Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 302

Сообщений 931 страница 940 из 1014

931

Настя Роинашвили собирается замуж за Жемчугова и ищет квартиру. Опенченко уехала тратить "малинки".День рождения малышки Миланы

Мадан и Моргенштерн

Взвесив все за и против и решив, что еще не время, ребята вернулись на Поляну. Сделав громкое заявление об уходе Мадан, видимо, надеялась, что её станут уговаривать остаться. Но уговоров не последовало. Поэтому Аня решила перевести все в шутку и на вопрос подписчика "чем ты интересна проекту?", иронично ответила: "Ничем, им нравится, что я их колбасу ем".

Настя Роинашвили

Отвечая на вопросы подписчиков, девушка рассказала, что по-прежнему общается с Жемчуговым и они - пара. Брать снова на проект Глеба организаторы отказываются, слишком проблемным оказался этот участник.

Да и без него, вроде как, справляются, поэтому Настя хочет снять квартиру, где будут жить вместе с Глебом. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь, но все-таки жаль девчонку, совсем молодая еще.

Ирина Пингвинова и Дима Чайков

Отметили день рождения своей дочери Миланы. Малышке исполнился один годик. Ребята пригласили друзей, среди которых и бывшие коллеги по телестройке: супруги Оганесян, Федя Стрелков с Анитой, Безус со своей девушкой, Алена Савкина с мамой и сынишкой, Даня Сахнов и Юля Щеглова.

Алена Опенченко

Приехала навестить бабушку. Кстати, бабушка совсем не понимает, с чего вдруг её внучка заявила, что не хочет иметь детей. Вот она заболела и к ней сразу же приехала дочка, навестила матушку. "А кто к тебе приедет в старости?" - недовольно спрашивает бабуля. Скорее всего, просто девушка еще не встретила того самого, единственного, с кем захотела бы создать семью и родить ребенка, ведь она еще совсем молодая.

Сама же Алена говорит, что приехала осуществить свою мечту: поставить окна и провести газ в дом, где проживает её мама. А еще, бабушка очень довольна, что внучка и ей окажет помощь.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-49.userapi.com/impg/nNqZ6ZepsROlW-HhWOigEDVuqNPH41XjmxhV1w/iU1cl_yndvQ.jpg?size=600x450&quality=96&sign=faaa205bca8d55888ddd69ca73ecb810&type=album

932

Андрей Черкасов: «Две бывшие ведущие «ДОМа-2» снимаются пьяными, поэтому защищают Билана»

Андрей Черкасов решил вставить словечко в шквал обсуждений, связанных с недавним скандалом Димы Билана — певец вышел на сцену в нетрезвом состоянии. Телеведущий уверен, что Ксения Собчак и Ольга Бузова, защищающие артиста, только усугубляют его проблемы.

На выходных в Сети появилось видео, на котором Дима Билан выступает в состоянии алкогольного опьянения в одном из казахстанских клубов. Судя по кадрам, певец едва держался на ногах. Позднее он записал обращение к поклонникам, в котором признался, что испытывает серьезные психологические проблемы, из-за чего иногда и расслабляется с помощью спиртных напитков.

В защиту Билана тут же выступили многие звезды, включая Ольгу Бузову и Ксению Собчак. Телеведущие заявили, что сочувствуют Диме, который переживает профессиональное выгорание. А вот Андрей Черкасов уверен, что популярному певцу требуется не показное сочувствие, а лечение.

«Это уже не первый раз, когда Билан позволяет себе такое. Нужно знать меру. Это неуважение к публике. Если тебе плохо, напейся после концерта, но уважай свою публику. И хочу сказать про его друзей, с которыми и врагов не надо. Две телеведущие, получившие известность, кстати, благодаря нашему проекту, его оправдывают. Что первая, что вторая замечены в аналогичных историях. Снимаются и снимались в состоянии опьянения. Короче, видят своего. Билана надо спасать и лечить, а не оправдывать», — заявил Черкасов.

Телеведущий уже не в первый раз негативно высказывается в адрес Собчак и Бузовой. С Ольгой у него и вовсе был конфликт, связанный с «ДОМом-2». Черкасов обвинял бывшую коллегу в двуличности, считая, что та предала их дружбу. Кстати, пару лет назад по Сети гулял ролик со съемок скандального проекта, в котором Бузова сидит на лобном месте в состоянии алкогольного опьянения. Тогда к поведению звезды ее коллеги отнеслись с юмором.

