.
Наталья Петрушина
а в чем развитие Ромы, что он добился факты?
Елена Иванова
То вы не видите), если по Инстограм то , платные курсы, реклама.. так ж бизнес в продовольственной сфере Варит , парит , развозит!..Внешность и ПП важны для Ромк , иначе кто на него подпишется!
Елена Иванова
Ну не в спорт лото Ромка ж играет
Марина Галкина
хватит нам парить мозг РомалЭ давно уже ничего " не парит и не готовит "
Наталья Петрушина
я вижу реклама, небольшое колличество, на поддержание штанов, на этом все. Прошел курсы, потратил деньги на ветер, на данный момент по крайней мере никакого развития. Курсы он никакие не ведет, попробовал курс по тренеровкам, как то не пошло в массы, книга, ну так себе доходец, учитывая, что прежде чем ее продавать, нужны вложения. Я вижу излишне самоуверенного молодого человека, который ничего из начатого не доводит до конца, на одном месте топчется, хорошо что есть доход с рекламы. Не вижу в нем трудолюбия, например, любой трудолюбивый мужчина, приехав на такой заросший участок как в Канаково, возьмет тример в руки и пойдет косить траву, т к ему просто не по себе будет, смотреть что есть дела а никто их не делает, а Рома пошел качаться. Спит до обеда, все что делает, по настроению, как теща, не умеет нести ответственность, явно не хватает образования не для профессии, а для интелектуального развития, чтобы развиваться в какой-то сфере. Время покажет будет ли он что-то из себя представлять, скидка на возраст, но пока он +1 к Марине Африкантовой. Единственное его достижение и продуманность, это удачно женился и удачно снял квартиру рядом с Араем и Пинчук))
Наталья Петрушина
он играет в мужа Марины, это круче, чем спортлото))
Елена Иванова
Сама выбрала себе красотулю! ..хотя Рома не прям вау Её дело! . Молодой ещё ...А участок его что ли что б косить и розы сажать! Скажите тоже! Там попробуй за что возьмись, Таня тут ж заподозрит неладное то вы её не узрели!..У Африки не простой характер! Вот все и в сторонке пока .. Вон Лена и еду под дверь таскала и всё одно прощелыга! А тут Рома
Наталья Петрушина
Таня счастлива была бы если бы зять траву покосил, и вообще хоть раз в чем-то помог)) Парень, мужчина, либо трудолюбивый, либо из серии, плохому танцору яйца мешают, в семье нет разделения моё, твоё, берут и делают, если не лентяи
Арина Кузнецова
думаю-танька тихо ненавидит ромку.. не такого зятька хотела.а богатого жоониха из дубайска
Светлана Васильева
Арина, не в защиту ТВ, но любить ей его точно не за что. Хамство, тунеядство, порча имущества...