Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 341 страница 350 из 1014

341

Т.В.АфрикантоваРома начал наезжать на меня, что я сказала, что у меня ковид, какого черта, ты посмотри на меня обрушились, ты посмотри мне пишут. Я не понимаю, почему я у себя дома должна разрешения спрашивать у зятя, можно мне сказать что-то подписчикам или нет, у меня никто разрешения не спрашивает, каждый поступает как считает нужным, а он считает что я должна говорить что ему надо, я человек свободолюбивый и буду говорить что хочу.Поэтому когда пришла Яна и сказала, что Рома просил ничего не говорить про ковид, мне хватило терпения сдержаться и не послать Яну, я с Сашей посоветовалась, он говорит, что значит не говорить когда человек каждый день в эфиры выходит, почему я должна скрывать. Каждый за свою жопу беспокоиься, Яна беспокоилась за свою жопу, просила в эфир не выходить, мы тест чуть раньше сделали, и она беспокоилас ь за себя что ей никуда нельзя будет выходить теперь, она тест сделала позже. Каждый человек за свою жирную жопу беспокоится и плевать ему на бабку, на тещу. Не родились еще те искренние люди, ни мужья, ни внуки, ни дети, каждый человек одинокая скотина.
Никто мне рот не закроет, хочу и говорю. Мы как узнали, так остались сидеть дома. Мы долго не вызывали врача, думали, никто не знал.

342

конечно Капе стали писать, какого черта он народ на ДР собрал, если знал. что у стариков ковид, а Мариночка с ними общается постоянно, а Янка вообще с ними живет..гнида..Fetu

343

344

https://i.imgur.com/dE200pg.gif

345

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 ноября 2021:

Яна Захарова призналась, что проходила кастинг на съемку в клипе в обнаженном виде, теперь её шантажируют такого рода контентом. Чтобы упредить действия мошенников Яна обо всем рассказала в социальных сетях, и чтобы её в эскорте не обвинили. Или очень хотелось фото в стиле "ню" выставить?

Дарья Пынзарь с няней и детьми переехали в новые апартаменты, видео-экскурсию по квартире Даша провела в своем микроблоге.

Клавдия Безверхова уже расстается с мужем, окончательно и бесповоротно. Брак по «залёту» долго не продлился?

Сына Стефана Саши Черно госпитализировали, он оказался в больнице с папой Иосифом Оганесяном. Александру тотчас антифанаты обвинили в том, что она плохая мать. Ребенку даже ногти подстричь правильно не могут, замечательные родители, потом еще и обижаются?

Не только выпускницы Дома 2 делают ринопластику. Джозеф Мунголле тоже исправил перегородку носа в государственном медицинском учреждении.

Алена Савкина всеми силами намерена сохранить семью с Ильей Сёминым, который решил работать «блогером» в Инстаграм. Первый же выход в «прямой эфир» Сёмина привел к насмешкам антифанатов, хотя мужа Рапунцель-младшая водит на консультации к психологу.

Алексей Адеев признался, что после расставания с Анной Брянской пока не нашел такой партнерши, с которой мог бы создать семью. Пока Леша доволен тем, что продолжает развиваться на реалити-шоу Дом 2 и надеется на новую любовь. Идти-то некуда в его возрасте?

Анастасия Роинашвили решила по примеру своей мамы Натальи вести марафон здоровья и тренировок прямо с поляны Дома 2. Где она будет время находить для этого? Или надеется, что включат в эфиры, чтобы оправдать её нахождение на проекте? Кому-то это интересно?

Наталья Борушко

346

Клавдия Безверхова разводится с мужем

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2, долгое время представлявшая в социальных сетях свою семью как идеальную, рассказала о том, что у неё произошла серьезная размолвка с супругом. Клавдия Безверхова разводится с мужем и ищет съемную квартиру. Она пришла к выводу, что если после ссоры уйдет от Павла Геша, то это будет окончательное решение.

Безверхова редко откровенничала в социальных сетях о своих взаимоотношениях с супругом, но теперь выяснилось, что ребенка они будут воспитывать вместе, так как оба любят сына. Клавдия уже несколько раз за год брака собиралась уйти, но до сих пор не признается, что её не устраивало.

