Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 391 страница 400 из 1014

391

Надежда ЕрмаковаКазань, встречай! Завтра мы уже будем у вас! Познакомлюсь с родителями @chistovdaniel ну и город посмотрю Что интересного есть? Куда сходить, где стоит побывать? Караоке, интересные места, набережная, кремль? Есть идеи?) Делитесь)) Хочется объять необъятное и впихнуть невпихуемое Три дня в Казани будем, должны успеть все) Кстати, какая там погодка?) стоит утепляться?)https://sun9-27.userapi.com/impg/xJOsbWdG4_SKESbPiWMvofbav7P-H-TBqd0ARw/TRnhOWWm8YQ.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=0e37fc11b75e388a95a3fe90d7ccdeb7&type=album

392

393

394

https://i.imgur.com/neSamNg.gif

395

Дом-2 НОВОСТИ 17.11.2021

1. В сети появились слухи, что на телеканале "Ю" открывается новый проект, посвященный бывшим звездам Дома 2. На съемки уже пригласили Марию Кохно, Майю Донцову и даже Иосифа Оганесяна. Не та ли это рубрика, вести которую доверили Яне Шафеевой? Или правдой окажутся слухи, что среди топчиков прошлых лет разыграют квартиру в Москве?
2. Ольга Васильевна Гобозова пришла на программу "На самом деле", чтобы публично потребовать у Андрея Чуева вернуть ей деньги, которые он ей задолжал, продав её дом. Получится ли у Гобозовой что-то заработать на Первом канале, помимо гонорара артистки, падающей в обморок, когда ей задают неудобные вопросы?
3. Бывшая участница Дома 2 Маргарита Овсянникова потеряла на съемках клипа кольцо стоимостью 1 млн долларов. По словам продюсера певицы, этот клип обошелся ему дорого и стал убыточным, так как кольцо так и не нашли в бассейне, куда оно упало, соскользнув с пальца Маргоши. Нужно было искать не в бассейне, а среди сотрудников?
4. Клавдия Безверхова разводится с мужем и предостерегает своих подписчиц не давать личное пространство мужчинам. Супруг Безверховой Павел Геш постоянно изменял Клаве, не уважал её, обманывал, отдыхал без неё в ночных клубах, где знакомился с девушками и за деньги получал от них то, чего не хватало в браке. Помимо этого он отдыхал без Клавы за границей с другой девушкой, а Безверховой говорил, что ему не хватает свободы и доверия. Судя по сообщению, Клава тоже изменяла мужу?
5. Александр Гобозов, недавно собиравшийся жениться на своей подруге Надежде Бурковской, внезапно предался воспоминаниям о том, как хорошо ему было с Марией Давидовой. Маша сразу же откликнулась и дала Гобозову понять, что тоже скучает. Нашлась ещё одна пара для свадебного конкурса на Доме 2?
6. Алексей Адеев на мальчишнике Артура Николайчука залез в пруд с ледяной водой и хотел совершить заплыв, чтобы на другом берегу найти девушек для скучающей мужской компании. Надолго Адеева не хватило, зато он сообщил зрителям Дома 2, что Артуру организовали мероприятие в загородном клубе, а Екатерина Горина получила лимузин и 500 тысяч рублей на девичник. Что же интересного Горина готовит для телезрителей на такую крупную сумму?
7. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов на три дня улетают в Казань. Надя рассчитывает произвести хорошее впечатление на родителей Чистова и хорошо провести выходные. Удастся ли ей уговорить папу Даниэля приехать на Поляну Дома 2, а там и до свадьбы недалеко?
8. Мария Кохно разочаровалась в своем друге, которому перечислила около 350 тысяч рублей на лечение мамы. В результате Кохно узнала, что мужчина её обманул, заблокировал её в телефоне и за её счет улетел отдыхать на Кубу. Кохно в очередной раз стала жертвой мошенников, но не потеряла веру в человечество. Хорошо, что на этот раз в полицию не попала Маша?
9. Анна Мадан поссорилась с Владом Кадони во время конкурса и не хочет возвращаться после отпуска на проект.
10. Бывшая участница Дома 2 Алеся Семеренко отправилась в Таиланд на конкурс красоты. Только Алеся могла такое придумать - лететь в самолете, не снимая короны и дорогих ювелирных украшений?
Макс Полянский

396

Грант выставил Бухынбалтэ психически больной на Лобном месте

Макс Полянский

Влад Кадони уверен, что Кристина Бухынбалтэ до сих пор любит Евгения Ромашова, поэтому у неё не получилось построить отношения с Артёмом. В вечернем эфире дом 2 16.11.2021 Грант выставил Бухынбалтэ психически больной на Лобном месте, он замотал её в пленку и повесил ей на грудь табличку "Моя". Шутка обернулась слезами и истерикой Кристины, которой стало неприятно, что её спеленали как буйную пациентку дурдома. Идея принадлежала Алексею Адееву, но досталось Артёму, который так и не понял, что Крис не тот человек, которого он сможет переиграть.

Сначала Бухынбалтэ якобы обиделась на Гранта, с которым она рассталась, а затем придумала как извлечь пользу из ситуации и заплакала на Лобном, вызвав сочувствие у участников. Изначально Кристина говорила, что не получила на конкурсе "Человек года" приз зрительских симпатий и ей обидно, что руководство телешоу никак её не отметило на мероприятии.

Когда же Влад Кадони заговорил о её чувствах к Ромашову и попросил Женю поговорить с Крис, тот отказался. И Бухынбалтэ сразу же вспомнила про то, что мама ей каждый день пишет уходить с проекта, она никогда не встретит любимого мужчину, не создаст семью и не родит на доме 2 детей. Кадони пообещал отпустить Кристину в отпуск, но она всё равно плакала и дело закончилось тем, что за ней по Поляне бегала Мадан, на молдавском языке уговаривая Кристину поговорить.

Качели

В реальном времени Грант согласился играть по сценарию - два дня быть в ссоре, один день в отношениях. Бухынбалтэ ещё не тошнит кататься на качелях?

397

«Хочется дать тебе пощечину»: мама Гобозова встретилась с Чуевым, который скрывался от нее почти три года

В 2019-м году Андрей Чуев договорился с матерью друга Александра Гобозова — Ольгой, что поможет ей в приобретении недвижимости. Экс-участник реалити обещал: женщина заедет в полностью подготовленный для проживания дом. Однако в итоге она получила недостроенную лачугу, причем записанную на имя самого Чуева.

Андрей Чуев
Кроме того, Андрей ухитрился повесить на Гобозову крупный кредит, а затем неожиданно скрылся. Впервые встретиться с обидчиком пенсионерке удалось в эфире шоу «На самом деле» Первого канала.
«Мне хочется дать тебе пощечину. Я уже два года плачу. Не выхожу из больницы. Ты меня до такого состояния довел, что я шесть месяцев из дома не вылезала. Чем довел? Ты обманул нашу семью», — рыдала Ольга Васильевна.

Гобозова сокрушается, что в свое время не послушала Задойнова, Черкасова и других участников «ДОМа-2», которые называли Чуева мошенником. В итоге вместо трехкомнатного дома женщина получила недостроенную лачугу без мебели и отопления. Но даже эту недвижимость бизнесмену удалось переписать на себя. «Мы жили там как квартиранты», — негодовала мать Александра Гобозова.

Впрочем, выяснилось, что это не первые махинации в жизни Андрея. Владислав Якушев уверяет: он помог Чуеву в 2015-м выиграть конкурс «Человек года» покупкой голосов. В результате телезвезде достался главный приз — недвижимость. «Он сказал: «Отдайте голоса, я выиграю квартиру, куплю землю и дам вам дома», — делилась экс-участница реалити.

Говорят, что Чуев давно обманывает людей на крупные суммы. Так, в 2012-м он объявил сбор средств на свое лечение. Говорил якобы тяжело болен и может в любой момент умереть. Однако, получив заветную сумму, горе-пациент тут же поправил свое материальное положение.

Андрей кричал, что действительно пережил страшную болезнь
«Андрей не отчитался за эти средства: куда потратил, сколько пошло на лечение. Самое интересное, что после этого сбора у него пошел рост в бизнесе, а болезнь как рукой сняло», — заявил Антон Беккужев.

Чуев пришел в бешенство от подобных обвинений. Он заявил, что у него были две позвоночные грыжи, сепсис и прочие осложнения. «Каждый, кто говорит мне про мою болезнь, вы ни одного дня не выдержите того, что переживал я на протяжении трех лет!» — негодовал Андрей.
Полиграфологу Роману Устюжнину все же удалось доказать, что экс-участник реалити хоть и действительно имел проблемы с позвоночником, но все же выдумал страшный диагноз. «Могу ли я сказать, что вы приукрашиваете свои страдания? Ответ «нет» — ложь. Он хайпует на ситуации», — заключил эксперт.
https://sun9-79.userapi.com/impg/9bnN_H3R1OwLI60BNXzAmuKeo3cFQuy8hXhiYg/RkWix_F7ABo.jpg?size=460x283&quality=96&sign=fc64947db706f9479ee17deb46ea20db&type=album

398

1......"Муси пуси миленький мой. Я горю я вся во вкусе рядом с тобой....."
Утина наплевала на своего жениха Сидорова и теперь льнет к Адееву. Адеев временно холост и готов на подвиг, лишь бы с бревна не турнули. Адеев предложил Утиной отомстить Сидорову сексом с собой. Ему её зубья что ли понравились? Ну а что, отличные жернова для перемалывания его пиццы. Питерская девица не прошла кастинг у Ермаковой и на бревно оказалась не годна . А тем временем в гости на бревно собирается прибежать Брянская и рассказать всю правду об Адееве. Видимо хороший гонорар пообещали, хотя можно и колбасой с соком выдать, тоже хорошо будет.