Сам Дима Билан скандальный концерт больше не комментирует. Сейчас артист болезненно переживает трагедию, произошедшую с Александром Градским. В эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале, куда он пришел вместе с остальными наставниками «Голоса», он признался, что всегда считал Градского своим старшим товарищем.

933

https://i.imgur.com/FYuZWU5.gif

934

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 декабря 2021:

Неприятные новости с поляны ждали Кристину Бухынбалтэ, находящуюся в отпуске – ей написал Артем Грант, что они расстались. Крис решила, что её парень решил поймать хайп на этой теме, но теперь уже не знает, стоит ли продолжать такие отношения.

Анастасия Роинашвили заявляет, что свадьба её и Глеба Жемчугова обязательно будет в скором времени. С руководством проекта Насте договориться не удалось. И жениться Жемчугов будет за воротами?

Ольга Бузова напрасно прервала лечение, ей опять пришлось лечь в больницу, на какой срок пока неизвестно.

Без происшествий не обошелся праздник, устроенный Ириной Пингвиновой для дочки Миланы. Девочка упала и заставила волноваться родителей. Зато взрослые гости остались довольны. Для кого устраивают такие мероприятия родители?

Бывшая девушка Саймона Марданшина Анастасия Якуб родила дочку. Её тепло поздравили в социальных сетях Роман Капаклы, Саша Черно и другие участники Дома 2. Присоединяемся к поздравлениям.

Яна Захарова сообщила, что к Давиду Дангу пришли две новые девушки. Неужели Полину Малинину отправят на голосовании домой?

Роман Гриценко стал наставником молодежного конкурса в Сочи «Твой ход», победители которого получили по 1 миллиону рублей.

Не успели обсудить автомобильную аварию Анны Брянской, как следом за ней в ДТП попала Клавдия Безверхова. Может, знак придумать, "осторожно, водитель из Дома 2"?

Алексей Адеев выиграл в конкурсе «Малинки», чем остался очень доволен. Может, Леше, у которого нет никакого жилья за воротами Дома 2 и арендная квартира в награду достанется?

Наталья Борушко

935

Бухынбалтэ отказалась от Гранта и Дома 2

Макс Полянский

Стало известно, что Кристина Бухынбалтэ отказалась от Гранта и Дома 2 и не хочет возвращаться на проект. Ей и в Италии хорошо, никто не треплет нервы, её окружают друзья и родственники, нет снега и тепло, к тому же, Кристину всегда ждут в салоне красоты, где она работала администратором.

Болонья, в которой живет Кристина со своей семьей, отличается на редкость приятным климатом, люди тоже дружелюбные и поэтому она не задумывается о возвращении на проект и отдыхает всей душой.

Грант в это время разбирается с Алексеем Адеевым. Артём пытается донести до Кристины, что она должна соблюдать субординацию, когда общается с Адеевым, которым залез в пару и откровенно хайпует на чужой жизненной истории. Но у Кристины свои оправдания для этого общения. Грант тоже общается с подругой, которая поливает Бухынбалтэ грязью. И Артёму позволительно гнобить Крис и в разговоре, и в эфирах реалити-шоу Дом 2.

Проблема в творчестве

Если послушать Артёма, то вся проблема в творчестве, потому что Бухынбалтэ злится, что в её отсутствие Грант записывает новую песню с Настей Бигриной и Давидом Дангом, а не с Кристиной, считающей себя красоткой. Ромашов приборел студию звукозаписи, Грант записывает треки, и Бухынбалтэ везде в пролете и цепляется за каждую мелочь. Как это похоже на Кристину. Или Артём должен был дождаться приезда Бухынбалтэ, а затем уже петь?
https://sun9-3.userapi.com/impg/OcDDt_yicKr6M1PjnCt9Uv9XtWV6Ew-Wm8Aiww/JMIIs7aEaPs.jpg?size=1280x621&quality=96&sign=b190895e7c4a6fce531415f4ba6d658a&type=album

936

Анастасия Роинашвили покинула Дом 2

Макс Полянский

Настя Роинашвили призналась подписчикам, что она собрала все вещи на Поляне, сняла квартиру и уходит с проекта. Анастасия Роинашвили покинула Дом 2 по собственному желанию, какое-то время она собирается жить с мамой Натальей Роинашвили в Зеленограде, а затем поедет в Крым к Глебу Жемчугову.

