Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 801 страница 810 из 1014
Поделиться8022021-11-26 03:48:53
Дом-2 НОВОСТИ 26.11.2021
1. На Доме 2 стартовал конкурс, в котором примут участие 20 экс-звезд реалити-шоу. Сегодня было первое состязание между конкурсантами и, по словам Алексея Адеева, лучше всех справился Степан Меньщиков. Кто как не Стёпа достоин выиграть квартиру?
2. Бывшие участники Дома 2 Фёдор Стрелков и Анита Кобелева во время гендер-пати узнали пол будущего ребёнка. Если верить подсказкам Романа Капаклы, то у пары будет сын.
3. Кристина Бухынбалтэ улетает в Италию в субботу, после голосования на вылет, девушка обещает подумать во время короткого отпуска о том, нужно ли ей находиться на проекте. "Слишком много провокаций, я устала!", - заявляет Кристина, которой закатил сцену ревности Артём Грант, заметив, что она флиртует с Евгением Ромашовым.
4. Ольга Бузова жалуется на отсутствие возможности общаться с подписчиками, так как она находится на лечении. Но исправлять ситуацию необходимо, иначе Бузова не сможет работать и снимать сторис в социальных сетях.
5. Павел Бабич уже скучает по своей девушке Екатерине Скалон, которую он отправил в Иркутск, чтобы проверить, смогут ли они сохранить отношения на расстоянии. Сначала Паша говорил, что они с Катей расстались на 1 месяц, а теперь речь уже идет про 1-2 месяца. С каждым днем Бабичу всё больше нравится жить без Катюнички?
6. Ксения Бородина сообщила подписчикам, что очередной выпуск "Ледникового периода" перенесли. В этом выпуске Ксюша обещает показать своим поклонникам уникальный номер, который был весёлым, но понравился не всем членам жюри.
7. Татьяна Владимировна Африкантова узнала о том, что ведущий Дома 2 Дава приглашает в Дубаи своих подписчиков. Женщина жалеет о том, что молодость ушла, иначе бы она отправилась с Давидом Манукяном в Эмираты. И даже супруг не смог бы помешать Африкантовой?
8. Александра Черно и Иосиф Оганесян стали настоящими медийными личностями, в их понимании, и поставили композитные виниры.
Макс Полянский
Поделиться8032021-11-26 09:31:22
Тата Блюменкранц и Захар Саленко встречаются
Макс Полянский
Новый конкурс телепроекта объединил в пару двух бывших участников Дома 2. Стало известно, что Тата Блюменкранц и Захар Саленко встречаются, об этом Татия написала на своей странице в Инстаграм, интригуя подписчиков. По словам Блюменкранц, Захар во время конкурса всем доказал, что он настоящий мужчина, совершив для смелый поступок. "Когда вы узнаете на что он пошёл - будете в шоке", - гордится Тата поведением Захара и задает вопрос поклонникам, хорошо ли они смотрятся с Саленко.
В прошлый четверг, когда проводился конкурс "Малинки", в котором экс-звезды Дома 2 делят съемную квартиру, Саленко ухлестывал сразу за Анной Брянской и Татой, но выбор он уже сделал, если верить сторис Таты в инстаграм, где она показывает, как парень её целует и делает ей бутерброды.
Подписчицы Таты отговаривают её от отношений с Саленко, многие зрители Дома 2 считают его нарциссом и предупреждают Блюменкранц, что она ещё наплачется. "Ты вспомни про Подольск", - предупреждают её те, кто не верит Захару.
Напомним, что Тата воспитывает дочь Беатрис и она выбирает только обеспеченных и уверенных в себе мужчин. Неужели она стала жертвой обаяния Саленко? Как вам новая пара участников телестройки?
Поделиться8042021-11-26 10:51:46
МАРИЯ КОХНО.
СегодНя было нереально тяжело бороться за квартиру на доме 2 ) если честно ,я думала все будет по лайту ,но когда Безус вытянул первое испытание -я уже хотела уйти ) кстати ,кто из вас догадается первый кто отказался от испытания ???? А кто сделал на половину ?)😂
ps.
А вы знали какой у меня самый большой страх ?????так вот -именно это мне сегодня и пришлось делать )))) а моей маме это ещё только предстоит …….надеюсь Удача будет на нашей с мамулей стороне ❤❤❤
Поделиться8052021-11-26 10:52:45
1.....Прямиком из Турции на бревно пожаловала Наталья Раинашвили . Чо ходЮт ? Только заразу носят . Кто знает , что она там из этой Турции привезла ? Дочь домой она забирать не хочет , а желает заступаться за нее , лишь бы от холодильника не отлучили . Наська тоскует по шерстяному Глебу Жемчугову . Зима , холода , а Наська одна рыдает и за балдахин греться ни с кем не идет . Не боись , дочь , сейчас мамка тебе жениха быстро найдет , лишь бы не домой . Вот только все от истеричной Швильки бегут как от огня . Видимо только Жемчугов понимал ее "тонкую натуру" спортсменки-ныряльщицы . Неужели Наташку опять на довольствие поставят ?