Один раз она жаловалась на Павла во время беременности, сейчас её сыну несколько месяцев и она начинает новую жизнь. Клава отрезала наращенные волосы, пожаловалась подписчикам на плохое душевное состояние, вдобавок она недавно выписалась из больницы, где лежала с известным вирусом.

Занимается ли Безверхова хайпом ради накрутки подписчиков - вскоре узнаем. Почему многим бывшим участницам Дома 2 не удается сохранить семью? Могут ли возникать какие-то проблемы в мировосприятии или отношении к людям после ухода с телепроекта у его героев?

347

https://sun9-4.userapi.com/impg/ZxmFPsNp-HoHypAmi2OMcewdhDr-kh-7Ej5kAA/Vdw340Tq1Gs.jpg?size=480x766&quality=96&sign=3b8eb2ba70cf1a71fdc27d1680b4c8d9&type=album

348

1......"А на кладбище все спокойненько , не друзей , не врагов не видать ....Исключительная благодать "
Ну а чО шуметь то ? Теплые куртки выдали , новые подушки на бревно положили , холодильник полный , сиди и радуйся .
Вот Захарова и радуется . Она у Гранта СТЕРЖЕНЬ разглядела ...неее , не тот , что вы подумали , она увидела в нем мужика со стержнем . Не ниже пупка стержень , а внутренний мир Гранта ей очень нравится . Вот стерва !!! То ей Ромашов нравится , то Грант , всех мужиков Бултыхиной она любит . А что ? Захарова уходить не собирается , а Бултыха уже сто пятый раз орет о том , что она уходит , не оставаться же Гранту вдовым ? Вот Захарова и застолбила около него себе место . Может Захаровой где приворотное зелье достать ? Ну никак на нее мужики не смотрят . "Может в понедельник ее мама родила ?". Так в общежитии до пенсии и просидит, упокоившись в женской спальне, если ее Ермакова не уволит.

Свернутый текст

2.....Отпустите меня в Гималаи ....а не то я завою и кого нибудь сьем "
Сидоров рвется за забор . Не может он , молодой , энергичный сидеть в тюрьме за забором . Ему свободы хочется !!! " Не мое это место , я тут деградирую "- говорит Сидоров . А Утина к нему , как банный лист прислала ....женись и все тут . Нафига ему страшный щелкунчик с полным ртом металла ? Сидоров хочет бежать из дурдома , но санитары его уговаривают еще полечиться , а то не дело это , неопозоренным из клиники бежать . Оттуда еще никто с чистой репутацией не выходил . Эх , дурень , мог бы вместо Карпова в ворота выйти , прошлепал свой шанс на свободу , теперь сиди ...лечись ...до полной деградации, главное паспорт береги . А Бен Карпов уже подал заявку на кастинг дом2 и собирается вернуться и накостылять Николайчуку . Неужели он вернется и Горина сразу станет вдовой .

3.....Васильев тоже деградирует . Бахарева говорит , что за забором он был уверенный в себе и сильный мужчина , а на проекте он спился и все время ноет , ноет и пьяный слезы льет . Васильев говорит, что она ему не даёт секса в полном объёме и только 4 раза в неделю ему можно её драть. Во наглая !!! Постный день у нее 3 раза в неделю ? Даже церковь себе такого не позволяет , там постные дни только среда и пятница . А Васильев хочет 4 раза в день !!! Не выходит у него на проекте быть мужиком !!! А у кого выходит ? Там все пациенты с отеком головного мозга и с аппендиксом вместо детородного органа . И всем кроме секса с соком ничего не нужно. Правильно Надюха говорила - " поотрубать бы вам все эти ваши органы движения " . И главное все плачут , но сидят на бревне и вставать с него не собираются . Может их не тем лечат ? Может зря им этот сок , как микстуру прописали ? Может им клизмы каждый день ставить и касторкой поить ? Такого бугуя как Васильев и того споили и сломали . Как ему теперь на воле среди людей жить ? Он же из дома 2 сексуальным маньяком выйдет !!!

