Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 581 страница 590 из 1014

581

«Слезы по ночам»: Ольга Бузова призналась, чего ей стоил уход из МХАТаИсполнительница Ольга Бузова заявила, что съемки в шоу «Звезды в Африке» и участие в спектакле «Чудесный грузин» вымотали ее. Тем более, что артистка больше не нужна на сцене МХАТа.

На юбилее «Муз-ТВ» Бузова подчеркнула, что в последнее чувствует себя не очень хорошо.

«К концу года всегда подхожу к состоянию нестояния. Весь год работала, как сумасшедшая. Летом в Африке, всю весну и осень готовилась к шоу», — призналась Ольга.

Художественный руководитель МХАТа убрал Бузову из театра. И это отразилось на самочувствии артистки.

«Это тоже стресс, тоже слезы по ночам, чтобы никого не напрягать своим подавленным состоянием. МХАТ и так далее… Все это, конечно, накопилось под конец года. В тот момент, когда мне нужно снимать новый клип, много работать, продолжать танцевать, мне уже здоровье и тело не то что намекает, а напрямую говорит: «Оль, работать — прекрасно, а я жуткий трудоголик, но нужно чуть-чуть притормозить», – передают слова БузовойЕкатерина Иванова
Да ? А тело не говорит ей " Оль ,я не умею танцевать ,петь и играть на сцене . Хватит заниматься этой куйней !!"https://sun9-22.userapi.com/impg/6QumgrW7O5_KfJ-ZNO1i7qKwqNFoT65qJBHByA/3bshGo-Jy0M.jpg?size=728x546&quality=96&sign=c6121a641d03d82a0f1124b1f74741a1&type=album

582

Нашли виновника засилия "серости" участников Дома 2 - это Надежда ЕрмаковаНадежда Ермакова, привыкнув командовать кастинг-службой реалити-шоу Дом 2, временами бывает самокритичной. Отстаивая от выгона на Лобном месте Бэна Карпова, который уже обратно просится на телестройку, Надя заявила, что не надо "плодить серость на проекте". Тотчас в комментариях зрители нашли виновницу доминирования скучных и неинтересных людей на телепроекте - это плоды деятельности самой Ермаковой!
Некоторые пошли еще дальше, заподозрив, что только на фоне массовки, в которой так мало интересных персонажей, могла выиграть конкурс "Человек года 2021" сама Ермакова, да еще и с перевесом в один голос. Даже на фоне серости не удается расцвести талантам Нади как участницы и как кастинг-директора?

А что было бы, если бы на проекте появились яркие личности, способные прервать бесконечныйй бег по кругу, с угрозами уйти Кристины Бухынбалтэ или с отработками скандалами отпусков и выходных?

Или просто надеется Надежда Ермакова, что сможет уговорить руководство Бэна Карпова вернуть, раз уж не смогла своим авторитетом отстоять его от выгона на голосовании?https://i.ibb.co/GtYzB63/014.jpg

583

Двойная радость у Ольги Рапунцель - помощь мамы и возвращение мужа в Тик-ТокЕсли вы живёте за счет рекламы в социальных сетях, то вам понятна двойная радость, которой делится Ольга Рапунцель в своем микроблоге.
Во-первых, она не просто помирилась с сестрой Аленой Савкиной, которая вовсю готовится к следующим съемкам новогоднего конкурса на Доме 2, переехав с мужем Ильей Сёминым в гостиницу, так как отключили воду в арендном жилье. Маму Татьяну Владимировну с внуком Богданом пришлось отправить к семье Дмитренко в гости. Теперь Ольга радуется хоть какой-то помощи от бабушки.

Вторая новость обрадовала поклонников и огорчила антифанатов Рапунцелей. Дмитрию Дмитренко вернули его аккаунт в сети Тик-Ток, что гарантирует ему хоть какие-то рекламные доходы.

Не потому ли Димон тотчас вспомнил, что он мужик и поздравил других с таким важным для него праздником? И как тут не радоваться Ольге Рапунцель?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-5-5.jpg.pagespeed.ic.oxbNfzhhIE.webp

584

Посмеялась от души!Впечатлила поминальная свеча по выброшенным деньгам :crazyfun: !Может как то соберусь,когда будет время,и буду делать обзоры  люксовых брендов косметики.Всегда любила Диор,но последние несколько лет присела на Кларанс .Пишите,если интересно :yep:

.

585

Адеев :

Мне хочется с вами поговорить о фальшивой жизни поколения, нашего слабого пола. О том, что большая часть населения живет под фильтром и фотошопом, не показывая своей сущности.
Где произошёл этот поворот не туда? Когда стало модным в социальных сетях быть одним ( красивым, позитивным, умным, добрым, понимающим и.т.д.) в жизни же, существовать полной противоположностью?

И это касается не только внешних отличий, меняется сознание людей. Общепринятые догматы и мораль, стёрты к х@ям собачим!
Смею предположить, что родоначальником всего этого хаоса стали наши селебрити. Которые по средствам своей успешной и красивой жизни, сделали слабыми большую часть населения мира. Внедрив культ КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ)
Показав вам, как красиво можно жить, не горбатиться на заводе, не собирать урожай в поле. Просто нужно пойти в спортзал и качать себе попу. А у кого есть немного денег, можно и не качать, а просто вставить силикон в причинное место. Тем самым зарабатывая на себе.

У меня стойкое впечатление, что слово бартер в современной интерпретации можно заменить на БЛ@ДСТВО!

