Варвмна сегодня заболела на свой ДР
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 711 страница 720 из 1014
Поделиться7122021-11-24 21:43:16
chistovdanielПредсвадебные путешествия
Вчера у @kaaatgor был девичник:кто-то намотался,кто-то расстался,а кто-то и вовсе не поехал
Как вы думаете,как всё прошло?Кто вышел сухим из воды,а кто натворил кучу делов?
Поделиться7132021-11-24 21:48:12
Завтра срежет кусок,потом еще кусок как обычно karina_hair_luxuryОх и потрудились мы Но за то весело Вспомни былые времена Давно мы не виделись с Сашей @sashacherno1993 Нарастили омбре славянку , более 300
Поделиться7142021-11-24 21:51:11
Мнение
Юлия
обожаю Кадони ! пришёл и засрал всё Гориной
«от чего ты плачешь - то ? потому что ты дураа ?»
Вот даже обижаться глупо, потому как прав
Игорь
Катька как свинья жрёт всё в подряд, вчера сидит за столом х#ярит халявные рожки 2-го сорта с курицей и майонез прям из пакета давит себе в рот, меня чуть не стошнило от этого зрелища...
Наталья
Мне кажется,что им говорят так себя вести.ну невозможно нормальному человеку,такое поведение,как у них,на доме 2
Галина
При гибкости ума Кадони , способности мыслить, прямолинейности,чувстве юмора легко общаться с участниками, и выводить их на чистую воду ,которые пытаются юлить-молодецНадежда
Горину вечно показывают в пальтухе и жующую, какая она жена, орги вы специально эту пару слепили, чтобы показать зрителям, что так делать не надо, нет работы, нет образования, нет жилья, но мы женимся, проектная семья будет ещё и родят проектного ребёнка.
Зазеркалье
Поделиться7152021-11-24 21:53:30
день рождения Артема
Только приятности выставила??? А что было потом не стала показывать??? Испортила парню ДР.Если мальчик полночи в свой ДР сидит на кухне один, пока девочка сладко спит калачиком на кровати.... это значит, что настроение испорчено.
А вообще, мне интересно, в свой день рождения приятно получать маты? Их и не в др не приятно получать и слышать.... Но, я считаю, в в др можно было и промолчать. Высказать после, даже если косяк есть.Белая Кошка
Поделиться7172021-11-24 21:55:31
Бушина
Поделиться7182021-11-24 21:56:22
Варвина