Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 501 страница 510 из 1014
Поделиться5022021-11-19 20:11:59
Селена Майер
Я ещё не похудела!!!
В общем я решила сгонять вес до идеальных форм и пусть эта фотография будет «до» надеюсь, что через месяц будет вау эффект «после», худею я по «Гайду», который выставляла у себя в сторис, кстати моя няня тоже, главное соблюдать правила этого Гайда…
Кстати он собран из личного опыта девушки, которая его составляла, там pdf файл и правила, которых надо придерживаться, очень простые правила, а результат хороший и быстрый! 👌
Если интересно, пишите
Слово «интересно» и я буду понимать нужна вам доп. метка в сторис или нет для приобретения этого продукта!
Поделиться5032021-11-19 21:24:20
Даниэль Чистов / СемьяНаконец-то добрались!Приехали с Надей в Казань,хоть и не на долго,но с кучей положительных эмоций Сегодня познакомил лису с родителями,посмотрели мамины соревнования по баскетболу и покушали вкусной еды в ресторане!
Сначала я был немного смущён,словил момент неловкости,но позже контакт был налажен и все общались как старые друзья:)
А когда вы знакомили свою половинку с родителями?Насколько важную роль играет это событие для вас?
Поделиться5042021-11-19 21:41:14
Настя Бигрина за спиной Ромашова ищет ему замену
В тихом омуте тоскует чёрт, на реалити-шоу Дом 2 вся жизнь участников как на ладони, то, что не показывают зрителям, видят по камерам ведущие проекта, видят ребята, живущие в одном периметре. В кулуарах, на кухне, в лесу, без микрофонов участники обмениваются информацией и Жене Ромашову неприятно, что его пару обсуждают не с той стороны, с какой бы ему хотелось. Как я уже рассказывал на шлоке, Ромашов втянул Бигрину в свою игру - обсуждать Кристину Бухынбалтэ и строить отношения лучше и позитивнее, чем у Крис. Только не в этот раз.
Настя Бигрина за спиной Ромашова ищет ему замену
У Насти свои планы на жизнь, которыми она не делится с музыкантом. Настя Бигрина за спиной Ромашова ищет ему замену. В ночном эфире дом 2 18.11.2021 выяснилось, что девушка Ромашова переписывается и общается с разными мужчинами, в том числе, и с иностранцами. Она дружит и переписывается в социальных сетях с молодым парнем, живущим в США, обменивается с ним видео и фотографиями, рассказывает о себе, хихикает, а Ромашов в это время пребывает в эйфории и думает, какие купить ей подарки.
Бигрина - тёмная лошадка
Наедине Бигрина признается Ромашову, что ни на кого другого его не променяет, а сама в это время поднимает старые связи. "Я с ними сотрудничала", - заявляет Анастасия про своё общение с поклонниками. Ромашов понимает, что Бигрина - тёмная лошадка, она ищет выгоду во всём, идёт напролом и стремится к своей мечте - путешествовать по миру.
А он, сидя на проекте, может ей пообещать только жизнь на Острове любви в перспективе. Продержится ли эта пара хотя бы до весны? Или Настя сорвется и в погоне за лучшей жизнью хладнокровно предаст Ромашова?
Поделиться5052021-11-19 21:43:47
Александра Черно делится подробностями общения выпускников Дома 2В связи с началом съемок нового конкурса среди бывших топчиков телепроекта Дом 2, высказываются в сети и те, кто в него не попал. Раз не пригласили её саму, то и Иосифу Оганесяну там делать нечего, считает его супруга Саша Черно, и делится подробностями общения выпускников Дома 2.
Думаете, случайно многие темы совпадают в аккаунтах и при встречах у бывших участников телестройки? Нет, у них общие менеджеры, пиарщики, согласованные рекламные акции и конкуренция, о которой они предпочитают молчать.
Легко теряют прежних друзей, как признается та же Черно, с подругой Татьяной Строковой связи почти утеряны, зато с часто бывающим на Доме 2 и участвующим в съемках Даниилом Сахновым теперь Оганесяны дружат.