2....." Всё хорошо прекрасная маркиза и хороши у нас дела..."
Изучив анализы Чистова, Ермакова осталась довольна результатами. Биологический материал Чистова признали годным для оплодотворения Ермаковой. Не зря Надька деньги на анализы потратила. Теперь достопримечательность проекта, Надьку Ермакову, везут смотреть достопримечательности Казани и заодно знакомиться с родителями, ну тоИсь в будущей бабушкой и дедушкой . ЧО там у мусульман делают? Никах вроде, вот видимо с Надькой этот никаК и сделают, чтобы ей можно было замуж за Чистова сбегать . Вот только Надьке надо срочно мусульманство принять. Теперь из Казани она невестой явится или не принятой невесткой. Всё , Надька, забудь о голых фото, - платье в пол, платок на бошку, а лучше прямо паранджу на морду. И судя потому, что Сидоров с Утиной расстались, а Васильевы и Ромашовы в постоянных конфликтах, то женить будут Чистова, если его родичи не спасут от Ермаковой .

Свернутый текст

3....Николайчук отгулял мальчишник перед выбраковкой. Участники мужского пола уехали в снятый проектом дом для гулянок, где Адеев чуть было не отморозил в воде свои бубенчики . . Горина с девицами на поляне колбасу ели, запивая соком, им выходить за забор нельзя, а то их олигархи быстро расхватают по своим замкам. Гориной пообещали лимузин выдать и аж 500.000 наличкой .
Мужикам везде у нас дорога, а шалавам видимо почёт....

4....."Ты бездарность, скучная участница проекта и даже как девушка Моргена никому не интересна" - сказал Кадони, Мадан. "Ах так, тогда я не собираюсь возвращаться на проект "- сказала, обидевшись Мадан. А ещё Кадони сказал, что Опенченко классно занимается сексом , не то, что Мадан. А он их всех сам пробовал? Откуда знает? Колись , Кадошка , ты всех пробуешь или выборочно ? Именно по этой причине Опенченко выиграла у Мадан эти малинки? От ухода Мадан и Моргена проект ничего не потеряет, они действительно скучная пара.

5....." Мама забери меня домой" - плачет Бултыхина , а мама ей говорила, чтобы она бежала с проекта бегом, но Бултыха к проекту приросла всей кожей. И даже отпуск не смог отодрать её опу от бревна. Все участники проекта нагло унижают и смеются над ней, но она считает себя королевой и хочет доказать свое превосходство над всеми. Поэтому ребята подарили ей бумажную корону. Ну где там в этом доме 2 королевы ? Хотя что это я ? В психушке ведь и Наполеоны есть и Ленины , значит и королевы тоже есть .

6....На канале Ю планируют новый проект о бывших участниках дома 2. Уже приглашены Оганесян, Кохно, Шафеева и Майя Купина. Кто будет вести это шоу? Мало нам на них в инсте любоваться , давайте еще и по ТВ посмотрим . Вот Чуев с Гобозовой уже на первом канале лицами светят за гонорар . Видимо баУшка на свадьбу сыну Сане денежку зарабатывает , а то он в очередной раз жениться собрался .

7....Собрав чЮмаданы, Ермакова ОДНА рванул в аэропорт. Чистов загулял на мальчишнике Николайчука и не явился в периметр к отлету в Казань. Неужели его пьяного посалили в самолёт и отправили на третью улицу строителей в Питер ? Не судьба Надьке замуж выйти? Фанфар не будет? Мендельсон забыл ноты свадебного марша? Чистов обещал к самолёту прибыть с попойки. Вот только непонятно почему он Ермакову называл Настей, как свою бывшую ? Ну точно сценарий " С лёгким паром" повторили. Весело у них там, обхохочешся.....

На этом всё. Ваша Людмила

399

Надежды лучик золотой написал(а):

В реальном времени Грант согласился играть по сценарию - два дня быть в ссоре, один день в отношениях. Бухынбалтэ ещё не тошнит кататься на качелях?

Белая кошка,которая работает на проекте,вчера сказада ,что они не расставались ни разу.Бухынка-брИхло  :playful:

400

Надюша,Олег,приветики!https://i.imgur.com/AurEDRC.gif