Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302
Сообщений 841 страница 850 из 1014
Поделиться8422021-11-27 20:52:31
Выгонят ли Полину Малинину с проекта Дом 2, интересуются зрители у Кадони
Самые сложные темы на Лобном месте доверяют обсуждать ведущему Владу Кадони, в том числе и поведение Полины Малининой, за уход которой проголосовало большинство участников в вечернем эфире 26.11.2011.
Выдавая девушке иммунитет, Влад Кадони потребовал возобновить отношения с Давидом Дангом, иначе Малинину никто не будет спасать в третий раз через две недели. Один раз вместо неё хотел уйти Данг, второй раз спасли ведущие. Третьего раза не будет, предупредил Кадони.
Как известно из новостей, за подаренный телефон Давидом, Полина сделала попытку вернуть отношения, но натура взяла своё и пара опять развалилась. Осталась у Полины Малининой всего неделя срока, назначенного Владом Кадони публично для каких-то шагов к примирению с Дангом.
Теперь остается подождать, что же выберет Малинина - извинения и очередное примирение с Давидом или рискнет третий раз оказаться в числе номинантов на уход? Ведь злопамятные зрители уже интересуются у Влада Кадони, выполнит ли он условия своего ультиматума в адрес этой участницы Дома 2?
Поделиться8432021-11-27 20:56:24
Вечная трагедияmarynova888
Сегодня был худший день в моей жизни -так Тяжело мне ещё небыло Никогда! Я сейчас уйду в затишье временно тк мою маму увезли в больницу ! Но вселенная все видит и правда на нашей стороне
Поделиться8442021-11-27 21:02:41
мамаШвилиВот я и здесь на поляне! Ощущения хорошие - возвращения в родные стены. Рядом с дочей ещё теплее и спокойней. Все меня спрашивают надолго ли я здесь, но я и сама не знаю. Здесь - я как дома но за Периметром у меня тоже замечательная жизнь с тренировками и путешествиями. Короче, я пока думаю и ответить на этот вопрос не могу.
Поделиться8462021-11-27 21:08:14
Крис БухынбалтэОпять улетела домой. У нее отпуск. Подписчики поинтересовались у своей "любимки", почему она так часто летает домой. Оказалось все просто. Регистрация у Кристины всего лишь на три месяца, по окончании которой она должна вылететь из страны. Вот и летает. Ну а что, зато дома часто бывает. Заодно Крис хочет подумать над своими отношениями с Грантом, ведь она практически уверена, что у этих отношений нет будущего.
Поделиться8482021-11-27 21:11:58
maliiiinka_7Я ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПОКИНУТЬ ШОУ
Целую неделю меня не покидала эта мысль
Весь коллектив ( и не только ) меня отговаривал до последнего
Но все же на поляне я себя ощущала немного как в клетке , а я очень свободолюбивая девочка
И за периметром у меня была очень яркая , многогранная, насыщенная, живая и интересная жизнь.
-Пожалею ли я об этом ?!
-Нет !
Хоть я и немного уже прикипела к ребятам , все же проект не моё. Но так как я принимаю слишком близко к сердцу все , уходя не сдержала слез
Хочу сказать Спасибо за огромный опыт Дом -2 , благодаря которому я стала втройне сильнее .
Ну а впереди меня ждёт прекрасная жизнь
Поделиться8492021-11-27 21:13:16
Настя БалтерОТКРЫЛА СВОЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ В УФЕ
Когда я поставила цель открыть шоурум одежды, так же я хотела сделать ахуенное видео «открытие» как я открываю его и где я такая типо бизнес леди..С макияжем но нихуя)
Эти дни я красила стены,отдирала полы от краски,сама собирала оборудование,фоткала на морозе для контента,была грузчиком,мало спала и пахала с утра до вечера.Я настолько заебалась,что мне не нужно никакое официальное открытие с шарами и прочей ***ней,я уже в аэропорту и сьебываю в Москву наконец то Оставляю за главную маму и продавца,попробую контролить все на расстояние
Представляю Вам свою гордость куда я вложила всю себя без остатка @balter_showroom_ufa Поздравляйте
Спасибо Всем кто помогал мне,Маме,Раде,Жени,Тёти Лене,Азамату и его другу начальнику ЖЭУ,без Вас я бы не за*балась, а *бнулас