Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722021-12-06 23:32:00
Если хайп, то такой: российский блогер помог пенсионерке из Приднестровья
Российский блогер и исполнитель Дава (Давид Манукян) в эти выходные прилетел на один день в Молдавию, чтобы помочь незнакомой пожилой женщине, которая оказалась в сложной жизненной ситуации.
О проблеме пенсионерки из Тирасполя (Приднестровье) он узнал в социальных сетях от своего коллеги по цеху Глеба. Приднестровский блогер в своем видеоканале рассказал о том, что «бабушке Нине 72 года, ей негде жить и нечего есть, пенсионерка ищет еду на помойке».
«В доме, где она обитала, жить невозможно. Дочь все у нее забирает, избивает, все выносит из дома и пропивает», — уточнил Дава.
Он добавил, что когда первый раз увидел в «Тик-Токе» и в «Инстраграме» видео Глеба, то сразу решил приехать сюда с одной целью — помочь бабушке.
«Я увидел видео и первая мысль — надо ей помочь! Нам просто повезло! Мы просто ехали и увидели ее под дверью какого-то дома. Это судьба, правда! Я верю в судьбу! Такие совпадения не просто так бывают! Мне ее очень жалко и я не понимаю, как дети могут так поступать со своими родителями!» — заключил Давид Манукян.
Пенсионерка рассказала, что мечтала бы иметь свою комнату: «Чтобы я пришла и легла спать… Кушать иметь… И больше ничего».
Манукян накормил бабушку и поселил на ночь в гостинице. На следующий день Дава купил ей квартиру со всей обстановкой, оформил документы и вручил ключи. Теперь пенсионерка будет жить в собственной квартире.
Поделиться1742021-12-06 23:38:19
ryaskaoksАмерика - сделала меня естественной! Каждый день я не парюсь,что надо прежде чем выйти из дома, обязательно накраситься и нужно нанести тонну макияжа, как это было в России… здесь такого нет. Я спокойно выхожу из дома в спортивной одежде и гуляю ведь естественность - это именно такими нас создала природа.ryaskaoks
Счастье и вправду любит тишину
ryaskaoks
@forgetyounot7 привет дорогая Элина и спасибо )))))) уже 3 месяца )))))) ты поняла о чем я
Поделиться1752021-12-06 23:42:05
Найдите 3 отличия
Поделиться1772021-12-06 23:47:01
Ханна Монтана
Не поняла? Куда они намылились? Туда без прививки не пускают - это раз! А второе вакцина должна быть ВОЗ одобрена.
Маша Иванова
Ханна, они в Будапешт собрались, там по тихому и поставят
Поделиться1792021-12-06 23:49:42
Максим Моргенштерн покинул Дом 2 вместе с Анной МаданВыяснилось, что не только Анна Мадан покинула Дом 2, но вместе с нею ушел и убрал из шапки профиля упоминание о проекте и Максим Моргенштерн.
Не получилось у создателей этого телешоу связать Макса Моргенштерна с Адрианой Утиной, о чем идет речь в эфирах Дома 2 в настоящее время. Пара Макса и Ани, которые уже более года вместе, явно предпочла добровольно уйти с телестройки, чем подрывать свою репутацию скандалами и ссорами ради "жарких эфиров". Или потасовка девушек была настолько жесткой, что выставили утром и Мадан и Моргенштерна?
Собирается вне рамок реалити-шоу Максим Моргенштерн дальше развивать свою музыкальную карьеру, следуя примеру известного брата Алишера, который стал самым востребованным исполнителей в мире отечественного шоубизнеса в этом году, несмотря на гонения?
Поделиться1802021-12-06 23:51:09
Марину Африкантову и Романа Капаклы осудили в сети за отношение к кошкамРоман Капаклы в свете модного тренда снимков знаменитостей с брошенными животными, решил показать свои фото с кошками. И нарвался на осуждение не столько своего отношения "к сладкому десерту", сколько на критику Марины Африкантовой, которая так и успела раздать котят многострадальной кошки Ники.
Пока Роман Капаклы был по своим делам в Питере, Марина Африкантова жаловалась на то, что её не слушает собачка Боня. Про котят Ники, которые обитали на даче Африкантовых-старших, так и не стало известно, успели ли их пристроить в "добрые руки".
Не потому ли и осудили Марину Африкантову за восторженную реакцию на постановочные фотографии Романа Капаклы с кошками даже поклонники этой пары бывших участников Дома 2? Забота о братьях наших меньших, должна быть настоящей а не для того, чтобы за модой в социальных сетях успевать?