Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 451 страница 460 из 1014

451

Горина отомстила Николайчуку и другим парням Дома 2, позвав на девичник танцовщиков

Макс Полянский

Мальчишник Артура выдался настолько весёлым, особенно, продолжение мероприятия в караоке, где участники реалити-шоу ни в чём себе не отказывали, что на Поляне образовался кружок обиженных девушек. А Катя до сих пор не увидела своего жениха (в реальном времени), так что через неделю мы увидим в эфирах 24.11.2021, какую месть задумала невеста.

Стало известно, что Горина отомстила Николайчуку и другим парням Дома 2 и пригласила на свой девичник танцовщиков. Парни из мужской спальни сразу начали возмущаться и спорить. И действительно, зачем тратить деньги на танцоров со стороны, если своих бесплатных в периметре предостаточно. Проектные деньги на ветер в угоду одиночкам Яне Захаровой и Алёне Опенченко и уставшей от любовного бреда Ермаковой? Больше любительниц стриптиза на Поляне не было замечено.

Для подстраховки свадьбы придуман конкурс "старичков"

Играть роль Глеба Жемчугова, у которого предсвадебный синдром, Николайчуку не по душе, он хочет выглядеть пьяницей в глазах телезрителей и жителей своего посёлка, куда ему возвращаться после проекта. А что делать, кому сейчас легко? Свадьбу руководство Дома 2 оплатило, кто-то должен стать мальчиком для битья, не делать же козлом отпущения для эфиров 18-летнюю невесту? За неё мать с бабушкой отработают свою часть проектных тем.

Кстати, после того, как стало известно, что в четверг начнутся съемки гонки за квартиру среди старых участников проекта, свадебный мандраж Кати и Артура зрителей интересовать перестал. В новом конкурсе будут Купины, Тата Блюменкранц, Оганесяны, Пынзари и другие бездомные хедлайнеры прошлых лет, на их фоне свадьба второстепенных персонажей, так и не ставших популярными, уже не то пальто? Лучше бы вместо танцовщиков Горина "вечную трагедию" Марию Кохно на девичник пригласила?

452

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9917/t649919.jpg
С добрым утром РЫБУША, ЛУЧИК :love:

453

https://sun9-87.userapi.com/impg/RM47ScJkqrMpAs8OFBHxj0PLZmTPSlmzo8LItQ/tdgIK2re8_I.jpg?size=494x890&quality=96&sign=dcf029ec393dfd9939d45b067931d3fb&type=album

454

Евгений Ромашов начал жалеть о том, что бросил Бухынбалтэ

Макс Полянский

С тех пор как Евгений Ромашов начал встречаться с Анастасией Бигриной, признался ей в любви на Лобном месте, устраивает свидания и говорит о своём тихом омуте, зрители Дома 2 начали подмечать странности в его поведении. Создается впечатление, что он уже не играет на камеры, а переигрывает, вкладывая всю душу в образ "хорошего парня". При этом он без конца вспоминает Кристину, говорит о ней и её привычках, сравнивает её с Настей и постоянно смотрит на реакцию Крис, когда обнимает Бигрину.

Можно было бы сказать, что музыкант боится спровоцировать Бухынбалтэ и потому ведет себя осторожно в её присутствии. Но, скорее всего, Евгений Ромашов начал жалеть о том, что бросил Бухынбалтэ. Все проектные темы теперь проходят мимо, а ему приходится тянуть на Лобном руку, как в вечернем эфире дом 2 17.11.2021, чтобы обсудить Кристину и Артёма. Ромашов очень любит проект, ему нужен хайп, с этой целью он начал говорить, что Настя задерживается, уезжая за периметр, общается с другими парнями, переписывается, обманывает его и просчитывает все ходы наперёд, чтобы избежать ссоры. А вот Кристина была простой и импульсивной, жила эмоциями, отводила душу в крике и оре каждый день.

Бухынбалтэ победит Бигрину?

В вечернем выпуске 17.11.2021 Ромашов, покрасивший волосы и затонировавший бороду, как Грант, говорил на Лобном, что Артём на него похож, поэтому Кристина повторяет старый сценарий отношений.

