Мир животных - 4
Сообщений 261 страница 270 из 1001
Поделиться2622021-12-06 00:00:16
Кот с накачанными мышцами стал мировой звездойВ западных социальных сетях большую популярность приобрел серый кот породы сфинкс, который выглядит как самый настоящий качок из спортзала благодаря рельефным мышцам, сообщает Daily Star. Это фото появилось в сети больше года назад, но только сейчас стало известно, что не так с этим котом.
Один из пользователей Reddit написал в сети, что у данного кота есть такая болезнь - миостатиновая гипертрофия мышц, из-за чего те становятся большими. Это сообщение стало очень популярным в сети – под ним появилось около 4,9 тысяч комментариев.
Пользователям пришлось гадать, как живет этот кот. «Держу пари, он мурлычет, как двигатель», «Он бездельничает в стойке для приседаний», «Это китбуль», «Гигакэт», «Поговорим о кошке, которая избила бы тебя за то, что не ты вычистил туалетный лоток», «Большинство кошек любят коробки, но этот, вероятно, любит бокс», - пишут подписчики.
Некоторые, однако, переживают. Ведь если это болезнь, рассуждают они, то у кота должны быть какие-то проблемы. Но их успокоили, отметив, что дефицит миостатина не приводит к серьезным проблемам, и единственное, из-за чего может переживать сфинкс – так это из-за того, что без шерсти в холода он будет мерзнуть.
Поделиться2632021-12-06 04:45:57
Гость
Поделиться2692021-12-06 04:57:07
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Внимание! Сейчас вылетит птичка! 😅
Поделиться2702021-12-06 05:00:08
Завхоз.
Довелось мне в 1987 году лежать в клинике Святослава Федорова (МНТК МХГ), тогда еще новой и модной. И только попав туда, сразу услышал о странном завхозе (заведующий административно-хозяйственной частью по-современному).
- Не оставляйте еду в тумбочке, - шепотом сказала мне санитарка, - а то может завхоз прийти...
Да. О завхозе вслух не говорили. Только шепотом.
- Завхоз сегодня всю ночь в подвале дежурил – тихо обсуждали на посту.
- Ну и как?
- Все хорошо. Он проверил, дератизация не нужна.
О завхозе знали все.
- Где завхоз? А, он у Святослава Николаевича сегодня весь день в кабинете отдыхает.
Судя по разговорам, завхоз был личностью с причудами.
- Сегодня проверка, и пусть завхоз на административном этаже сидит, не вылезает.
- Не пускайте завхоза в пищеблок, мы ему сами все принесем...
И вот перед выпиской моя лечащая врач повела меня на осмотр не в поликлинику, а в свой личный кабинет. Вообще-то это не положено, но так сложилось. Сижу я, она в прибор мои глаза смотрит, и тут восклицает:
- А, завхоз пришел!
Я оглянулся. В дверях никого не было. Посмотрел ниже. А на пороге сидит мордастый серый котяра в черную полоску. Завхоз!
- Завхоз, иди отсюда. Не видишь, у меня прием? – строго сказала ему врач.
Котяра недовольно мявкнул, развернулся и пошел по коридору, подняв хвост флагом и плавно покачивая толстой ж... На доклад начальству, наверное.
Яндекс истории.