Ольга Гажиенко
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 51 страница 60 из 1014
Поделиться522021-11-08 21:59:30
Бухынбалтэ:От проекта я взяла ВСЁ что смогла !
Любовь, дружбу, популярность, знакомство !
И сейчас понимаю что нужно достигнуть новых целей и вершин!
Скажите , а вы будете любить меня и за периметр?
Кстати вчера я искренне извинилась перед Мадан ! Не нужно только в неё кидать камни , так как и я во многом тоже была не права , то что в эфир не показали …
Даже с @kolhhoznik вчера нашили более менее нормальный язык.. и начали Нормально общаться… хочется оставить хороший след и хорошее воспоминание о себе !
Никто не идеален , не я не вы , мы все совершаем ошибки !
Вчера был последний этап ЧГ и я считаю что случилось так как должно было быть … я искренне всех люблю и хочу чтобы все были счастливы!
А меня ждёт моя СЕМЬЯ
Я не ушла … я ещё тут … но это скоро случится
Поделиться532021-11-08 22:05:16
Кадони
Поделиться562021-11-09 05:51:46
Напомнила призрака из Звонка,которая бегает на четвереньках как насекомое и голова задом наперед
Поделиться582021-11-09 06:32:11
Дом-2 НОВОСТИ 09.11.2021
1. Продолжает радоваться своей победе в конкурсе «Человек года 2021» Надежда Ермакова. Ведущий Андрей Черкасов, который сам ни разу этот конкурс выиграть не смог, считает, что победа – не заслужена, участники голосовать за Ермакову не хотели. Пришлось?
2. Анастасия Бигрина интересуется, почему у неё в отношениях с Ромашовым началась «белая полоса», и пошли выигрыши во всем. Может, это любовь?
3. Влад Кадони разоблачил очередную попытку Кристины Бухынбалтэ поймать хайп на теме ухода. Идти ей некуда, а себя она считает лучшей участницей, да и отпустить Евгения Ромашова до сих пор не может.
4. Анна Мадан рада, что больше не участвует в конкурсах на Доме 2, где есть «туалетные заговоры», продажность и прочая грязь. Как будто всего этого нет и без конкурсов каждый день?
5. С поляны прилетели слухи, что Даниэль Чистов устал от отношений с Надей Ермаковой и симпатизирует уже Насте Роинашвили.
6. В сети высмеяли практику Виктории Бони, которая в своем «университете успешности» предложила последовательницам носить с собой крупную сумму денег, 200 тысяч евро, к примеру. Есть у самой Бони такие суммы или она о карточках не слышала?
7. Алена Савкина, помирившаяся с мужем Ильей Сёминым, замечена в гостях у сестры Ольги Рапунцель. Все эти ссоры в семействе не ради ли развития аккаунтов в социальных сетях затеваются? Потом тщательно скрываются, как и примирения?
8. Бывшие участники Дома 2 во главе с Майей Донцовой и Иосифом Оганесяном побывали на дне рождения известного блогера Олега Скока. Больше всех радовался Иося, к которому на день рождения так и не отпустили Евгения Ромашова.
Наталья Борушко
Поделиться592021-11-09 07:49:14
Как Дмитрий Васильев попал в свою собственную ловушку
Макс Полянский
Конкурс в стиле "ню" среди мужчин на проекте закончился, а фото-шедевры остались. И фотографии участников в неглиже развесили по стенам вип-дома, где живут Дима и Вика, Адеев, Кристина и Артём, да и прочие участники часто заходят в гости поесть пиццу.
Как Дмитрий Васильев попал в собственную ловушку, стало известно из ночного эфира дом 2 08.11.2021. Дмитрий, который провел сутки в карцере, голодный и уставший сел ужинать, поднял от тарелки голову, а напротив на стене висит фото Карпова, лежащего на траве, "жирного Бэна", как говорит Васильев.
А Дима только вышел из изолятора, куда попал после потасовки с Борисом. И теперь Боря портит ему аппетит. Но и с другой стороны дизайн интерьера не лучше - там Сергей Сидоров собственной персоной, на ракете, светит голой пятой точкой.
На выбор есть ещё Колхозник, отошедший по малой нужде за стог сена, сам Васильев с огнетушителем и Давид Данг, жующий кусок сырого мяса.
Кстати, Васильев вместе с Артёмом Грантом был автором идеи сделать фотосессию, и закончилось это для него небольшим неудобством. Как и другая идея - привести на проект Викторию Бахареву, которая сплетничает, обсуждает недостатки своего парня с участниками Дома 2 и выдает Димины секреты. Смешной эпизод из ночного выпуска лишний раз доказывает, что редакторы телепроекта любят посмеяться над участниками. Надолго ли хватит терпения у Васильева любоваться картинной галереей?
Поделиться602021-11-09 08:53:58
К Алексею Адееву пришла на дом 2 женщина с тремя детьми
Макс Полянский
К Адееву, несмотря на антирекламу Анны Брянской, продолжают идти на проект красотки. В вечернем эфире 08.11.2021 к Алексею пришла на дом 2 женщина с тремя детьми, Карина уверена, что её третий по счету брак будет успешным, а Лёша станет хорошим отцом её ребятишек.
Скромный на Лобном и говорливый в эфирах Алексей признался, что Карина ему нравится, а буквально через день продолжил флиртовать с Захаровой и даже поссорился с ней, обвиняя Яну в том, что она скрывает свои чувства к нему.
Вторая новенькая участница Оксана (блондинка) изначально думала, что сможет ужиться с Адеевым, но в реальном времени она строит отношения с Русланом Перовым. А может, уже и не строит, на проекте всё так быстро меняется, да и красивые девушки надолго не остаются в периметре по причине, которую мы не раз обсуждали на шлоке. "Места нет" в женской спальне, где царствует женсовет.
Если бы хотя бы половину девушек, которые приходят к Адееву, оставляли на проекте, давно можно было обновить состав женской спальни. Тогда и новеньким парням не пришлось бы уходить домой. А то уже известно, что Андрей Луговкин и Игорь Фёдоров по собственному желанию ушли из дома 2. Как-то медленно обновляется контингент на Поляне, не пора ли руководству реалити-шоу прощаться с некоторыми крепкими парами?