Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1252021-12-05 22:50:56
ЧерноДевочки!!
Вы видели что происходит у Ольги Рапунцель? Если честно, мне её очень жалко
Но если честно, мне кажется если бы она так не реагировала, всего бы этого не было.
Ну просто нужно на мой взгляд относится так: если уже есть какая-то публичность, понимать что есть люди которые тебя любят, а есть и наоборот.
Понятно, что иногда нас всех бесит что начинают писать какую-то откровенную чушь. Я на своей шкуре испытала, что такое травля. И испытываю по сей день, мне по@уй. Ну тип есть и есть.
Идут в блок, на мою жизнь это никак не влияет.
Мне кстати тоже домой привозили и фуру с навозом, и комбикорм, и сало кабана и 20 кг роллов
Мы поржали и всё, досвидания. Если к ним пришёл бы домой какой-то человек, то тут уже как-бы история с полицией.
То, что связано с детским центром, тоже тут не прав детский центр и с ним можно посудиться.
Всё напрямую зависит от реакции. Нужно просто как-то научиться жить с хейтом.
Понятно, что Никакому адекватному человеку не понять что в голове у анти-сообществ и чем они руководствуются занимаясь травлей и преследованием, но это и не надо понимать, нужно просто принять что такие люди (если их можно так назвать) к сожалению есть среди нас.
А вообще: если вам кто-то не нравится, то конечно зачем на него смотреть, лучше смотреть за тем кто нравится
У людей с правильным мышлением именно такие мысли. У других-в жизни только негатив