Снова Дроча забыла аккаунты переключить. Как же смешно Никогда не сомневались, что фанаты,рвущие за неё глотки, это она сама с очередного фейка.
перекурчикЮлия Тимофеева
я вчера орнула с Бимки.. Он садик по бартеру ищет
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 303
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512021-12-08 22:12:11
Поделиться2522021-12-08 22:13:48
Про садик
Поделиться2532021-12-08 22:17:13
Закрыли основной и запасной аккаунты
Поделиться2542021-12-08 22:18:40
Слободяны
Поделиться2552021-12-08 22:19:25
Полина в шоке что данг хочет сделать рокировку . Как так вообще ? Растерялась девушка . Забыла как это сливать и выгонять бывших . С бумерангом не договоришься! Я Данга хоть и не перевариваю, но тут к нему никаких претензий. Имеет право, она сама против него голосовала
Виктория (анонимно)
Поделиться2562021-12-08 22:20:34
Во Уткина заливает!!! Прям одни тренера ей попадались и поклонников то у неё уйма, не знает из кого выбрать
Оно и видно! Вцепилась в Серегу как пиявка. Так боялась что последний поезд уйдет
Наталия (анонимно)
Поделиться2572021-12-08 23:00:30
«Отправлю ему цветы»: Курбан Омаров высмеял ДанкоНа днях певец Данко высказал свою точку зрения по поводу развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова. По мнению артиста, бизнесмен нужен был телеведущей только «для здоровья», а любила она всегда Леню Нерушенко.
«Она не любила Курбана, вот и бросила. Все эти «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья», — цитирует Данко «Собеседник».
Омаров не стал молчать и ответил в своем инстаграме. «Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда.
Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался. А в это время его вторая половинка довольно-таки заботливо учила меня, как правильно вставать на доску. Какой-то диссонанс получается. Я как-то небезразличен к этой семье.
Но мне кажется, ему надо внимательней смотреть в свою тарелку, мало ли. Я все-таки свободный, могу и ответить», — написал Омаров в микроблоге.
Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись 6 августа после шести лет совместной жизни. О причинах они не рассказывали, но Ксения не один раз намекала, что все дело в неверности бизнесмена.
Поделиться2582021-12-08 23:01:48
afro.december Москва 07.12.2021 Ночные посиделкиИду я встречаю Олю Рапунцель, говорю, здравствуй Оля, а она мне, кто вы, я вас не узнаю, и я в стопор впала. Спрашиваю Яну, Сашу почему так, всех достала, Саша говорит, у нее это отработанная фраза, чтобы показывать свое превосходство, помнишь фильм с Пьером Роше (Пьер Ришар), где он протягивает руку, а человек делает вид что его нет, вот Оля Рапунцель видимо этот фильм смотрела. Звоню папе, папа тоже говорит, что она просто сделала вид что меня не узнала, папа говорит, у тебя даже голос хрипатый, его невозможно не узнать, просто она хотела показать свое превосходство, я звезда, все пиарятся на мне на Рапунцеле, на моих детях. Папа говорит, раз у тебя были с ней неприятные моменты, ты должна была обойти ее стороной, увидела, пошла в другую сторону. Так ей и надо, что хейтеры ее гоняют, они делают воспитательную с ней работу.
Хейтеры нападают на тех, чью голову необходимо отрезвить.
А я может и ни такой плохой человек, но у меня хейтеры, от того что я хвалюсь, мне Сережа говорил, что тебе надо перестать хвалиться, а я не могу не хвалиться
Поделиться2592021-12-08 23:03:05
buhinbalta94Грустненько как-то …
Мне дома очень хорошо !
Но все для счастья находится в Мск …
Самое тяжёлое когда люди находят друг друга и они из разных стран …
Я очень хочу жить в Италии, но для этого должен захотеть и мой….
Я знаю что все добьёмся вместе … и все будет GOOD
Москва
Мой второй дом ( Дом2 )
Встречай !!!!
Завтра вечером я буду на поляне !
Сегодня я прилетаю на день раньше так как мне нужно сделать очень важные дела !
Какие потом расскажу
Поделиться2602021-12-08 23:05:03
Зависть — двигатель прогресса», утверждает похудевшая Ольга РапунцельПришли очередные новости из "дивного сада" от Ольги Рапунцель, которая так гордится посещением ГУМа всей семьей, хоть и пришлось быстро скрываться от подоспевшей Татьяны Владимировны Африкантовой.
Ведь только накануне в своем микроблоге признавалась жена Дмитрия Дмитренко, что ей опять все завидуют, и даже утверждала, что "зависть - двигатель прогресса".
В плане новостей похвастала своим похудением на 5 килограмм "бренд Дома 2", в то время как Ирина Пинчук, которой Ольга Рапунцель ну ни капельки не завидует, полностью восстановила к поездке в Москву свою физическую форму.
Второй новостью стал поиск Дмитрием Дмитренко по бартеру детского сада для своей старшей дочери Василисы. Зная о нападках антифанатов, все-таки рискнул муж Ольги Рапунцель вызвать очередной скандал с детским садом, не переставая свято верить в могущество бартера и своей популярности в социальных сетях.
А вы счогласны с Ольгой Рапунцель, что именно зависть является двигателем прогресса? Или это утверждение правомерно только к обитателям Дома 2, как бывшим, так и действующим?
Наталья Борушко