4.....Адеев явился в Питер за невестой . Вот он как раз и есть недолеченный на проекте , его еще лечить и лечить . Нашёл все же новое лекарство от выгона с бревна. Собирается везти её на поляну за балдахин. Он оказывается на проекте не просто так сидит , а воплощает свою мечту в жизнь , а зрители неадекватные и злые , раз не верят в его состоятельность . . А чО, в Москве шмары закончились, только в Питере остались? То то туда Блюменкранц рванул.... А Ермакова срочно требует девушек из Москвы и московской области, прямо очень срочно надо . К кому им идти? В этом колхозе только козлы и бараны, ни одного породистого скакуна нет.
Вот и Безус тоже нашёл лекарство и уговаривает свою новую игрушку, тьфу ты, девушку тоИсь, родить ему ребёнка. Где родить? На проекте родить? Он куда намылился , в проектный род дом? Как же их всех в родные пенаты это бревно с холодильником притягивает, как магнитом тянет похомячить.

5....К Малининой жених пришёл, по поведению и интеллекту вылитый Венц . А участники не поняли и назвали его тупым, а он МОДЕЛЬ и коллекционер монет, хорошо хоть не фантиков от конфет. Данг решил этого Назара уничтожить. Ты чО, ОтеллА недоношенный? Иди души свою малинную Дездехому.
Вот у Савкиной прогресс в отношениях. Она своего любимого мужа устроила к психологу на лечение, хотя надо бы к психиатру. Вот и Данга тоже надо к психиатру пристроить пока он этого Назара не укокошил. Ну надо же? Пекинес Малинина этой осенью в тренде. Хватит ли у этого Назара его коллекционных монет на её хотелки?

6....Яна Шафеева явилась на дом 2 и сказала , что она будет ведущей рубрики дома2 !!! Какой ? Кто хочет стать миллионером что ли ?

На этом всё. Ваша Людмила

349

Спектр эмоций Софи Рапунцель. Пингвинова без паспорта. Ермаковой тяжело работать. Зрители требуют любви. Заявление Савкиной.

Макс Колесников

Как только помирился с Настей Стецевят, к нему сразу же вернулся интерес подписчиков. Только вот не в том размере, как надеялся Макс. Колесников выставил объявление о продаже своего блога за 400 тыс., однако что-то никто не торопится его покупать. Да-а, переоценил Максим свою популярность.

Надя Ермакова

Видно, что не успевает совмещать две работы - строительство любви и поиск новых строителей. А ведь еще надо суету среди полянских навести...В принципе, Надя и сама не отрицает, что в последнее время зашивается, и поэтому задумывается о совмещении своих работ. Ну, как известно, на всех стульях сразу усидеть невозможно.

Ира Пингвинова

Очень хотела познакомить Милану с родителями Дмитрия, и даже назначила дату поездки. Накануне ребята отправились в ТЦ прикупить подарки малышке и родне Чайкова. На следующий день уже было начались сборы, как вдруг Ира обнаружила потерю паспорта. В итоге, поездка отменяется, а Пингвинова отправляется на поиски утерянного документа.

Общее

Зрители считают, что проекту категорически не хватает романтики. И не из пальца высосанной, а настоящей. А вот грязи можно и поменьше. Хотя, о чем мы говорим, если пары на Доме-2 создаются исключительно из того, что вдвоем легче держаться. А смотреть на затаскивание в ЗАГС после месяца отношений тем более неинтересно.

Семья Оганесян

Саша делится, что очень хочет оставить форму лица, ибо из-за сильного похудения оно у нее "обтекает". Кстати, вес Александры сейчас составляет 148 кило. И все бы ладно, но как всегда есть одно "но". Иося неаккуратно подстриг сыну ногти, а тот потом постоянно тянул пальцы в рот. В результате пошло загноение и пришлось ехать в больницу. Сейчас уже все в порядке.

Алена Савкина

Официально объявила о примирении с мужем. И к психологу она теперь ходит не одна, а вместе с ним. Как говорят Аленины подписчики: "Разрушать легче, чем строить", Что-ж, посмотрим, насколько ее в этот раз хватит.

Спектр эмоций

Какой недружелюбный

ТелеСоня о Доме 2

350

Яна Шафеева вернулась на телепроект "Дом-2" 💣

Правда, не в качестве участницы. По словам Яны, она будет ведущей на любимом телешоу. Как рассказала девушка в своем Инстаграме, ей доверили вести какую-то рубрику в рамках проекта. Других подробностей пока нет.

Интересно, как теперь себя чувствует Захар Саленко 😊 Бывший парень Шафеевой несколько лет спал и видел, чтобы стать ведущим "Дома-2", однако так и не смог дотянуться до заветной мечты.

Как считаете, у Яны есть потенциал стать хорошей телеведущей?