Захарова верит, что Адеев к ней серьезно.... ржака. Адеев любит красоток как Брянь, а не тебя двухметровую тетю. Помотросит и бросит. Увы.... Янка и поедешь ты домой не в лучшем свете, без короны
Наталья (анонимно)
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Захарова верит, что Адеев к ней серьезно.... ржака. Адеев любит красоток как Брянь, а не тебя двухметровую тетю. Помотросит и бросит. Увы.... Янка и поедешь ты домой не в лучшем свете, без короны
Наталья (анонимно)
Рита МарсоМитины экзамены
Многие интересуются как Митя сдал экзамены. А мне, честно говоря, не очень хочется обсуждать эту тему
К сожалению, с 6го класса, как заявляли в школе, не все уроки на английском. Например, история Кипра и естествознание проходят на турецком.
Так как Митя с 3го класса обучался на английском и только в 5 классе обучение было на турецком…. Ну как было, его толком и не было из-за этих локдаунов , Митя с турецким не дружит вообще В школе сделали хитро! Экзамены тех предметов, которые они преподают на турецком, сделали на английском Ну откуда у ребёнка будут знания в этом предмете, чтобы сдать экзамен?!
Вот поэтому у него по этим предметам плохие результаты, хотя на пересдачу нас так и не направили
Я на протяжении этих 3х лет, пока мы живем на Кипре, борюсь со своим русским сознанием В русской школе делается большой акцент на оценках, а здесь нет! Я вроде и понимаю, что это правильнее, потому что так меньше давления на ребёнка. Но все же сложно перебороть своё сознание, которое строилось таковым с 6 лет
По остальным предметам у него хорошие оценки, в русском эквиваленте 4ки и 5ки. Но я, как мать, не могу перестать переживать
Мне многие пишут, что в России образование сильнее, чем на Кипре. Не знаю, может быть… Но я всегда задаюсь вопросом: «А оно надо вообще? Такое мощное образование? Где ребёнок с 1го класса завален домашкой, сочинения и стихами на изусть?»
Поэтому я сделала вывод, что важнее дать ребёнку английский, математику, давать от себя общие знания о мире в целом и мотивировать больше читать книги Ну и конечно же всегда стараться максимально хорошо учиться в школе
Что думаете?elenk_asv
Турецкий, английский изучают в школе. А русский у вас только разговорный?margarita_marceux
@elenk_asv русский в школе тоже есть как доп язык, но прям базовый, учительница обучает киприотов алфавиту, Мите там делать нечего Поэтому он выбрал немецкий.
---------------------------
значит русский только разговорный...а действительно, нафига то образование? главное тепло.. может Пашка хоть чему научит? и его родители говорят там недвижимость купили..
Йося-мужик мужцкий Черно с Мариночкой и Милькой посетили Эгоистку..
В гости к Ефременковой с шаурмой из Подольска в Одинцово.
хохмодом
Беременная Алена Рапунцель жалуется на течение беременности!За время беременности Алена уже прибавила 10 килограмм, сейчас она жалуется на общую слабость. В своем инстаграм Рапунцель показала растущий живот и отметила, что на сроке 26-27 недель у нее появились отеки. «У меня стали отекать губы и нос», — пожаловалась знаменитость. Она подчеркнула, что в предыдущую беременность было также. Алена отметила, что поправилась на 10 килограммов, хотя очень надеялась, что прибавит столько за всю беременность. «Что-то пошло не так», — с юмором заявила звезда.
Также Рапунцель пожаловалась на сильную слабость и на то, что испытывает весьма болезненные ощущения в груди из-за имплантов. Алена посоветовала всем будущим мамам делать операцию по увеличению молочных желез уже после того, как они родят детей и выкормят их молоком.
Мнение зрителя/Татьяна
Вот смотрю на мужской пол, парней то молодых нет, одни махровые мужики, после разводов, брошенных детей, наркомании и отсидки в местах Н/о?! Разве молодой девке с такого надо начинать?? Но там одни истасканные шлюпки, они то достойны только таких отстоев и отбросов!!! 🙈🙈
Никогда эта лентяйка не будет заниматься спортом
Сергей Сидоров намекает, что он покидает Дом 2Идет смена состава участников телепроекта Дом 2, в срочном порядке покидают насиженные места домовцы, такие как Анастасия Роинашвили, Полина Малинина и Анна Мадан. Уже и неудачливый жених Адрианы Утиной Сергей Сидоров намекает, что он покидает Дом 2, не желая быть жертвой и "тряпкой"
Не удалось ушлой Утиной загнать его в ЗАГС, значит, предложили парню амплуа очередного "лоха", с которым спортмен Сидоров согласиться не может. Не потому ли пишет он о новой дороге, что ему предстоит, хотя накануне потасовки Адринаны Утиной и Анны Мадан он елку наряжал в мужской спальне.
Трусом себя Серега не считает, не решил ли он добровольно покинуть телестройку, не дожидаясь предстоящего в пятницу мужского голосования? Или, подобно многим другим участникам, спекулирует на теме своего возможного ухода?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303