2.....Переговорив лично со всеми звездами Российского и зарубежного кино , Димка Дмитренко так и не дошёл до президента Путина , ну чтобы посоветоваться . Теперь он идет на первый канал защищать свою семью . Ну а куда же еще ? Все на первый канал , все на шоу !!! Димка он же очень знаменитый актер , у него все знаменитости в друзьях и на фото. С ним даже Сергей Безруков советуется , по словам самого Димки . Он с Серегой на ТЫ . Димка случаем с Наполеоном в одной палате не лежал ? Не ? Димка нашёл шесть хейтеров и теперь они ответят за все свои грехи на первом канале . Только первый канал может помочь семье Дмитренко , только на него надежда . А сам Димка не догадывается почему только его семью так жестко хейтят ? Почему только их так сильно обожают ? Не обернется ли этот поход еще большим позором ? Или за гонорар можно и потерпеть ? Ждем комедию на первом канале с семьей Дмитренко , мамой Таней и Савкиной с расписным . Может и Безруков подьедет защитить товарища ? Главное чтобы Сталин не явился .
3.....Бултыхина на хомячей свадьбе спелась с Ромашовым, ну тоИсь песню спела. Гранту это жуть как не понравилось. Это чой то с его куклой другой мальчик играет? Он же с этой куклой уже наигрался , дай и другим поиграть , нефиг назад отбирать . Бигрина тоже разобиделась и они с Грантом решили записать песню в студии проекта, которой заведует Ромашов. Скучно ребята, скучно !! Никакой фантазии !! Ну что это за детский сад? Нет бы Бигрина затащила Гранта за балдахин и они вместе отомстили Ромашову и Бултыхиной. Вот был бы сюжет, а не какое то там блеяние под музыку. Секс у них бы получился лучше, чем пение. Какого фига сценаристы дремлют? Такой сюжет профукали. Эх..... А Бултыхина в субботу улетает в Италию .
4.... Надька Ермакова тоже обиделась на своего сыночка Чистова. Этот малолетка решил на Надькиных глазах флиртовать с молодыми девицами . Ишь зараза какая, пьёт без разрешения диреХтора Надьки, так ещё и глазами крутит по сторонам. ЧО, на молодое тело потянуло? Очки напялил и думает, что Надька за ним следить не будет? Ах ты клоп, ах ты прыщ на Надькином теле. Потом конечно они помирились, но осадочек остался. Давай ребенка делай быстро или вали за забор, тебя там как донора только и держат.
5....Это где же те мероприятия проходят на которых призы и звания выдают ? Манька Кохно со скрипкой бегает , как прокаженная , в платьях напрокат , весь дом грамотами и кубками завалила , мать не успевает пыль с Оскаров вытирать . Теперь Савкиной дали звание лучшего блогера !! В чем она лучшая , у нее даже скрипки нет !!! Муж с ней на премию не поехал , его срочно вызвали на работу , как Савкина сказала !! Видимо кто то в клубе с шеста упал и он рванул заменить товарища . Пропустил Илюха светское мероприятие , а зря ,может быть ему бы там в трусы доллары насУвали . Почему не дают гран-при за лучшую шлюху Столицы , ну или за лучшую туалетную богиню ? А спонсоры этих мероприятий кто , сутенеры что ли ? На чьи деньги пир во время чумы ?
6.....В первом конкурсе антикварных участников дома 2 победил Степан Менщиков. Всего в конкурсе приняли участие 20 выкидышей проекта .
На этом всё. Ваша Людмила
Поделиться8062021-11-26 11:15:18
ВЫБОР ИМЕНИ ❤
Это очень ответственный момент ) В первую беременность у меня оно пришло из сна , где я родила мальчика и назвала его Богдан - это было на 5 месяце ☺
Богом мне данный сынок , я влюбилась в это имя и родился у меня поистине богатырь Богдан )❤
Сейчас у меня второй сын в животике и вы не представляете , как трудно выбрать имя для меня мальчику - уже считай 26 недель , а мы только согласовали с мужем выбор )
Имя выбрали красивое , славянское - очень значимое тоже
Обычно я читаю календари , смотрю по датам и тд )
Вы подбирали/ете имя по календарным знакам ? Или нас мало таких ?)
Вообще , верите ли в гороскопы и в значимость имён ?
Поделиться8072021-11-26 14:36:20
Артур Николайчук
Официально Муж и Жена❤
Поделиться8092021-11-26 15:28:51
Алена Савкина пропустила конкурс на Доме 2, раз не будет Яббаровых?
Наталья Борушко
Алена Савкина, прикрываясь несуществующей работой мужа Ильи Сёмина, с которым она изображает счастливую семью, сообщила, что они пропускают очередной этап конкурса на Доме 2 для бывших участников. Неужели узнала из "сториз" Анастасии Голд, что её и мужа Ильи Яббарова там не будет?
Рапунцель-младшая время для поездки на вручении какой-то премии как "независимой женщине" нашла, а как дело дошло до поездки на съемки Дома 2, сразу начала прикрываться разными причинами?
И вручение премии имело неприятные последствия для Алены Савкиной - она потеряла одну из любимых сережек с бриллиантами. Может, еще дороже покупной диплом обошелся жене Ильи Сёмина.
Или все-таки беременная Савкина не рискует появляться под камерами Дома 2 на конкурсе, зная, какие условия может придумать Андрей Черкасов, отвечающий за состязания.
Не потому ли Рапунцель-младшая прикрылась тем, что сын Богдан плохо переносит многочасовые съемки, а бабушка Татьяна Владимировна куда подевалась? Отговорки ищет Алена Савкина, раз не будет Яббаровых?
Поделиться8102021-11-26 22:06:51
Всем привет и приятных выходных!