Давайте на чистоту: все мы понимаем истинный посыл всех няшек в социальных сетях. Делаю рекламу и переодически не против , чтобы меня свозили в Дубай, Куршавель, Майами или на крайняк в Сочи.
Товарно-денежные отношения это норма среди всех бл@дей, почему это настолько открыто и не порицаемо со стороны общества?
Причина проста, те кто девушек танцует, тот и мораль нашего мира)

Отдельное за@бало хочу сказать в адрес фотошопа 😂
Не встретил ни одной девушки в России, а в Россию я вернулся в апреле месяце, после 6-ти лет жизни в Германии, которая бы совпадала с фотографией у себя в профиле 🤦‍♂
Вам не стыдно ?
Я устал разочаровываться 🤣
Отдельного пардона, хочу попросить у честных девушек, вас мало но вы есть, я верю 😜

Давайте будем честны, прежде всего сами с собой. Я знаю, что честные девочки не будут на меня злиться, это не про вас. Гнев будет от бл@дей. На вас мне пох😎

586

Ольга Бузова обещает показать квартиру после возвращения со съемок "Х-Фактора"Не только Давид Манукян принял участие в юбилее телеканала МУЗ-ТВ, там же отметилась в наряде за 600 тысяч рублей его бывшая невеста Ольга Бузова. Это не считая сценического костюма, в котором она выступала.
Кроме своего номера, Ольга обещает еще одну интересную тему для своих многочисленных подписчиков, когда вернется со съемок программы белорусской версии шоу "Х-Фактор".
На нем Бузова представляет в прямых эфирах своих воспитанников, у которых она числится наставницей, уже призывая подписчиков их поддержать.

Этой темой стал ход ремонта квартиры, в которой Ольге Бузовой из-за постоянной занятости некогда довести его до точки ремонт. Но, приоткрыть его ход и показать свои апартементы обещает Ольга Игоревна после возвращения из Минска.

Финал программы "Х-Фактор" обещают в декабре, перед новогодними праздниками, придется постоянно перемещаться ради съемок Бузовой?https://schlock.ru/wp-content/uploads/2021/11/xsshot-51-3.jpg.pagespeed.ic.cUa2y7cmYG.webp

587

https://i.imgur.com/vgy1rSl.gif

588

Дом-2 НОВОСТИ 21.11.2021

1. Многие участники, включая Алену Опенченко и Анастасию Роинашвили, утверждают, что Максим Моргенштерн и Анна Мадан не вернутся на проект после отпуска.
2. Кристина Бухынбалтэ считает, что Артем Грант помирил Давида Данга и Полину Малинину, пары резко подружились после совместной поездки в ночной клуб. Хоть и жалуется на проблемы со здоровьем Бухынбалтэ, которые считает причиной своих истерик.
3. Екатерина Горина продолжает делиться ходом подготовки к собственной свадьбе и просит помочь определиться с платьем своих подписчиков в социальных сетях. Вопрос о девичнике еще обсуждается на поляне Дома 2.
4. По-разному оценили свой конфликт в эфире ведущий Влад Кадони и Анна Мадан в социальных сетях. Если Мадан полагает, что его слова о том, что она неинтересна как участница, могут быть основанием для того, чтобы Аня с Максом Моргештерном не вернулись на проект из отпуска, то пусть будет так, полагает Кадони.
5. Ирина Пинчук и Арай Чобанян отмечают четыре месяца сыну Давиду.
6. Инесса Шевчук внезапно убрала свою страницу в Инстаграм. Зато в аккаунте её мамы заподозрили, что Инесса беременна и такие мнения там старательно убирают из комментариев. Неужели еще одна бывшая участница теперь стыдится времен пребывания на Доме 2 или своих занятий эскортом?
7. Дмитрию Дмитренко разблокировали его аккаунт в сети Тик-Ток, и теперь Ольга Рапунцель просит поздравить её мужа с таким невиданным достижением.
8. Александра Черно после того, как обнаружила, что подписчиков ей накручивают не антифанаты, а кто-то из «друзей», решилась и купила абонемент в спортзал. Вот будет удивительное зрелище, только как долго оно продлится?
9. Юлия Щеглова, которая примет участие в новогоднем конкурсе среди бывших участников, автором соревнований будет Андрей Черкасов, равно как и ведущим этого состязания, обещает, что зрители сами поймут условия аренды квартиры, которую разыгрывают.
10. Алене Опенченко помогает сбросить вес в спортзале на поляне Сергей Сидоров.
Наталья Борушко

589

Гость,Доброго вечера!С Днем Архистратига Михаила!https://picasion.com/resize91/650e698fe63737743666a2b94145de78.gif

590

Сбылась моя мечта http://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif !Dia Woman Amouage для женщинhttps://fimgs.net/mdimg/perfume/375x500.1109.jpg
основные аккордыцветочный
свежий
альдегидный
пудровый
розовый
древесный
мускусный
мыльный
ирис
фужерныйПарфюм рейтинг 4.10 из 5Dia Woman Amouage — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Dia Woman выпущен в 2002 году. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: Альдегиды, Цикламен, Лист фиалки, Шалфей, Бергамот, Инжир и Тархун; средние ноты: Пион, Турецкая роза, Корень ириса, Цветок апельсина и Цвет персика; базовые ноты: Белый мускус, Гелиотроп, Сандал, Ладан, Кедр, Ваниль и Гваяк.Парфюмhttps://i.imgur.com/MQsc8tG.gif