Даже если собственные проекты Александры Черно то с магазином, то с пасекой прогорели, она не расстраивается. С помощью навыков бывших участников, полученных на телестройке, Саша уже вышла на прежний уровень доходов от рекламы и рассчитывает, что все наладится в следующем году. Может, и её в следующий конкурс позовут?
Поделиться5062021-11-19 21:46:20
Лохотрон МММ от Гуся
Поделиться5072021-11-19 21:48:30
Глеб Жемчугов обрел радость жизни без телепроекта Дом 2Появились новости об успешной реабилитации от Глеба Жемчугова, так часто срывавшегося на поляне Дома 2. Он опять обрел радость жизни и получил доступ в интернет. Не случайно же в социальных сетях его бывшая жена Ольга Ветер накануне признавалась, что сын Миша часто вспоминает папу и хочет жить с ним
Теперь в интернет-пространстве обсуждают вопрос, стоит ли Глебу Жемчугову возвращаться на телестройку, где есть столько соблазнов?
Хотя его ждет не только Настя Роинашвили, но и зрители проекта, считающие, что не хватает Глеба в выпусках шоу. Раз Глеб Жемчугов обрел радость жизни без реалити-шоу Дом 2, то зачем рисковать здоровьем в очередной раз и возвращаться в эфиры?
Или он больше ничего не умеет и без проекта радость жизни может быть краткосрочной?
Поделиться5082021-11-19 21:51:24
Алёна Опенченко ждет заветного дня, когда попадет в эскортСобирая проектные плюшки на Доме 2 Алёна Опенченко не перестает думать о бизнесе и высокой прибыли, которую приносит древнейшая профессия. Недавно Алёна прочла в СМИ, что одна девушка купила квартиру в центре Москвы, получая за свои услуги по 170 тысяч рублей. От мыслей о "лёгкой" наживе у Опенченко загорелись глаза и она опубликовала на своей странице в Инстаграм пост-откровение, называя себя профессионалкой, но делая акцент на то, что ещё не время идти в привлекательную для неё сферу.
Алёна Опенченко ждёт заветного дня, когда попадет в эскорт и при этом удивляется, почему парни на Доме 2 не хотят строить с ней отношения. У них просто денег нет платить за то, что они могут получить на реалити-шоу даром.
Алёна не осуждает дам лёгкого поведения и уверена, что однажды придёт её черед, но "пока я не перепробую все, что задумала, все, что меня вдохновляет, пока я не реализую свой творческий потенциал в медийной, театральной и других сферах, я туда ни ногой.", - обнадежила девушка своих поклонниц. Но нет никакой гарантии, что она не впадет в депрессию, за которой последуют запрещенные препараты и реабилитационный центр, как у Глеба Жемчугова. Однозначно, организаторам проекта нужно обратить на Алёну внимание и отправить её к психологу.
Некоторые зрители Дома 2 уже заметили, что на проекте держат участников с явными психологическими расстройствами, детскими психотравмами и неправильной мотивацией. С какой стати Опенченко уверена, что ей подходит тяжелый бизнес, в котором выживают и приходят к успеху только толстокожие девицы, внутренний мир которых не разрушается из-за рода их деятельности.
Да, они зарабатывают, ездят на конкурсы красоты, покупают дорогие машины и квартиры, выходят замуж, рожают детей, живут за границей. Мы часто вспоминаем про бывших участниц, живущих жизнью, похожей на ту, о которой мечтает Опенченко. Но почему она думает, что это поможет ей выбраться из нищеты? Откуда у Алёны такие понятия, что деньги достаются тяжелым, непосильным трудом, а то, что она выбирает - легкий путь?
Поделиться5092021-11-19 21:52:46
Робик..
Поделиться5102021-11-19 21:54:09
Алёна Савкина / КОНКУРС НА ДОМ2
Сейчас стартует конкурс для стареньких участников , где будет разыграна квартира в Москве
Состав очень крутой - так позитивно сегодня мы все встретились))Теперь около 2х месяцев будет идти конкурс , с разными испытаниями - думаю что будет позитивно и круто )
Буду просить вас о поддержке , друзья мои
И записывали поздравления для вас - зрители
Ну знаете , очень крутая ностальгия и атмосфера - всё-таки я люблю это место по-своему
И коллектив , с которым я прожила там почти 3 года