Бухынбалтэ хотя бы какой-то сценарий придумывает, а что Ромашов без неё делает на проекте? Скучает по прежним денькам с конфликтами и выяснением отношений, когда он был в центре внимания?

455

1.....Молодняк в пролёте !!! В четверг стартует новый проект на канале Ю с бывшими участниками дома2 !!! Приз - КВАРТИРА В МОСКВЕ !!! Оганесяны вроде отказались от участия , а Рапунцелей возьмут ? Димка именно про эту квартиру говорил , когда хотел приобрести третью квартиру ? У Кохно тоже вдруг оказались плохие условия проживания , да и Купиным необходимо жилье для семьи . Тата Блюменкранц и Пынзари тоже участники этого проекта . Борьба будет нешуточной . Бывшие участники могут сотворить бомбовое шоу . Утопят всех соратников в унитазе и пройдут по головам . У них большой опыт . Сейчас все срочно заболеют неизлечимой болезнью , а некоторые срочно забеременеют . Черно уже хочет экстренно дочь родить , да и приглашенный туда же Яббаров мечтает о дочери . . Жить они будут не на поляне , а только приезжать на сьемки из своего жилья, но вот зарплата у них будет реальная .

Свернутый текст

2......"Напилася я пьяна , не дойду я до дома ....."
Отгуляв мальчишник , жених Николайчук продолжил праздник с Моргеном и Мадан у которых и заночевал , а утром отправился гулять по Москве . С холостой жизнью прощался ? Хорошо хоть в Москва реке не утопился . А Гориной пофиг , она увлечена своей мордой лиТца и бегает по салонам красоты . Без толку , только ноги бьет , красивее все равно не будет . Этим оргам лишь бы деньги отмыть на этой фиктивной свадьбе . Нафига они курицу с индюком скрещивают ? Они какую бройлерную зверушку в итоге получить хотят от этого скрещивания ?

3.... А вот Ермакова счастлива . У нее все тип топ . Чистов прибежал к самолету и они улетели в Казань . Там выяснилось , что мама Чистова на 14 лет старше папы Чистова !!! Какое совпадение !!! Значит родители будут не против женить сынулю , это у них наследственное брать в жены девушек постарше . А еще Чистов сказал , что его мама и Ермакова похожи внешне . Во повезло , так повезло ...

4....Что такое не везёт и как с этим бороться?
В семье Рапунцель "чёрная пятница". Неее, не гирлянды и письма к Деду Морозу подешевели , просто Димку лишили плясок в Тик токе с дочками , заблокировали его страницу по жалобам, а карьера артиста закончилась как только он снял фуражку полицейского на второй минуте съемок. . Теперь Димка безработный. Экомаркет чой то ягод не привозит и семье пришлось бежать в магазин, как простым смертным. Накупили там винишка, хотя Рапка сказала, что бар у них спиртным забит, ну и закуски тоже купили на заработанные непосильным трудом деньги. Рапка аж взмокла вся таская САМА посылки на почту.
Не одни Рапунцели переживают информационный кризис рекламы, Африкантова тоже в пролёте. Старшие Африкантовы заболели ковидом и сидят дома, по улицам не шляются и сторис не снимают. Маришка тоже сильно заболела и работа в инсте, которая приносила основной заработок, тоже остановлена. Теперь Капаклы срочно лечит жену, чтобы семейный бюджет не пострадал с её болезнью, а то ему кофейню не на что открывать будет.

5.....Больше всех на мальчишнике Николайчука повезло Лешке Адееву. Он с этого мальчишника себе приволок девицу, ну вылитая Брянская. То ли в бане намыл , то ли в караоке напел , но девица не привередливая, сразу согласилась в бардель дома2 поехать. Вот как её пропустили без ветеринарного , тьфу ты, без осмотра венеролога? Таскают на проект заразу, а потом лечи их там всех за счёт проекта.

