Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 41 страница 50 из 1014

41

https://sun9-19.userapi.com/impg/VN7iM1mlxtos9ETIzI_bvXe58lVA-vUvGnChwQ/xIji_932jqw.jpg?size=872x1080&quality=96&sign=970a930a14c09a615e13c824fc079c0a&type=album

42

.

43

borodyliaМамуля моя поздравляю тебя с днём твоего рождения сейчас не про внешность, а про внутренние ощущения, мне кажется мы всегда мам четко запоминаем в детстве и ассоциация с мамой, именно как она выглядела, когда ты была маленькой. Когда я слышу мама, у меня сразу именно та картинка из детства о маме… Я тебя очень люблю, хоть иногда мы ругаемся, не всегда нам легко найти общий язык, но ты знаешь, что благодаря тебе, все мои старания прошли не зря. В детстве я всегда мечтала, вырасти и быть такой же красивой как и ты и я всегда , всегда хотела, чтобы ты мной гордилась. Все сильное, что есть во мне это от тебя оставайся всегда такой же жизнерадостной, юморной, эмоциональной и заботливой люблюhttps://i.ibb.co/jVc7jfm/Screenshot-1.jpg

44

ДОМ-2. Что нового? Анонс событий с 8 по 14 ноября.

На этой неделе «Дом-2», как и всегда полон событий:
🔹Основные события этой недели связаны с конкурсом «Человек года».
Это не удивительно, учитывая, что это финал, а приз хочется получить всем. Но, честно говоря, это уже ни в какие ворота не лезет.

🔹Вот посудите сами. Яна решила в прямом смысле покупать голоса: кому-то пообещала деньги, кому-то поход к астрологу, кому-то банку протеина и так далее. Что интересно, покупатели нашлись, ещё бы, целая банка протеина. Надя была в шоке от такого поведения и даже не хотела выступать. Весь коллектив переругался в спорах о том, нормально ли это. Кадони злился и говорил, что за 17 лет существования проекта, таких нечестных манипуляций не было ни разу.

🔹Ясно лишь одно – финал вышел ярким, скандальным и жарким. Надо смотреть!

🔹Кристина Бухынбалтэ всю неделю выясняет отношения с Артёмом. С чего всё началось? Да как обычно – Кристина говорит, что Артём «вытирает о неё ноги», а Артём устал от вечной драмы. У каждого своя правда, каждый в этих отношениях одеяло на себя и не собирается ни в чём уступать. А причина проста и понятна вообще всем – на самом деле Кристина до сих пор любит Женю, поэтому и с Артёмом сойтись не может. Это приведёт к ссорам, истерикам, обвинениям и ревности в конце недели.

🔹Адеев, куда же без него. Весь день ухаживал за Захаровой, а потом назвал её шкурой. Яна кричит, что он абьюзер, Кадони поставил Адееву и Захаровой: они должны решить быть их отношениям или нет. Ответ они дадут на лобном. Захарова делает вид, что Алексей ей безразличен, но как-то не верится в это.

dom-2/blog/DOM2-CHto-novogo..

45

46

https://i.ibb.co/2kQSFBg/Screenshot-1.jpg

47

torikaraseva
Друзья - Всем Нам прекрасного Настроения и Любви )))))))alena777andreevaСамая, Самая, Самая Лучшая и Безупречная Моя Королева Люблю Тебя

48

Иосиф Оганесян
Люблю тебя всем сердцем @sashacherno1993 ❤ ты в одиночку сделала невозможное возможным и до последнего молчала как могла, пока случайно у отца я не увидел секретную переписку 😂

Ох, я переступил рубеж 30 и как бы я не хотел, как бы не было сложно 😞 но, пора оставить глупости позади и показывать вам себя серьёзным и более настоящим!

И конечно же огромное спасибо всем кто помогал моей жене с подготовкой 🙏 мои любимым подписчикам за поздравления и отдельное спасибо родителям, это мое первое Д.Р. с ними спустя 13 лет.

49

artemovababyПервые кадры от самой талантливой @kuche_ruchka
Как тебе образ ?
О такой съёмке я и не мечтала ,сразу скажу
Таня предложила дерзкий стиль съёмки ,роковой ,сексуальный !А мне как раз это было и нужно ,так как веду работу над своим женским. И как раз задание ,всеми способами увидеть себя саксаульной и безумно красивой !
Мой фотограф как-то видит всё совершенно под другим и не стандартным углом С ней легко работать ,она тебя чувствует и знает как показать твои прелести Поэтому и выходят шедевры ,так как одна съёмка пролетает как миг и на такой творческой и лёгкой волнеhttps://i.ibb.co/M5S0szK/Screenshot-4.jpg

50

Рыбуша написал(а):

artemovababy

Напомнила призрака из Звонка,которая бегает на четвереньках как насекомое и голова задом наперед :crazyfun: