Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Соломенная вдова...Швилька всё сохнет и сохнет по Клубню. А как не сохнуть по такому добру молодцу, тем более, в жёны сулился взять и даже без венца в сей чин возвёл.

Одна одинёшенька живёт-поживает, досконально излеченного суженого поджидает. Страдает горемычная... А как не страдать, если не дают ходу пароходу, не берут обратно на проект любовь всей её жизни, а они пара, они вместе и на связи.

.

Вот орги изверги, спарили тунеядца с зависимостями с юной спортсменкой, а потом разлучили и содействовать их воссоединению не собираются. Ой ли...Меж тем, Швилька, в предвкушении встречи с единственным и неповторимым, мечется в поисках съёмной квартиры.
Батюшки! Что девка то удумала... На какие средства она собирается хряка кормить и ,возможно, поить? Какая ерунда....

Напрашивается вопрос: зачем её удерживают на проекте да ещё и мамку выписали, коль Клубня обратно не ждут? Пусть бы топала за ворота и гнёздышко вила семейное. А может есть у подлеченного алкаша шанс на полный пансион вернуться?

Галина Михайловна

https://kak2z.ru/my_img/img/2021/12/06/3f748.jpg

192

Таня Мусульбес с ума сошла. Оставила Свинине свою съемную квартиру и свою красивую ёлку!!! Лучше б отдала кому-то более чистоплотному и адекватному, жалко елочку 😩 А сама улетела жить на Бали.https://kak2z.ru/my_img/img/2021/12/06/72db1.png
https://kak2z.ru/my_img/img/2021/12/06/5c3ee.jpg

193

https://i.imgur.com/5BZoRbK.gif

194

https://i.imgur.com/hJhVOxE.gif

195

Дом-2 НОВОСТИ 07.12.2021

1. Проект покинули Максим Моргенштерн и Анна Мадан. Уходу пары предшествовала потасовка Ани с Адрианой Утиной, потому ребята предпочли уйти за ворота, чтобы развивать музыкальную карьеру Макса.
2. На замену Моргенштерну и Мадан в периметре появился Алексей Безус с девушкой Татьяной, которые собираются сыграть свадьбу на Доме 2.
3. Алексей Адеев вынужден оправдываться в сети, что он не обижает женщин, а его отношения с Яной Захаровой - постановка в стиле шуток и подколок друг друга.
4. В срочном порядке помирились Алена Опенченко и Никита Балыкин, не нужны одиночки на проекте.
5. Давид Манукян посочувствовал бездомной женщине, которую обобрала и выселила дочь, и купил ей жильё. Дава вылетел с тремя подписчиками в Дубаи, как и планировалось.
6. Ирина Пинчук с сыном вылетела в столицу по своим делам, Арай Чобанян остался дожидаться семью в Дубаи. Ира очень гордится своим похудением, ссылаясь на помощь клиники.
7. Проспавшаяся после поездки на поляну Анна Брянская сообщает, что в её жизни настала «черная полоса», скоро обещает поделиться подробностями.
8. Екатерина Горина и Артур Николайчук теперь сомневаются, не придется ли им менять планы на отпуск и поездку в гости к Максиму Моргенштерну в Уфу на Новый год. Катя занялась благотворительностью и раздает нуждающимся подписчицам свой гардероб.
Наталья Борушко

196

Мадан отправила Утину в больницу с сотрясением мозга

Стало известно, к чему привели разговоры о флирте Максима Моргеншнтерна с Адрианой Утиной. Анну Мадан довели до нервного срыва, она набросилась на Адриану и поколотила её, пиная в живот, как ранее пинала Кристину Бухынбалтэ по время потасовки. Мадан отправила Утину в больницу с сотрясением мозга. По словам Яны Захаровой, Адриана уже вернулась на Поляну и у неё нехороший диагноз, а Мадан собрала вещи и сбежала с проекта.

В этой ситуации, когда организаторы реалити-шоу прекрасно знают, что Мадан распускает руки, если её допечь, нужно было останавливаться с развитием темы, а не колупать неделю больное место, пытаясь разрушить пару Ани и Максима.

Адриана порой не может остановиться, выясняя отношения, и её несёт. Раньше она ссорилась с Сергеем Сидоровым, который умеет держать себя в руках, а Мадан не умеет и вспыльчива, и тут нужно было хорошенько подумать Утиной, прежде чем встревать в эту тему.

Никто не оправдывает Анну Мадан, но всей ситуации мы не знаем и руководству реалити-шоу пора прекратить практику сталкивать лбами участников. Пока беды не случилось?

Автор: Макс Полянский
https://sun9-45.userapi.com/impg/yC6QhKnG56WVq_8K6q9lvWdbVIHDUXk7trM8iQ/zXqJyykgkrw.jpg?size=1252x811&quality=96&sign=71cbd3aed8f08ad1dd3dd49badad2fe0&type=album

197

1......"Чем дальше в лес, тем больше дров."
С проекта ушла Анна Мадан. Поругалась со всеми и ушла. Не ценят её в коллективе, и какая-то там Утина не оценила заслуг Мадан перед проектам и начала её оскорблять и драться. Анька - почти жена Моргена, а её никто не уважает, вот она обиделась и ушла с проекта всесте с Моргеном. Ну прямо сюрприз за сюрпризом. То Швилька из общежития съехала вроде как из-за любви к Жемчугову, то Малинина, которая рвётся назад в Дом2 потому, что её за забором все считают Ш и Б и на работу нигде не берут, то Мадан с Моргеном, а теперь ещё и Сидоров грозит уходом, кто следующий? Корабль тонет? Почему хомяки разбегаются? Такими темпами мы вечно только на Адеева смотреть будем.

Свернутый текст

2.....На дне рождения Пингвиновой чуть не снасильничали Саньку Черно. Саня говорит, что мужики на неё, как мухи на овно, тьфу ты, пчелы на мед слетелись, проходу Сане не давали, так и норовили Саньку изнасиловать. Санька как могла защищала свою честь, прямо в рукопашную пошла. Хилых каких-то стриптизеров набрали, не один Саньку не возбудил. Она одной левой всех с ног посшибала, а нефиг к любимой жене Йоси с непристойностями лезть. Вы чО, дистрофики, вы на кого позарились? Не для вас Санька кишку ушивала, не для вас роза цвела. Санька, она дама интеллигентная, вмиг всех на чисто матерном отправила, куда им положено идти. Ишь, гады, богиню соблазнить хотели!!! Хорошо хоть живы остались, но Пингвиновой настроение подпортили, и она осталась недовольна гостями и праздником в целом. Ну куда она там свои кости выставила против Санькиных отбивных и окорока? Гвоздем программы там именно Санька была, а не именинница Пингвинова. Среди тощей аудитории только Саня выделялась колоритом и "изысканно" подобранным нарядом бомжа.

3.....А вот Савкина своим праздником давольна. Мама рядом, Третьяковка подарил жене плойку, враги сестры Ольки все рядом с Савкиной, а вот семьи Дмитренко на горизонте не видно, и поздравлений от них не имеется. Пока Олька занята разборкой с хейтерами, Савкина неплохо зарабатывает в соцсетях и может себе позволить шикарный праздник и продукты не из ЭКО-макета. А еще она зарабатывает на содерание мамы Тани, мужа Илюхи и сына Богдана. Правда, и на её празднике без эксцессов не обошлось. Стриптизеры узнали Ефременкову и напомнили о её голых фото в сети, вот только никого это не смутило, и праздник не был испорчен, даже Мондезир на это не отреагировал. В суд никто не побежал заявление писать.

4.....Ольга Орлова вышла замуж, и теперь на очереди Надежда Ермакова. Ежели Чистов так и останется зомбирован проектом, то вполне возможно в 2022 году на проекте будет свадьба. Захаровой в подружках невесты не будет. Надька говорит, что Янка с ней только по расчёту дружила. По всей видимости Захарова до свадьбы Ермаковой просто не досидит на бревне. А ещё свадьбу ждёт Безус, который приволок себе балдахинщицу и заселился с ней в вип-дом для продолжения рода. Они теперь участники и сейчас усиленно делают ребёнка для проекта.

5.....Быстро сообразив, что холодильник может закрыться, а ворота проекта открыться, Алена Опенченко экстренно допустила до своего тела ранее отвергнутого ей новенького Никиту. Теперь она в паре и готова хомячить долго и качественно. А вот у Захаровой ее афера о сексе с Адеевым провалилась, накрывшись медным тазом. Адеев признался, что секОса не было и придумано это было только лишь для эфиров. Что с Захаровой не так, если ее никто не хочет ни в периметре, ни за его пределами?

На этом все. Ваша Людмила

198

Андрей Чуев/Всем привет

Вчера у нас было 4 года, как мы женаты
Считаю,что моей жене очень повезло со мной не то что некоторым!
Не пью,не курю,не изменяю,люблю, что вам бабам ещё надо ?!
Поздравляю свою жену с этим счастьем
Подвернулся нормальный дед
Ура

Лет через несколько посечет меня склероз,начну забываться,она меня бросит ради молодого и красивого, и сдаст меня в дом престарелых,как я бабку свою,а все нажитое непосильным трудом заберёт себе,и уедет жить с ним в Гагры!!!

А мне будет пофиг,потому что я один хрен ничего не помню !!
Золото,а не мужик

А если серьезно, Спасибо Господи
За мою ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ!
КРАСИВАЯ,МИЛАЯ,ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ,
ИСКРЕННЯЯ,
ВЕСЕЛАЯ,ЗАБОТЛИВАЯ,СЕКСУАЛЬНАЯ,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ,ЖЕНСТВЕННАЯ,ПРЕКРАСНАЯ МАМА
Че нам мужикам ещё надо
https://sun9-39.userapi.com/impg/f9mB1gRUxNRVj39MsfibvY6NdJ6nMJo86bqG8A/QhbRefE8XmQ.jpg?size=1115x1104&quality=96&sign=2dbdbb34520e4b930bdced487d9f13ab&type=album

199

Клава Безверхова:

Кто не знал, но мы с моим мужем разводимся
Да, да ! Можете радоваться, ликовать итд....
Но я хочу сказать одно!
Это были самые прекрасные отношения  и я действительно была в них очень счастлива
Сначала во мне играла злость, ненависть итд... но просто в этот момент я любила его больше всех на свете
Наш ребёнок родился в любви, наш ребёнок был желанным. Да не получилось, но это был наш опыт
Нам было суждено встретиться! Все так как и должно было быть
Теперь я перегорела и спокойно отпускаю эту историю .... я начинаю новую жизнь  многие меня жалели ...
А что жалеть то? Я красивая, молодая девушка. Талантливая и очень вкусно готовлю. У меня замечательный характер и самое главное! Я поняла все свои косяки, которые я допустила с Пашей. Теперь я не буду впредь допускать таких ошибок! Я думаю мой следующий мужчина будет счастлив со мной, так как я хорошо прокачалась в этих отношениях. Могу сказать одно, спасибо за опыт и спасибо за все те счастливые дни
https://sun9-4.userapi.com/impg/pFCT_r9h3Dkr4GfBUfMC2DcZ9PUV8urR7S6mzQ/ZQhVIbPkYmQ.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=2d8710a7ea67b9287690cee99dd356e2&type=album

200

ДОМ-2. Анонс событий с 6 по 13 декабря

Эта неделя на «Дом-2»:

Самая смешная ситуация за неделю. Угадайте с кем он приключился? Конечно, с Адеевым, с кем же ещё. Ночью он отсылает Брянской фото девушки, которая должная прийти к нему на проект. В 4 утра Брянская приезжает к нему, они проводят вместе ночь, Адеев пишет девушке за периметром, что они расстаются. И… Брянская бросает Адеева. Он остаётся ни с чем. Но Алеся всё же приехала. И всем понравилась.

Мадан и Морген. Всю неделю не могут решить расстаются они или нет. Мадан ищет способы наладить отношения, а Морген её игнорит. И даже не успокаивает, когда она рыдает из-за их отношений. Зачем она пытается сохранить эти отношения не понятно. Тем более после того, как оказывается, что Макс трижды домогался до Адрианы: на свадьбе, в бане, и на лестнице, где нет камер. А ещё он делал недвусмысленные намёке Захаровой.

На прошлой неделе Кадони предложил Бигриной спеть вместе с Грантом на новый год. Ромашов вторую неделю в бешенстве из-за этого. Выносит ей мозг своей ревностью, запрещает с ним петь, думает, что они скоро расстанутся. Бухын тоже ревнует Гранта к Бигриной. А всё из-за одной песни на свадьбе.

Всех достала Полина Малинина. Её меркантильность и невнятные отношения с Дангом уже надоели. Кадони предупредил её, что лимит иммунитетов исчерпан, потому что трижды её уже прикрывали. В итоге так и случилось – её выгнали. Перед уходом успела поругаться с Адрианой, сказав, что она должна была уйти вместо неё.

Ещё ушла Настя. Хочет дождаться, когда Глеба выпустят из рехаба и потом улететь к нему. Её до ворот провожал весь коллектив. Было очень трогательно

Дима Васильев и Вика Фомина. Вика перегорела, потому что Дима буквально задушил её своими запретами на всё. И она смирилась. Практически ни с кем не разговаривает. Коллектив считает её приход на проект ошибкой. но так же понимают, что на проекте есть куча ненужных одиночек, поэтому этой странной паре ничего не угрожает.

Новенькие: Элина, пришла к Назару, заселилась с ним, но в первую ночь сбежала. Теперь боится уйти. Симона, пришла к Дангу. Даша тоже пришла к Дангу, и ему она нравится больше. Но вообще Симона поинтереснее.

И ещё один необычный приход. Алексей Безус с девушкой Таней. Они познакомились в соцсетях, Лёша тут же вызвал её в Сочи. И прямо с самолёта они поехали делать детей. Это было условие Безуса. Таня - работник детсада и любит детей. Далее Безус заставил её набить свою фамилию. И вот они на проекте. Таня беременна, на втором месяце от Безуса. Все поражаются тирании Безуса, и как девушки на это легко соглашаются. Все очень рады возвращению Лёши. С его приходом сразу всё стало живее.

Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.