боком прибившуюся к Милене, пока Сергей Захарьяш улетел в Минск.
Ждёт теперь Милену гвоздестояние, практики с поющими чашами и люди, такие "чистые" после мероприятия, что с ними Безбородовой хочется общаться. Но, видимо, не до конца чистые, раз она ещё и к психотерапевту каждый день наведывается за советами.
Безбородовой нужно следить не за аурой, а за карманами
Создается впечатление, что Стецевьят негде жить и Максим Колесников не пускает её в свою квартиру. Несколько дней Настя после возвращения из Киева жила у Никиты Уманского, затем оказалась у Безбородовой. Теперь они на три дня отправляются в какую-то "общагу", где планируют активно раскрепощаться. Особенно, Стец раскрепощения не хватает, ага.
После таких приключений пусть Милена потом не жалуется, что психотерапевт удвоил цену за сеанс?
Рыбуша все исправила по модерам
Спасибо!
Бог с ним уже!Те,кто остались,все надежные,проверенные временем и очень хорошие люди .Может,кто то из наших участников пойдет модером.Друзья,кто хочет поработать?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302