Роинашвили поддерживала с Глебом связь и уверена, что их свела судьба. На проекте после ухода Жемчугова Настя не смогла найти парня, на которого могла бы переключиться. Она продолжила любить Глеба и верит, что вместе они преодолеют все препятствия и будут счастливы.

"У меня будет свадьба, будет семья, мы с Глебом обо всем договорились, я буду работать и копить деньги на мечту", - заявила Настя на своей странице в социальных сетях. Руководство телешоу разрешило Роинашвили провести одну ночь в домике на Поляне, отдельно от участников, поэтому Настя показала подписчикам комнату, в которой спал Жемчугов, когда уходил в запой. Глеб отлеживался и к нему приходили ведущие в отдельный дом, теперь Настя прощается с проектом и верит, что будет счастлива за периметром. Пожелаем Насте удачи. Интересно, Жемчугов все-таки женится на Насте или кормит её обещаниями?
https://sun9-81.userapi.com/impg/Zve10wGrhsYqy5aQe-rW-h7kZKlv8KLnDExxdw/x-aWKrAj8TE.jpg?size=1280x686&quality=96&sign=8f0eb8b0858ad0444fc40ca7f3823b39&type=album

937

Настя Роинашвили:

Я ушла
Вы можете закидать меня камнями, осуждать, но больше я не вправе скрывать свои чувства и недоговаривать вам.
Да, я очень сильно люблю Глеба, он моя семья и мой мотиватор работать сейчас для нашего будущего. Да, мы общаемся и у нас есть планы.
Я очень сильно люблю тебя ❤ муж
https://sun9-56.userapi.com/impg/Ls5RfVC3EcZYS7CY7CAsz7QWvHoP0Mn_sQFU7Q/_N_QDKx8chI.jpg?size=1080x846&quality=96&sign=15734b7344e5ad89715fec05863d07de&type=album

938

Новую девушку Давида Данга выгнали из Дома 2

Макс Полянский

К Давиду Дангу на проект в понедельник пришли две девушки, одна из них ему очень понравилась и парень начал ухаживать за своей поклонницей. Давид был внимателен к новой участнице и проявлял заботу, он практически влюбился за то время, что они провели вместе на Поляне. Узнаем из эфира 06.12.2021, что Данг собирается делать дальше, ведь новую девушку Давида выгнали из Дома 2.

Давид был удивлен, когда участники Дома 2 проголосовали против его девушки, хотя он просил своих друзей оставить её на Поляне. Но, видимо, ребята сочли нужным оставить Давида в одиночках, чтобы затем проголосовать и против него.

Вчера Давид проводил свою подругу за ворота, а затем разговаривал с Настей Роинашвили, которая ушла с реалити-шоу. В комнате у Насти Данг сказал, Что полетит со своей новой знакомой в Сочи и купил два билета. Хотя веры ему мало и даже наивная Роинашвили не поверила, что Давид собирается покинуть Дом 2, обидевшись на коллектив.

Опять Давид что-то крутит-мутит за спиной у организаторов проекта. Как он планирует улететь в Сочи, если до сих пор не потратил призовые "малинки", полученные во время конкурса "Человек года"? Ранее Данг заявлял, что уже договаривается о лечении своей сестры, готовит документы, чтобы его родственники могли прилететь в Москву, и тут вдруг собирается сбежать? Не боится Давид, что у него отберут "малинки", если он их, конечно, ещё не потратил?
https://sun9-79.userapi.com/impg/GgbpgaHRJFVpJOo_jHR6rqQq3aQYMFjLDMdzgw/jjym6ix3KsI.jpg?size=474x694&quality=96&sign=071103140d9fb799c9c2ada1fffa309c&type=album

939

От зрителя
Алекса

Круто мне понравился эфир. Наблюдать За всеми Было интересно))) Вот такие бы все эфиры были ...))))
Мне понравился, подарок Крис )))
Аленке я желаю Любви на долгие года)))
Блин Даниеэль, ну полный пипец ты бы её ещё в фиолетовый покрасил))) А Диме идет розовое хотя это полный......, но прикольно)))
Супер мне понравился ,,,жизнь сегодня была на проекте....)))
С днём рождения Артем! желаю Счастья))))
И Яна сегодня вечером пряма такая классная добрая)))

940

https://sun9-83.userapi.com/impg/7mOv6n1-AJOd3b11D508Pj1tz2vkBEhYiDVMNA/0eIDBGVrgQ4.jpg?size=608x1080&quality=96&sign=7cbf7445d1fb7de58f23684db943406c&type=album