На этом всё. Ваша Людмила

456

Гость,Доброго дня и хорошего настроения!https://klike.net/uploads/posts/2021-07/1625291389_5.jpg

457

Пингвинова рассказала о том, как прошло её знакомство с родителями ЧайковаС большим трудом бывшей участнице Дома 2 удалось добраться в Гомель из Москвы. Сначала Ирина Пингвинова потеряла паспорт и ей пришлось покупать новые билеты на самолет, затем они приехали с Димой Чайковым в Гомель и полдня просидели в его квартире без электричества. И уже вечером после работы к ним зашла в гости мама Дмитрия, которая заранее подготовилась к приезду гостей.
Пингвинова в своём блоге рассказала о том, как прошло её знакомство с родителями Чайкова. Спустя целый год она смогла представить Милану бабушке и дедушке, а также другим родственникам.
около года назад, что изначально родители Дмитрия не могли увидеть его ребенка, потому что Чайков был в ссоре с Пингвиновой и Ира не хотела общаться ни с ним, ни с его родственниками.

Сейчас маленькой Милане почти годик, обиды Пингвиновой прошли и она сама изъявила желание повидаться с родственниками будущего мужа и привезла им подарки.

Удивительно, но дочь Чайкова оказалась копией его мамы, а сколько было споров среди подписчиков Пингвиновой о том, что она вылитый папа Дима?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-18_06-18-07.png.pagespeed.ic.EYxCemC352.webp
https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/x2021-11-18_06-16-48.png.pagespeed.ic.iawDuXXBUI.webp

458

459

Сам паразитирует на теме Дом 2 и больше ни на что не способен завистник.Создай что то свое,пойди поработайhttp://s9.uploads.ru/Q6JsU.gif
tertishnyi_officialДрузья, я собирался написать пост о концерте Ольги Бузовой в Крокус Сити Холле, который должен был состояться 28 октября 2021 г. И мне, человеку любопытному, захотелось узнать, хорошо ли продаются билеты. 20 октября я зашёл на сайт Крокус Сити Холла, там красивенько было нарисовано, что билеты ещё есть. Затем, я зашёл на сайт перекупщиков mega-bilet.ru и увидел, что билеты продаются плохо (см.скрин), а точнее, картина за 8 дней до концерта была удручающей. Стало обидно за Ольгу, она ведь трудолюбивая певица, хоть и бездарная и безголосая, но все же старается, а интереса к ее концертам нет. Бузова рассказывала, что на организацию выступления в КСХ она потратила 30 миллионов рублей.

.

Жаль, что билеты не продаются на Ольгу, затраты превращаются в убытки. Отбить 30 вложенных миллионов двумя сотнями проданных билетов нереально (( Тут завоешь!
Я, конечно, знаю Ольгу, помню, как она любит приврать, состроить из себя страдалицу, когда ей выгодно, и предположил, что скорее всего, из-за того, что плохо продаются билеты и интерес к творчеству моей экс-коллеги по Дому-2 угас, то Бузова должна придумать стороннюю причину, чтобы отменить концерт.
И, вы представляете, я как в воду глядел! Захожу в телефон 21 октября, вижу что "конкурентка Пугачевой" в слезах и со скорбной гримасой объявляет об отмене концерта по независящим от нее причинам )) Хохма!
Скрин я сделал 20 октября, Бузова отменила концерт 21 октября, я даже не успел написать пост, поиздеваться над "певицей ртом", на которую не идут зрители ))
Скрин у меня валялся в телефоне, я его увидел и решил вам показать (в сторис выложу целиком, без обрезки).
Прям черная полоса началась у народной артистки Бузовой. Во МХАТе только 200 билетов удалось продать, и в Крокусе пустой зал.Рассыпался миф о популярности Бузовой. Эти плохие "людзи" не хотят слушать фонограмму, не желают смотреть на дилетантессу.
Простите мне моё злорадство, я просто наслаждаюсь крахом Ольги.
Спасибо за внимание.

P.s: Пару часов назад, Бузова обозначила новую дату концерта 18 июня 2022г. Теперь поклонники могут быть спокойны. Ольга пообещала представить нечто такое, чего Крокус Сити Холл ещё не видел. Искренне надеюсь, что и не увидит.

https://i.ibb.co/NZSpgcG/Screenshot-2.jpg

460

Еще более идиотское выражение лица http://s2.uploads.ru/v20Xy.gif
https://i.ibb.co/19LtwLj/Screenshot-36.jpg